MadBunny #6001 11 февраля 2015 [ну я это и имел ввиду вообщемкогда очень важно под свою вышку чужих крипасов подвести щоб керри фармил, а тут нихуя не стакается, керри бомбит етц ( офк можно на большие спавны перекинуть крипов, но не 100% же раз получается)блять, опять то о чем ты говоришь, это пул, а не стакты сука тупаяя сказал, что когда хочется СТАКНУТЬ что бы быстро подвести чужих крипов к вышке, то из-за ТАКОГО типа спавна этого сделать было нельзяНО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА сделать единичный ПУЛЛ и потом подвести крипов к большим спавнам, что получается не с 100%й вероятностью, и этим можно сделать еще хуже для своего керриа теперь на хуй иди шмара флудящая <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6002 11 февраля 2015 Хрумм, меня джус перед уходом удалил :((( Убивают нас, жаб-рептилоидовон не в отпуске ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6004 11 февраля 2015 (изменено) Надеюсь реклама как в мобильных приложения на пол экрана будет в этот раз? А то на прошлом с фантомкой мне этой хуеты не хватило Изменено 11 февраля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6005 11 февраля 2015 Нет больше джуса, все, прощай ублюдок, я знаю ты это читаешь с фейка. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6006 11 февраля 2015 Нет больше джуса, все, прощай ублюдок, я знаю ты это читаешь с фейка. а куда он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6007 11 февраля 2015 Убежал с сайта вместе с эррором. Теперь дефрель король. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6008 11 февраля 2015 ты сука тупаяя сказал, что когда хочется СТАКНУТЬ что бы быстро подвести чужих крипов к вышке, то из-за ТАКОГО типа спавна этого сделать было нельзяНО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА сделать единичный ПУЛЛ и потом подвести крипов к большим спавнам, что получается не с 100%й вероятностью, и этим можно сделать еще хуже для своего керриа теперь на хуй иди шмара флудящаяа бля, извини плиз, не понял( нет офк, сдохни анимешный выблядок Хрумм, меня джус перед уходом удалил :((( Убивают нас, жаб-рептилоидовВидел :( Расстроился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6010 11 февраля 2015 в 4ой части завтра расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6011 11 февраля 2015 Бля, а 4-я часть ночью или завтра вечером, интересно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6012 11 февраля 2015 Чет без инсайдов джуса грустно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #6013 11 февраля 2015 Кароче просто обычная катка и на 10 или хз какой минуте появляется у каждой команды еар бист и типа за птс его грейдит тима. Как в ебучем ХОТСЕ. Это самое логичное, ведь вольво не надо делать кастом мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #6014 11 февраля 2015 Кароче просто обычная катка и на 10 или хз какой минуте появляется у каждой команды еар бист и типа за птс его грейдит тима. Как в ебучем ХОТСЕ. Это самое логичное, ведь вольво не надо делать кастом мапу.очень даже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6015 11 февраля 2015 Кароче просто обычная катка и на 10 или хз какой минуте появляется у каждой команды еар бист и типа за птс его грейдит тима. Как в ебучем ХОТСЕ. Это самое логичное, ведь вольво не надо делать кастом мапу.судя по всему, что-то вроде тогокиборгмэтт на стриме спавнил Radiant Year Beast и Dire Year Beast на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6016 11 февраля 2015 (изменено) так и будет :trollface: http://imgur.com/a/0GKhN нутнфлая Изменено 11 февраля 2015 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #6017 11 февраля 2015 Кароче просто обычная катка и на 10 или хз какой минуте появляется у каждой команды еар бист и типа за птс его грейдит тима. Как в ебучем ХОТСЕ. Это самое логичное, ведь вольво не надо делать кастом мапу.скорее этих годней вместо трона поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6018 11 февраля 2015 Кароче просто обычная катка и на 10 или хз какой минуте появляется у каждой команды еар бист и типа за птс его грейдит тима. Как в ебучем ХОТСЕ. Это самое логичное, ведь вольво не надо делать кастом мапу.скорее этих годней вместо трона поставятне, они маленькие были, с катапульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6019 11 февраля 2015 Собственно, SirBelvedere чувак, который сейчас разбирает патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6020 11 февраля 2015 В дайртайде первом вместо катапульт выходили маленькие рошаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение