Kefa #6161 12 февраля 2015 хз мне похуйййй путь в игре монго багов всяких там все лагает томрозит похуххййй главное, что собаку введут и я рад ^____^ на всех пиратских платформах норм система репйтинга, на айсикапе даже лучше мм, блять в лоле и т.п., а они хуету делают и похуй) зато реклама на всю страницуууууу уновой арканы, котоаря стоит почти как гта 5, которую делали хуй знает сколько лет, а тут плащ и собачка на цмку)) ахахах ахахахах хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6162 12 февраля 2015 Прикол в том, что эти поинты будут как и в прошлом году "соль", первый раз зашел, нихуя себе, 99999 голды, накупил рапир, убил годня, вышел, а всю соль забрали :lol: и на следующую катку начинал с 3000 голды, и что бы еще раз зайти, нужно было или идти дрочить ММ или покупать за реальные деньги соль . В этом году ничего не поменялось, ты либо как законопослушный фритуплейщик играешь 3-4 игры в мм, потные катки по 60+ минут и 25 поинтов за игру и хватает этого на 1 игру с годнем или тупо не паришься и покупаешь поинты за реальные деньги и играешь в ивент 24/7.где ты вообще прочел, что тебе что то за мм будут давать без арканы? Хз, ну в прошлом же году давали. Они нон стоп абуз уже пофиксили в том году на вторую неделю, ты думаешь они не учитают те же ошибки в этому году? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modest Mouse #6163 12 февраля 2015 (изменено) Все, чем я расстроен в этом патче - это хуевый курс рубля Изменено 12 февраля 2015 пользователем Modest Mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6164 12 февраля 2015 хз мне похуйййй путь в игре монго багов всяких там все лагает томрозит похуххййй главное, что собаку введут и я рад ^____^ на всех пиратских платформах норм система репйтинга, на айсикапе даже лучше мм, блять в лоле и т.п., а они хуету делают и похуй) зато реклама на всю страницуууууу уновой арканы, котоаря стоит почти как гта 5, которую делали хуй знает сколько лет, а тут плащ и собачка на цмку)) ахахах ахахахах хахахахахаТы считаешь, что в лоле тебе меньше даунов попадается в команде? Единственное, что там лучше - наличие лиг, но и Лол несколько лет был с обычным ммр, так что и в доет введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6165 12 февраля 2015 посоветуйте, что взять гта5 или аркану?я просто на смке не играю, у нее мувспид 280 и соло она слабая, но вот гта5 я не играл, и не понятно, типо не получить бы кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6166 12 февраля 2015 Захуй гта5 покупать, когда есть рутор? а вот оверрайд пофиксили. Ответ очевиден. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6167 12 февраля 2015 (изменено) посоветуйте, что взять гта5 или аркану?я просто на смке не играю, у нее мувспид 280 и соло она слабая, но вот гта5 я не играл, и не понятно, типо не получить бы кота в мешке.Я выбрал ГТА5, если нравились предыдущие части то бери.Захуй гта5 покупать, когда есть рутор? а вот оверрайд пофиксили. Ответ очевиден.Мультиплеер ? Изменено 12 февраля 2015 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6168 12 февраля 2015 посоветуйте, что взять гта5 или аркану?я просто на смке не играю, у нее мувспид 280 и соло она слабая, но вот гта5 я не играл, и не понятно, типо не получить бы кота в мешке.Я выбрал ГТА5, если нравились предыдущие части то бери.Захуй гта5 покупать, когда есть рутор? а вот оверрайд пофиксили. Ответ очевиден.Мультиплеер ?Аркану ты можешь продать потом и вернуть деньги а ГТА 5 уже так не прокатит когда наиграешься в нее! Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6169 12 февраля 2015 посоветуйте, что взять гта5 или аркану?я просто на смке не играю, у нее мувспид 280 и соло она слабая, но вот гта5 я не играл, и не понятно, типо не получить бы кота в мешке.Я выбрал ГТА5, если нравились предыдущие части то бери.Захуй гта5 покупать, когда есть рутор? а вот оверрайд пофиксили. Ответ очевиден.Мультиплеер ?Аркану ты можешь продать потом и вернуть деньги а ГТА 5 уже так не прокатит когда наиграешься в нее!За свои деньги она принесет нормально фана,базарю. Играл на коробке360 еще на релизе и взял на пк т.к. некст ген и все такое. Тем более там довольно таки фановый мультиплеер после патчей.Правда она у меня стоит 40$, а аркана 28$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6170 12 февраля 2015 подняли шанс дропа, наборчик на клока выпал за 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6171 12 февраля 2015 подняли шанс дропа, наборчик на клока выпал за 3 игрысудить по 1 выпавшей шмотке это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #6172 12 февраля 2015 Аркану ты можешь продать потом и вернуть деньги а ГТА 5 уже так не прокатит когда наиграешься в нее!Слышал я сказочки, что арканы не дешевеют. Глянул вчера маркет... Просто идите-ка, господа недосоветчики, туда, откуда пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6173 12 февраля 2015 Захуй гта5 покупать, когда есть рутор? а вот оверрайд пофиксили. Ответ очевиден.хуй там, все работает как и раньше, только больше еботни немного стало crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6174 12 февраля 2015 когда за это вак баны будут раздавать ты меня ещё вспомнишь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6175 12 февраля 2015 когда за это вак баны будут раздавать ты меня ещё вспомнишь после отмены овверрайда, даже за читы баны перестали давать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #6176 12 февраля 2015 (изменено) пф, гта - кому оно нахуй нужно это наспех сделанное безвкусное порождение какой-то нищенской компании, желающей тупо нажиться на игроках, когда есть это божественная высота полёта дизайнерской мысли от вольво Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6177 12 февраля 2015 Все, чем я расстроен в этом патч - это хуевый курс рубляспециально зашел с работы, что заквотить скромную курочкучеловек одним постом описал мое отношение к происходящемуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6178 12 февраля 2015 чет проорал))))))0000 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6179 12 февраля 2015 (изменено) Прикол в том, что эти поинты будут как и в прошлом году "соль", первый раз зашел, нихуя себе, 99999 голды, накупил рапир, убил годня, вышел, а всю соль забрали :lol: и на следующую катку начинал с 3000 голды, и что бы еще раз зайти, нужно было или идти дрочить ММ или покупать за реальные деньги соль . В этом году ничего не поменялось, ты либо как законопослушный фритуплейщик играешь 3-4 игры в мм, потные катки по 60+ минут и 25 поинтов за игру и хватает этого на 1 игру с годнем или тупо не паришься и покупаешь поинты за реальные деньги и играешь в ивент 24/7.потраченные очки будут возвращаться после каждой игры . так что ты отлетаешь http://pastebin.com/emCtnJHC - строка 168 Изменено 12 февраля 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6180 12 февраля 2015 Даун хазешка, не после каждой игры, а после каждого пришествия, они же будут по дню с неким промежутком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение