Mistik #6461 13 февраля 2015 (изменено) Блять просто не могу читать этих ебучих Вольво гуардов. ВАМ ЦЕЛЫЙ ГОД ХУЕМ ПО ГУБАМ ВОДИЛИ, а когда выпустили этот ивент так вообще хуй в горло засунули, они еще и вольво дефят :lol: Изменено 13 февраля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6462 13 февраля 2015 Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют. :lol: Габен виноват, что заставляет тебя играть хорошо?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6463 13 февраля 2015 ' timestamp='1423826389' post='15591928']Это просто провал ебаный, мало того что я должен сидеть в ебаной игре и ждать, пока Годень соизволит проснуться, так еще надо потеть в ивенте чтобы что-то дали, ибо за проигрыш тебе дадут пососать хуй. А так как я полгода не играл, но гейбу на это похуй, он будет бросать меня в команду с 5к челиками где офк я буду сосать хуец. Единственное обстоятельство, которое может вытянуть этот ивент из дерьма, это тот факт что скорее всего он будет проходить стадиями, и только несколько дней будет эта хуета с 10 минутами, потом возможно что-то поменяют. :lol: Габен виноват, что заставляет тебя играть хорошо?)Габенский ммр такой пиздатый, что учитывает даже такие факторы как инактив, и когда ты запускаешь рандом пабчик спустя полгода инактива за тебя 4 хуесоса с 10 играми и 50% вр, а против пацаны с 2-3к с 55% у которых по 500 игр на герое, на котором они щас против тебя играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6464 13 февраля 2015 Для таких плакс существуют паб и бот-матчи, чтобы попрактиковаться. Или я не прав? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6465 13 февраля 2015 Тот у кого есть аркана получает за победы в обычных матчах шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6466 13 февраля 2015 Очки он получает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6467 13 февраля 2015 инсайд на следующим ти будет так: вы покупаете компедиум при достижении лвла 100 вам выпадает сундук (нельзя передавать), ключ к сундуку стоит 1к рублей, из него есть шанс, что выпадет другой сундук (нельзя передавать), ключ к которому стоит те же 1к рубасов, из него есть шанс что выпадет аркана на героя, и только с этой арканой (нельзя передать) ты получаешь очки для игры в новый мод, в котором выпадают охуенные плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6468 13 февраля 2015 "охуенные плюшки" будут нетрейдбл, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6469 13 февраля 2015 офк, а зачем тогда такая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6470 13 февраля 2015 инсайд на следующим ти будет так: вы покупаете компедиум при достижении лвла 100 вам выпадает сундук (нельзя передавать), ключ к сундуку стоит 1к рублей, из него есть шанс, что выпадет другой сундук (нельзя передавать), ключ к которому стоит те же 1к рубасов, из него есть шанс что выпадет аркана на героя, и только с этой арканой (нельзя передать) ты получаешь очки для игры в новый мод, в котором выпадают охуенные плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6471 13 февраля 2015 рофлеры верулись после шести уроков, топан ожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6472 13 февраля 2015 Я один хочу убивать годня как в прошлом году? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6473 13 февраля 2015 рофлеры верулись после шести уроков, топан ожилно 6 урок заканчивается только через пол часа, а я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6474 13 февраля 2015 рофлеры верулись после шести уроков, топан ожилно 6 урок заканчивается только через пол часа, а я только проснулсяа рофлишь так же, как после шести уроковв чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6475 13 февраля 2015 рофлеры верулись после шести уроков, топан ожилно 6 урок заканчивается только через пол часа, а я только проснулсяа рофлишь так же, как после шести уроковв чем секрет? просто я ем только правую палочку твикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6476 13 февраля 2015 Помойка 2 все хуже и хуже))0)0Самый лучший ивент был с конфетами, там реально было интересно поиграть. Ну и гривелинг тоже ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6477 13 февраля 2015 Потом запилят нормальные моды и я буду с друзьяшками играть во все подряд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6478 13 февраля 2015 зачем моды в д2, если есть вк3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6479 13 февраля 2015 Бтв, это такой троллинг от жирного, что я ставлю "класик мэп", но в игре все равно китайская параша?Как её убрать к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6480 13 февраля 2015 пиздец) не хочу в мм топан писать, но щас парнишка, примерял шапки на превью пика, а потом не смог пикнуть героя :D заебись вольво завезли патч, нужно больше шапок. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение