Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять просто не могу читать этих ебучих Вольво гуардов. ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД ХУЕМ ПО ГУБАМ ВОДИЛИ, а когда выпустили этот ивент так вообще хуй в горло засунули, они еще и вольво дефят :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют.

:lol: :lol: :lol: Габен виноват, что заставляет тебя играть хорошо?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1423826389' post='15591928']

Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют.

:lol: :lol: :lol: Габен виноват, что заставляет тебя играть хорошо?)

Габенский ммр такой пиздатый, что учитывает даже такие факторы как инактив, и когда ты запускаешь рандом пабчик спустя полгода инактива за тебя 4 хуесоса с 10 играми и 50% вр, а против пацаны с 2-3к с 55% у которых по 500 игр на герое, на котором они щас против тебя играют.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Для таких плакс существуют паб и бот-матчи, чтобы попрактиковаться. Или я не прав?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тот у кого есть аркана получает за победы в обычных матчах шмот?

Поделиться сообщением

инсайд на следующим ти будет так: вы покупаете компедиум при достижении лвла 100 вам выпадает сундук (нельзя передавать), ключ к сундуку стоит 1к рублей, из него есть шанс, что выпадет другой сундук (нельзя передавать), ключ к которому стоит те же 1к рубасов, из него есть шанс что выпадет аркана на героя, и только с этой арканой (нельзя передать) ты получаешь очки для игры в новый мод, в котором выпадают охуенные плюшки.

Поделиться сообщением

"охуенные плюшки" будут нетрейдбл, я надеюсь

Поделиться сообщением

инсайд на следующим ти будет так: вы покупаете компедиум при достижении лвла 100 вам выпадает сундук (нельзя передавать), ключ к сундуку стоит 1к рублей, из него есть шанс, что выпадет другой сундук (нельзя передавать), ключ к которому стоит те же 1к рубасов, из него есть шанс что выпадет аркана на героя, и только с этой арканой (нельзя передать) ты получаешь очки для игры в новый мод, в котором выпадают охуенные плюшки.

757-tachka-na-prokachku-ostalos-tolko-prihuyarit-monitor.jpg

Поделиться сообщением

рофлеры верулись после шести уроков, топан ожил

Поделиться сообщением

Я один хочу убивать годня как в прошлом году?

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

но 6 урок заканчивается только через пол часа, а я только проснулся

Поделиться сообщением

а рофлишь так же, как после шести уроков

в чем секрет? :hmm:

Поделиться сообщением

а рофлишь так же, как после шести уроков

в чем секрет? :hmm:

просто я ем только правую палочку твикс

Поделиться сообщением

Помойка 2 все хуже и хуже))0)0

Самый лучший ивент был с конфетами, там реально было интересно поиграть. Ну и гривелинг тоже ничего так.

Поделиться сообщением

Потом запилят нормальные моды и я буду с друзьяшками играть во все подряд

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бтв, это такой троллинг от жирного, что я ставлю "класик мэп", но в игре все равно китайская параша?

Как её убрать к хуям?

Поделиться сообщением

пиздец) не хочу в мм топан писать, но щас парнишка, примерял шапки на превью пика, а потом не смог пикнуть героя :D

заебись вольво завезли патч, нужно больше шапок.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...