mazt3r #6421 13 февраля 2015 почему ты решил, что я горю? продотееер, хэллоуууесть такая картинка, называется "еблан, знающий слово баттхерт"твои "факты" не объективны, я тебе просто на это указал5 звезд в профиль за знание слова "паритет"отъебитесь от меня плез, хватит провоцировать на оффтопкант придет пизды мне даст из-за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6422 13 февраля 2015 (изменено) так не я же тут пытаюсь заткнуть каждого "несогласного" отвечая ему тут же стенами текста, а ты. значит ты горишь :) мне похуй на патчи, к любым привыкаю.из последнего обидно только за то, что нельзя теперь варкрафтовские иконки скиллов/итемов поставить. но это некритично.на новых-новых героев(а не перенесенных из д1) абсолютно пох. пусть хоть десять лет пилят. мне этого пула всегда хватало.p.s.: на ивенты тем более пох. я в них не играю. я как играл в дотку с 2005, так и играю в дотку, а не в левые ивенты. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6423 13 февраля 2015 Разве они не вернули возможность иконки заменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6424 13 февраля 2015 Разве они не вернули возможность иконки заменять?хз, с енабле_аддонс у меня не заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6425 13 февраля 2015 так не я же тут пытаюсь заткнуть каждого "несогласного" отвечая ему тут же стенами текста, а ты. значит ты горишь :)понял тебя 100 очков за победу в ммчике дают даже при наличии нераспакованного бандла в инвентаре, если вдруг кто захочет его продать после ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6426 13 февраля 2015 номер страницы максимально отображает деятельность вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6427 13 февраля 2015 парни, наконец мой ммр пофиксили и дали столько, сколько я заслуживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6428 13 февраля 2015 всё ещё далеко до версуты с 12к Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6429 13 февраля 2015 От ивента привкус пепла во рту, как и от обещаний вольво.Ну я надеюсь, что все-так с приходом нового движка все поменяется в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6430 13 февраля 2015 блять непонял, где эту шнягу дают, выйграл 2 игры, 0 очков, проиграл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6431 13 февраля 2015 блять непонял, где эту шнягу дают, выйграл 2 игры, 0 очков, проиграл тожечто-то слишком много гроков на форуме стало, я в вас путаться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6432 13 февраля 2015 блять непонял, где эту шнягу дают, выйграл 2 игры, 0 очков, проиграл тожечто-то слишком много гроков на форуме стало, я в вас путаться начнутот который справа, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6433 13 февраля 2015 БЛЯТЬ СУКА СУКА БЛЯТЬ ЧО НЕ СБИТЬ УЖЕ БОТАМИ ? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6434 13 февраля 2015 (изменено) Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6435 13 февраля 2015 кекпосле ласт 28 мб обновы дотанер стал вылетатьклассно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6436 13 февраля 2015 вольво мимикрируют под вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6437 13 февраля 2015 кекочередной петушаня с вуден писи винит во всем габена и обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6439 13 февраля 2015 Человек3: у меня проблема3 Лайка: а у меня нет этой проблемы. з.ы.: забавно. я только хотел ^ написать, что лайка тут же будет дефить.смотрю, а он не пишет. ну, думаю, одумался человек, раз "понял" сказал. Ан нет. Он просто в других топиках сёрфил, как увидел "несогласного" - тут же дефить вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #6440 13 февраля 2015 Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют.че ты несешь потеть в ивенте?пати друзей и поехал изи победки по 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение