Energy^Style! #5921 11 февраля 2015 Парни, как понять, на сколько мне дали mute?там в консоле вроде что-то прописываешь и оно выдает там всякую хуйню и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5922 11 февраля 2015 аркана со всеми сетами поверх нееhttp://imgur.com/a/MKCq3 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5923 11 февраля 2015 походу еще есть надежды на арк вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5924 11 февраля 2015 Я чёт не понялУже можно играть в новый ивент или как? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5925 11 февраля 2015 Пришел всем известный модер. Половил вголосяндр с долбаебов, которые требуют тонны бесплатных шапок за то, что они такие охуенные, но при этом горят от новых шапок, которые нужно покупать)))))))))))) Мне пофиг. Главное я угадал. 6.84 нет. 6.83с небольшой фикс, основанный на результатах ДАКа. Ждем соурс2. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5926 11 февраля 2015 (изменено) Del. Изменено 11 февраля 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5927 11 февраля 2015 вольве же обещали делать все новые ивенты на новом движке?????????????????????????????????????????????????????? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5928 11 февраля 2015 не знаю как вам, но мне вообще эта идея с петами не нравитсяпотом и на других героев такую хуету могут ввести, бабочки там и т.п.аж страшно неужели это правда будет в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5929 11 февраля 2015 Значит, если пес исчез, враг где-то рядом я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5930 11 февраля 2015 ну так-тоAllows you and your team to earn Ability Points for each victory in a regular match during the Year Beast Brawl eventв описании к арканеэто означает, что с арканой ты можешь забить на ивент, играть в обычный ммчик и всё равно получать профита остальные для получения очков, должны играть в инвет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5931 11 февраля 2015 вольве же обещали делать все новые ивенты на новом движке?????????????????????????????????????????????????????? пойди и еще раз перечитай, что они обещали ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5932 11 февраля 2015 не знаю как вам, но мне вообще эта идея с петами не нравитсяпотом и на других героев такую хуету могут ввести, бабочки там и т.п.аж страшно неужели это правда будет в доте?не нравится - отключай в файте этого добра не будет, да и в принципе когда рядом враг, так что ничего такого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5933 11 февраля 2015 походу еще есть надежды на арк вардена cпросил у мэтта что это такоев ответ вбросил этоhttp://imgur.com/9ELpBlG ВАРДЕН ЗАВТРА КОНФИРМЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5934 11 февраля 2015 Volvo 2012 edition:Эффекты аур с вещей (владимир шива и тд) слишком мусорные, мы вынуждены от них отказаться Volvo 2015 edition:Эй, Габен, а давай-ка хуйнем разных эффектов, петов, ведь все любят петов, а потом еще аркан за 30 американских президенто, которые временами полностью меняют героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5935 11 февраля 2015 (изменено) ну так-тоAllows you and your team to earn Ability Points for each victory in a regular match during the Year Beast Brawl eventв описании к арканеэто означает, что с арканой ты можешь забить на ивент, играть в обычный ммчик и всё равно получать профита остальные для получения очков, должны играть в инвет ну хз хз, по-моему это те очки, которые надо было в прошлый раз на артефакты во время битвы с годнем тратить Изменено 11 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5936 11 февраля 2015 ну так-тоAllows you and your team to earn Ability Points for each victory in a regular match during the Year Beast Brawl eventв описании к арканеэто означает, что с арканой ты можешь забить на ивент, играть в обычный ммчик и всё равно получать профита остальные для получения очков, должны играть в инветя так понял, чтобы играть в ивент, нужны очки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #5937 11 февраля 2015 (изменено) не ссыте вы про виверну. потом выйдет на нее аркана как на сфа и будет она вот так выглядеть как в первой доте: и вот еще: https://www.google.r...er.html;191;155 вновь будут изи бабки для вальве Изменено 11 февраля 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5938 11 февраля 2015 хз, представь, через год на фонтане все появляются со своими собаками, котами, слонами, бабочками и енотами и бегают так по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5939 11 февраля 2015 we will continue to avoid building new game modes until the engine improvements come along. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5940 11 февраля 2015 Значит, если пес исчез, враг где-то рядомвот эта функция действительно работает как написано? именно non-combat?или это означает лишь то, что собачка не участвует в битвах если она пропадает при виде врагов, как сейчас герои перехват меча меняют и тд, то всё ок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение