Lissander #601 26 сентября 2014 Глобал пики будут решать в такой доте, уже вижу соло мид сайленсера, фармящую спектру, супортов апараейшн+веномансер и хардовый фурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #602 26 сентября 2014 Почему спектра так неожиданно взлетела по винрейту?http://www.dotabuff....date=patch_6.82потому что теперь когда ты сосешь хуй, пара сделанных киллов дает тебе тонну денег и почти лишает врага преимуществану а поскольку спектра сильный лейт, наверняка она сейчас почаще комбечит после 35 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #603 26 сентября 2014 схуяли падж в бкб хуком дамажить начал? В ченйджлоге же вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #604 26 сентября 2014 ' timestamp='1411722396' post='14650021']Почитал ваши посты про новый рмм и пиздец грустно сталохз, чем думают вольво и на кого ориентируются когда делают такой матчмейкингПочему в играх, где механика проще и нет такого количества мелких фишек о которых нигде не пишут, требуют 30 лвл для ранкеда, который ты будешь зарабатывать не меньше месяца. А в доте 40 ебучих игр.потому что там зарабатывают на продаже героевОчевидные вещи объясняю зато там нет тех кто бустит и продает нью аккиЕсть там бустеры, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #605 26 сентября 2014 http://www.dotabuff....date=patch_6.82омнику добавили один армор - теперь в топе винрейта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #606 26 сентября 2014 гайс сжкаите сразу кто теперь имба,я сейчас в доту иду играть хочу ебануть ! имбу назовите какой теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #608 26 сентября 2014 ' timestamp='1411722396' post='14650021']Почитал ваши посты про новый рмм и пиздец грустно сталохз, чем думают вольво и на кого ориентируются когда делают такой матчмейкингПочему в играх, где механика проще и нет такого количества мелких фишек о которых нигде не пишут, требуют 30 лвл для ранкеда, который ты будешь зарабатывать не меньше месяца. А в доте 40 ебучих игр.потому что там зарабатывают на продаже героевОчевидные вещи объясняю зато там нет тех кто бустит и продает нью аккиЕсть знакомые лолеры, постоянно жалуются на сливы из-за бущенных до топовых дивизионов акков.Некоторые известные бустеры даже не шли в про команды, говоря, что на бустах они больше поднимут сколько стоит бущеный акк лола?просто чтобы 30 лвл в лоле поднять нужно больше времени чем в доте 13 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #609 26 сентября 2014 гайс сжкаите сразу кто теперь имба,я сейчас в доту иду играть хочу ебануть ! имбу назовите какой теперь ?Омник+1 армор не контрится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #610 26 сентября 2014 гайс сжкаите сразу кто теперь имба,я сейчас в доту иду играть хочу ебануть ! имбу назовите какой теперь ?Вроде ничего особо не изменилось. Кто был имбой тот и остался. Бери террора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #611 26 сентября 2014 еще вопрос,что там с урсой и рошаном,она все так же через маску на 4 лвл забирает его в соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #612 26 сентября 2014 гайс, а дерево сколько этих своих вардов может влепить? Бесконечное количество? еще вопрос,что там с урсой и рошаном,она все так же через маску на 4 лвл забирает его в соло ?так нихуя не поменяли у рошана, кроме клепа. Кста анимацию норм запилили. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #613 26 сентября 2014 ' timestamp='1411722396' post='14650021']Почитал ваши посты про новый рмм и пиздец грустно сталохз, чем думают вольво и на кого ориентируются когда делают такой матчмейкингПочему в играх, где механика проще и нет такого количества мелких фишек о которых нигде не пишут, требуют 30 лвл для ранкеда, который ты будешь зарабатывать не меньше месяца. А в доте 40 ебучих игр.потому что там зарабатывают на продаже героевОчевидные вещи объясняю зато там нет тех кто бустит и продает нью аккиЕсть знакомые лолеры, постоянно жалуются на сливы из-за бущенных до топовых дивизионов акков.Некоторые известные бустеры даже не шли в про команды, говоря, что на бустах они больше поднимут сколько стоит бущеный акк лола?просто чтобы 30 лвл в лоле поднять нужно больше времени чем в доте 13Грубо говоря, если переносить их лиговскую систему на ммр доты, то с ~3500ммр до ~5250 ммр 900 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #614 26 сентября 2014 http://www.dotabuff....date=patch_6.82омнику добавили один армор - теперь в топе винрейта :lol: ЛИТРЕЛИ НОУ ДЕМЕЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #615 26 сентября 2014 Очень сильно огорчает новая система XP/Gold за убийства. Сноуболить теперь не получится это раз, ну а самое главное теперь еще и насосать можно если глупо отдался всяким лошкам. Вольво какую то хуйню придумали, надеюсь одумаются. А то игры по 60 минут это рак.Пуши убрали, ганги убрали, теперь всем за лейтеров играть 90 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #616 26 сентября 2014 (изменено) Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #617 26 сентября 2014 эти 2 новые руны одновременно просто имба ебаная1 контролит мидер2ю контролишь самиграю сапами, так доп голд\эксп каждые 2 минуты если повезет ахуеть как бустятрошана переделали,теперь хуйня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #618 26 сентября 2014 Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? [updates] 24.09.2014 - 6.82! Да, это пиздец странно в этом топане. ПРосто блядь пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #619 26 сентября 2014 ну нате нахуй) соло мид спектра вс войд http://www.twitch.tv/starladder1 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #620 26 сентября 2014 Глобал пики будут решать в такой доте, уже вижу соло мид сайленсера, фармящую спектру, супортов апараейшн+веномансер и хардовый фурик Лучше 5 керри. :)Изи насос вначале, изи камбек потом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение