super_mini #6101 12 февраля 2015 сорре если было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6102 12 февраля 2015 Хуйня очередной платны ивент ебал гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #6103 12 февраля 2015 (изменено) Найс эвент,БЕГАТЬ С ЕБАНЫМ ГОДНЕМ ПО ТЕМАТИЧЕСКОЙ КАРТЕ. ГДЕ МОЙ ДУХ?????? ЕГО ЗАХВАТИЛО ДТ И ГРИВЛИНГА НЕБЫЛО ЗА ТО ПЕТЫ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray: РОТ ЕБАЛ пойду еще говно в хуй вколю и мм поиграю Изменено 12 февраля 2015 пользователем 54860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6105 12 февраля 2015 (изменено) Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткибля ты даун пиздецну так-то он прав, почитай нормально инфу там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25еще раз отправляю картинку для даунов переведу. +100 АП после каждой катки с годнем (неважно выиграл или проиграл)+100 АП если ты выиграл и у тебя есть аркана на цм в инвентаре+25 АП за каждого тиммейта, у которого есть аркана, и если ты выиграл+25 АП если ты удалил 10 итемов и заюзал Медальку (вот тут хз) С Реддита: RewardsWin a Year Beast Brawl and receive an item set drop, a trophy and 100 Ability Points.Lose a Brawl and receive 100 Ability Points.+ дроп сета, трофей за выигранный матч с годнем даун тут только ты, там и написано, что эти +25 очков стакаются, а цмку может пикнуть только один, так что нахуй не надо её пикать, просто нужна аркана, нью левел от гейба Изменено 12 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6106 12 февраля 2015 (изменено) Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.это вообще странная тема, учитывая, что лора в д2 нету. Я вообще считаю, что это полная ебатьня с лором, в лоле вон норм так всякая хуйня заходит и вычурно не смотритсятам просто тематические скины, которые даже в самой дикой вариации никак не противоречат персонажам и истории мира. Изменено 12 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6107 12 февраля 2015 (изменено) Какой нахуй лор, просто крутые сеты слишком сильно меняют героя, а это позволено только аркане за 34.99$ Изменено 12 февраля 2015 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6108 12 февраля 2015 Это сука все ДондоСо своей вороной ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6109 12 февраля 2015 Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.вернуть обычный статус альпину и вернуть в дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6110 12 февраля 2015 Было не? Годень - СаппортУровень 1 – Исцеляющая Аура: Восстанавливает 10 HP каждые 2 секунды в области 1100 вокруг Годня.Уровень 2 – True Sight: Дает способность обнаруживать невидимых врагов в области 1100. Годень будет использовать Arcane Boots и Mekanism каждые 35 секунд в области 750. Smoke Aura: При нахождении рядом с Годнем, герои будут находится под смоком.Уровень 3 – Если герой умрет в радиусе 1100 рядом с Годнем, то он воскреснет через 3 секунды. Эффект срабатывает только раз в 20 секунд. Годень – БоецУровень 1 – Bash: У Годня имеется 12% шанс оглушить атакуемого врага на 1 секунду.Уровень 2 – Spiked Carapace: Если 2 или более героев находятся в радиусе 500 рядом с Годнем, то Годень оглушит вражеских героев и отразит нанесенный урон при атаке. Berserker’s Call: Если 2 или более героев находятся в радиусе 300 рядом с Годнем, то они будут вынуждены атаковать Годня в течение 2.5 секунд.Уровень 3 – Greater Hex: Годень выпускает магический дым, которые распространяется в радиусе 1000, превращая врагов в безвредных поросят на 4 секунды. Годень – СкоростнойУровень 1 – Attack Speed Aura: Союзные юниты получают бонус 30 к скорости атаки в радиусе 900 рядом с ГоднемУровень 2 – Stampede: Если 2 или более героев находятся в радиусе 500 рядом с Годнем, то Годень использует способность Stampede, и все дружественные юниты получают ускорение и возможность проходить сквозь других юнитов в течение 3 секунд.Уровень 3 – Refresher Aura: Когда союзный герой использует способность в радиусе 900 рядом с Годнем, имеется 50% шанс на сброс времени перезарядки способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #6111 12 февраля 2015 это вообще странная тема, учитывая, что лора в д2 нету.Ты его не видишь, а он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6112 12 февраля 2015 У каждого будет свой годень, лол это замес в 10 годней? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6113 12 февраля 2015 когда в мейн введут? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6114 12 февраля 2015 2 годня наверное С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #6115 12 февраля 2015 почиталпо ивенту пока толком нихуя не поняларкана симпатичная на вид, на фоне всяких тб/па, но стоимость рли пиздец - за эти деньги можно дохуя чего в том же стиме купить и ебашить год вперёд в разные игры. Да и вообще эта дрочь с поинтами через арканы ни к чему хорошему не ведёт.виверна вообще хуета - на неё даже тут всем похуй - обсуждение цм куда больше, чем нового героя ебальник больше визажа напоминает, ну и фигурка нисколько не интересная - говёный ледяной дракон из позабытого вк3 на порядок лучше.интересно было бы узнать по факту, как именно изменился дропрейт вещей в мм без каких-либо бустов.Если выйдет большой патч с ребалансом и ивентом, то можно будет даже вернуться поиграть какое-то время, пока не разочаруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6117 12 февраля 2015 когда в мейн введут?в пятницуМне кажется, сегодня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6118 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткибля ты даун пиздецну так-то он прав, почитай нормально инфу там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25еще раз отправляю картинку для даунов переведу. +100 АП после каждой катки с годнем (неважно выиграл или проиграл)+100 АП если ты выиграл и у тебя есть аркана на цм в инвентаре+25 АП за каждого тиммейта, у которого есть аркана, и если ты выиграл+25 АП если ты удалил 10 итемов и заюзал Медальку (вот тут хз) С Реддита: RewardsWin a Year Beast Brawl and receive an item set drop, a trophy and 100 Ability Points.Lose a Brawl and receive 100 Ability Points.+ дроп сета, трофей за выигранный матч с годнем даун тут только ты, там и написано, что эти +25 очков стакаются, а цмку может пикнуть только один, так что нахуй не надо её пикать, просто нужна аркана, нью левел от гейбапиздуй в школу, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6119 12 февраля 2015 когда в мейн введут?в пятницуМне кажется, сегодняу тебя чуйка? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6120 12 февраля 2015 Я знаю одно что пока можно 100 % абузить:10 любых предметов ---- > Charm of the Crucible Jewel --- предсказывешь 3 победы им в подставных играх----> сокровищница Crucible Jewel или любая арканаПродать эти вещи нельзя конечно ( так сказано в патче) но там не сказана что вам не может выпасть аркана на Кристалку а к ней + 2400 ОС,Следовательно мы можем наабузить себе Аркану Кристалки и далее начать абузить ОС (очки) в простых, подставных матчах и продавать их на ТП ( т.к не где не сказана что очки выпашие в играх не льзя будет трейдить ) Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение