goony #6121 12 февраля 2015 Я знаю одно что пока можно 100 % абузить:10 любых предметов ---- > Charm of the Crucible Jewel --- предсказывешь 3 победы им в подставных играх----> сокровищница Crucible Jewel или любая арканаПродать эти вещи нельзя конечно ( так сказано в патче) но там не сказана что вам не может выпасть аркана на Кристалку а к ней + 2400 ОС,Следовательно мы можем наабузить себе Аркану Кристалки и далее начать абузить ОС (очки) в простых, подставных матчах и продавать их на ТП ( т.к не где не сказана что очки выпашие в играх не льзя будет трейдить )абуз уровня дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6122 12 февраля 2015 Я знаю одно что пока можно 100 % абузить:10 любых предметов ---- > Charm of the Crucible Jewel --- предсказывешь 3 победы им в подставных играх----> сокровищница Crucible Jewel или любая арканаПродать эти вещи нельзя конечно ( так сказано в патче) но там не сказана что вам не может выпасть аркана на Кристалку а к ней + 2400 ОС,Следовательно мы можем наабузить себе Аркану Кристалки и далее начать абузить ОС (очки) в простых, подставных матчах и продавать их на ТП ( т.к не где не сказана что очки выпашие в играх не льзя будет трейдить ) ГОСПОДИ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО наабузить аркану кристалки, если она новая продается в магазинекто-то явно не дооценивает гейба Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #6123 12 февраля 2015 вся суть захвата духаCL_GODEN 1ADD_BOT_GODEN 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6124 12 февраля 2015 Гайз так чё без арканы можно будет сосать бибу как я понял ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6125 12 февраля 2015 вся суть захвата духаCL_GODEN 1ADD_BOT_GODEN 10 перестань захватывать мой дух.. Гайз так чё без арканы можно будет сосать бибу как я понял ? ты и с ней будешь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6126 12 февраля 2015 какой абуз, очки даются только если купишь бандл арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6127 12 февраля 2015 че вы тут обсуждаете блятьдаже анонса ивента не было, они тут блять про абузы че-то пишут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6128 12 февраля 2015 Вообще-то уже все рассказали, что в ивенте будет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6129 12 февраля 2015 Никакой инфы не было, но уже абуз обсуждаютВ голос с даунов) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6130 12 февраля 2015 Вся суть в названии новости в блоге - Прохладный новоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6131 12 февраля 2015 Вообще-то уже все рассказали, что в ивенте будетhttp://www.dota2.com/newbloom/part3 где расказали даун?в видосике?или то что рассказали на реддите + киборг = вольво заанонсили ивент? :lol: 99% что будет парт 4, с анонсом ивента+возможно арк варденом, т.к. - в озвучке виверны он есть, на заднем фоне в парт3 там гром ебашит иногда(ну это такое). и офк - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6132 12 февраля 2015 Чет вголос с ветерка, который ждет второго героя раньше сентября Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6133 12 февраля 2015 Парт 4 исключать нельзя, но на Арк Вардена я бы не расчитывал, силуэт виверны был и на анонсе арканы на ПА и зимнем апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6134 12 февраля 2015 Парт 4 будет 100%, потому что должны рассказать, что будет в ивенте (хотя все уже знают) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6135 12 февраля 2015 нахуй кто то думает о втором герое, если уже вышел апдейт в тесте и сука ВСЕГДА есть намек на следующего героя в обновлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6136 12 февраля 2015 вся суть захвата духаCL_GODEN 1ADD_BOT_GODEN 10 перестань захватывать мой дух.. Гайз так чё без арканы можно будет сосать бибу как я понял ? ты и с ней будешь, забей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6137 12 февраля 2015 (изменено) нахуй кто то думает о втором герое, если уже вышел апдейт в тесте и сука ВСЕГДА есть намек на следующего героя в обновлении. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А от Вальв, ты чо Изменено 12 февраля 2015 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6138 12 февраля 2015 дайте инфы по ивентам абузам плес ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6139 12 февраля 2015 Алло, в прошлом обновление (Практически зеркальном) С оракулом было 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6140 12 февраля 2015 никто не говорит, что не будет 4 дняв нем лишь описание ивента будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение