nechel #6201 12 февраля 2015 ни слова не было сказано про венгу/лиона/вд, так что отлетаешь, фанат артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6202 12 февраля 2015 (изменено) Я не понимаю, может я что то не так делаю? Почему у меня обычно сервы нормально работают, а игра не засчитывалась из-за плохого соединения всего раза три, в одном из моментов именно меня кикнуло с серва и не пускало назад, я был доволен тем, что мне игру не засчитали. Может просто если вы хуесос и требуете охуенной игры, которая не будет приносить доход компании, которая занимается разработками игр, то вам специально на голову срут? И я не говорю, что Вальвы все делают охуенно, нет офк, я сам горел от полугодовалого перерыва после прошлого Нью Блума, горю от цены на аркану (в том же лоле Ультимейт скин, типа аркана, стоит всего 20 баксов), от Акса с Джаггером, но я не вижу, что над игрой вообще не работают, как вы говорите.Покажи результаты работы над игрой даун блять ебаный. Я нихуя не вижу кроме говноивентов,ШАПОК,ШАПОК,ШАПОК и героя двухлетней давности раз в пол года.Если переняли на себя роль компании которая хочет заниматься дотой, ты вы блять несете ответственность перед комьюнити за качество этой игры а не срёте ему в рот шапками и питомцами :avtorklif: почему вы блять дауны то все такие. д2 уже по сути 6й ил 7й год пошел а тут даже героев из дотки уан не всех добавили не говоря уже о том сколько всего можно было запилить при всем желании НО НАХУЙ ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ ПРАВДА? зачем? Когда есть еще что добавить в красивом оформлении с ивентом за нефть и очередной хуевой арканой Изменено 12 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6203 12 февраля 2015 Вообще-то уже все рассказали, что в ивенте будетhttp://www.dota2.com/newbloom/part3 где расказали даун?в видосике?или то что рассказали на реддите + киборг = вольво заанонсили ивент? :lol: 99% что будет парт 4, с анонсом ивента+возможно арк варденом, т.к. - в озвучке виверны он есть, на заднем фоне в парт3 там гром ебашит иногда(ну это такое). и офк - бля, где нажать чтобы оно загорелось? я только снег нашел, если кликнуть по медальону собаки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6204 12 февраля 2015 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6205 12 февраля 2015 Вообще-то уже все рассказали, что в ивенте будетhttp://www.dota2.com/newbloom/part3 где расказали даун?в видосике?или то что рассказали на реддите + киборг = вольво заанонсили ивент? :lol: 99% что будет парт 4, с анонсом ивента+возможно арк варденом, т.к. - в озвучке виверны он есть, на заднем фоне в парт3 там гром ебашит иногда(ну это такое). и офк - бля, где нажать чтобы оно загорелось? я только снег нашел, если кликнуть по медальону собакиЭто люди сами соотнесли, на самой странице нет секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6206 12 февраля 2015 Update 4- Players in Low Priority are only allowed to play All Random games (Coop bot games are also no longer allowed)- Maximum Low Priority penalty reduced from 16 to 5 games- Reduced the rate that reports become available by 50% - Pets no longer give away the fact that you have truesight, they continue to act as if they can’t see an invisible hero even if they are revealed - Fixed various pathing/targeting related bugs- Fixed Winter's Curse not being sticky on the targets it affects- Fixed Exorcism Spirits being forced to attack during Winter's Curse- Fixed Secondary Projectile speed on Splinter Blast- Fixed another case where an enemy with only Winter's Curse debuff could deny an ally- Winter's Curse affects Spell Immune units fully instead of just partially- Fixed Arctic Burn affects Spell Immune units (buff remains on but does nothing)- Fixed Secondary Targets on Splinter Blast proccing Linken's Sphere- Updated Winter Wyvern Hero Icon Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6208 12 февраля 2015 д2 уже по сути 6й ил 7й год пошел а тут даже героев из дотки уан не всех добавили ахахахахаахспасибо :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6209 12 февраля 2015 в голос с тех, кто пиздит на одного из сильнейших сапортов в игрехоть кто-то понимает, в голос с 3к скама в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6210 12 февраля 2015 д2 уже по сути 6й ил 7й год пошел а тут даже героев из дотки уан не всех добавили ахахахахаахспасибо :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:Осенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA, IceFrog’а[19], летом 2010 подала заявку на регистрацию этой торговой марки[Считать надеюсь умеешь мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6212 12 февраля 2015 Я не понимаю, может я что то не так делаю? Почему у меня обычно сервы нормально работают, а игра не засчитывалась из-за плохого соединения всего раза три, в одном из моментов именно меня кикнуло с серва и не пускало назад, я был доволен тем, что мне игру не засчитали. Может просто если вы хуесос и требуете охуенной игры, которая не будет приносить доход компании, которая занимается разработками игр, то вам специально на голову срут? И я не говорю, что Вальвы все делают охуенно, нет офк, я сам горел от полугодовалого перерыва после прошлого Нью Блума, горю от цены на аркану (в том же лоле Ультимейт скин, типа аркана, стоит всего 20 баксов), от Акса с Джаггером, но я не вижу, что над игрой вообще не работают, как вы говорите.Покажи результаты работы над игрой даун блять ебаный. Я нихуя не вижу кроме говноивентов,ШАПОК,ШАПОК,ШАПОК и героя двухлетней давности раз в пол года.Если переняли на себя роль компании которая хочет заниматься дотой, ты вы блять несете ответственность перед комьюнити за качество этой игры а не срёте ему в рот шапками и питомцами :avtorklif: почему вы блять дауны то все такие. д2 уже по сути 6й ил 7й год пошел а тут даже героев из дотки уан не всех добавили не говоря уже о том сколько всего можно было запилить при всем желании НО НАХУЙ ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ ПРАВДА? зачем? Когда есть еще что добавить в красивом оформлении с ивентом за нефть и очередной хуевой арканой ты и так нихуя не видишь.напомню, что говорил тебе точную дату выхода патча с минером и то, что не будет никакого особенного контента, но ты все равно пригорел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6213 12 февраля 2015 ' timestamp='1423772988' post='15589018']Я не понимаю, может я что то не так делаю? Почему у меня обычно сервы нормально работают, а игра не засчитывалась из-за плохого соединения всего раза три, в одном из моментов именно меня кикнуло с серва и не пускало назад, я был доволен тем, что мне игру не засчитали. Может просто если вы хуесос и требуете охуенной игры, которая не будет приносить доход компании, которая занимается разработками игр, то вам специально на голову срут? И я не говорю, что Вальвы все делают охуенно, нет офк, я сам горел от полугодовалого перерыва после прошлого Нью Блума, горю от цены на аркану (в том же лоле Ультимейт скин, типа аркана, стоит всего 20 баксов), от Акса с Джаггером, но я не вижу, что над игрой вообще не работают, как вы говорите.Покажи результаты работы над игрой даун блять ебаный. Я нихуя не вижу кроме говноивентов,ШАПОК,ШАПОК,ШАПОК и героя двухлетней давности раз в пол года.Если переняли на себя роль компании которая хочет заниматься дотой, ты вы блять несете ответственность перед комьюнити за качество этой игры а не срёте ему в рот шапками и питомцами :avtorklif: почему вы блять дауны то все такие. д2 уже по сути 6й ил 7й год пошел а тут даже героев из дотки уан не всех добавили не говоря уже о том сколько всего можно было запилить при всем желании НО НАХУЙ ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ ПРАВДА? зачем? Когда есть еще что добавить в красивом оформлении с ивентом за нефть и очередной хуевой арканой ты и так нихуя не видишь.напомню, что говорил тебе точную дату выхода патча с минером и то, что не будет никакого особенного контента, но ты все равно пригорел Мы это уже проходили, ты непрошибаемый фанат Гейба = долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6214 12 февраля 2015 :lol: этот непрошибаемый фанат Гейба спокойно предсказал, чего ждать от этого патча. Наверно поэтому горю не я, а ты?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6215 12 февраля 2015 ' timestamp='1423773143' post='15589026'] :lol: этот непрошибаемый фанат Гейба спокойно предсказал, чего ждать от этого патча. Наверно поэтому горю не я, а ты?)я горю не от патча а от даунов которые пишут что волво работают над игрой а не стригут бабло за шапки ты рили тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6216 12 февраля 2015 ' timestamp='1423773143' post='15589026'] :lol: этот непрошибаемый фанат Гейба спокойно предсказал, чего ждать от этого патча. Наверно поэтому горю не я, а ты?)я горю не от патча а от даунов которые пишут что волво работают над игрой а не стригут бабло за шапки ты рили тупойон самый главный на пд кто кричит про работу валв ,не надо вести с ним диалогон пробитый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6217 12 февраля 2015 ' timestamp='1423773143' post='15589026'] :lol: этот непрошибаемый фанат Гейба спокойно предсказал, чего ждать от этого патча. Наверно поэтому горю не я, а ты?)я горю не от патча а от даунов которые пишут что волво работают над игрой а не стригут бабло за шапки ты рили тупойблеать, сколько объяснять вольво единственная компания, которая позволяет шапкоделам заработать.все остальные конторы в говне от собственных шапок. Даже лижка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6218 12 февраля 2015 не ввели всех героев из д1вся суть какой новый контент вы о чем создание одного героя занимает год кропотливой работы :clown: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6219 12 февраля 2015 Вкиньте скрины с трофеем, сколько вы раз отыграли алл херо челлендж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6220 12 февраля 2015 не ввели всех героев из д1вся суть какой новый контент вы о чем создание одного героя занимает год кропотливой работы :clown: и ладно бы еще герой был заебись но блятьЭто = неск месяцев? сорян, моя этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение