Sanek_Night #7261 16 марта 2015 Кс-быдланов заинтересованных в матчах больше, чем дота-даунов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7262 16 марта 2015 КС ГО ESL смотрел лям человек на го тв. Хотя игра платная.Дота бесплатная игра, ТИ5 за 10 лямов смотрел 800к в дота тв ))0))) Вывод?Ну так это избыток туриков, сама игра то при чём?Онлайн же топовый практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7263 16 марта 2015 Ну в доте просмотры повышаются, хоть и медленно (ну это если брать ти 1,2,3,4).to selfstyleИ ради рофелов тоже, просто последнее время в доте ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7264 16 марта 2015 Кс-быдланов заинтересованных в матчах больше, чем дота-дауноввот с этим бы поспорилкс стримы смотрели в большнистве случаев из за раздачи халявных подарков которые можно продать за 50$(лично врубал 2 аккаунта, а сам уходил).А в доте напрочь убили шмотодрочество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7265 16 марта 2015 А что все пиздят, что дота2 умирает?Аргументы?Или просто для рофелов пиздите?Лолд. Какие еще аргументы, тут вообще треть постов про "захватило дух", о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7266 16 марта 2015 кс го игра, в которой не нужно думать. Офк, у нее больше зрителей. Кс-быдланов заинтересованных в матчах больше, чем дота-дауноввот с этим бы поспорилкс стримы смотрели в большнистве случаев из за раздачи халявных подарков которые можно продать за 50$(лично врубал 2 аккаунта, а сам уходил).А в доте напрочь убили шмотодрочество.круто наверно задавать вопрос, а затем самому на него отвечать и признавать, что ты зашкварный абузер. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #7267 16 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426508930' post='15791577']кс го игра, в которой не нужно думать. Офк, у нее больше зрителей.в голос с этой хуйнидайка угадаю ,либо ты вообще не играешь в кс,либо ты мусор со звание новадерьмо Изменено 16 марта 2015 пользователем 54860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7268 16 марта 2015 [quote name='Dark[Ol(U23)leneri]' timestamp='1426509020' post='15791577']кс го игра, в которой не нужно думать. Офк, у нее больше зрителей. А чому тогда лол больше смотрят? Там тоже меньше думать надо? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7269 16 марта 2015 Ну это крутой врыв. По сравнению с дотой в кс думать не надо. Там решают микро моменты вроде стрельбы. Кидание флешек, дымовух, прострелы и прочее - чисто рефлекторный дроч. [quote name='Dark[Ol(U23)leneri]' timestamp='1426509020' post='15791577']кс го игра, в которой не нужно думать. Офк, у нее больше зрителей. А чому тогда лол больше смотрят? Там тоже меньше думать надо?ты же знаешь, что лига проще и там меньше думать надо. Впрочем, как и ВоТ. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7270 16 марта 2015 Китайский стрим yyf смотрят 400+ к в будний день, проблема в том что китайчата не юзают твитч Тем более сравнивать кс и доту, совершенно две разные игры, кс легче воспринимается зрителем, можно нихуя не уметь играть и изи смотреть и понимать что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7271 16 марта 2015 в ксе майндгеймсы каждый раунд, в доте лишь на стадии пика :nate: да и в доте больше надо знать, чем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7272 16 марта 2015 (изменено) Ну линери чет как то унизительно к каэсерам высказался, норд3к правильно сказал, дело в восприятии больше. А думать не надо только в какоц нибудь нфске только, хуярь прямо и всё Изменено 16 марта 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7273 16 марта 2015 в ксе майндгеймсы каждый раунд, в доте лишь на стадии пика :nate: да и в доте больше надо знать, чем думать Вот это ты лихо шкваранулся, малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7274 16 марта 2015 В шепутиарий с того, что в ксе не надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7275 16 марта 2015 а вот и кс быдло подъехалодота=шахматы вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7276 16 марта 2015 я не знаю за ваши майндгеймсы в ксе. Хожу в кс чисто когда не хочу думать. Изи ващпемана.Ну и я как бы в дотан из кс ушел только потому, что в кс думать не нужно было. ОФК, имхо Меня единственного волнует, когда заедет следующий сундук с сетами на нью блум?( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7277 16 марта 2015 жалко, что в доте тоже много людей, которые приходят в мм, когда не хотят думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7278 16 марта 2015 хули они там в 6.84 тянут? подзаебала текущая мода и пару-тройку в гавно опущенных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7279 16 марта 2015 Имхо, квалы будут на 6.83, т.к. все вроде бы готовиться должны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7280 17 марта 2015 В шепутиарий с того, что в ксе не надо думать А я в шепутиарий с того, что в доте надо думать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение