Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

=) меньше, я репорчу только особо отбитых и, как ни странно, мой матчмейкер меня бережет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1426864102' post='15820190']

А если не за дело то тоже просто пишешь "расист" и кидаешь репорт

чета в голос

думал такие овощи все на д2ру переехали

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426864518' post='15820239']

=) меньше, я репорчу только особо отбитых и, как ни странно, мой матчмейкер меня бережет.

http://www.dotabuff....14327/scenarios

ты в курсе что у тебя 16 игр в ммр? или ты считаешь что мм и ммр это одно и тоже?

теперь я понял почему ты так отвечаешь, поиграешь нормально в ммр, поймешь нас

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

блинки из под радика

рили? это твоя первопричина? :lol:

нет офк :trollface:

Вообще по большому счету, что всех не устраивает, ты, видишь отношение вольво, что бы там линери не говорил. И это, как по мне и отбивает у многих желание.Типа не видишь какого-то развития, реального, а не мнимого и тебе похуй становится. А все эти "зачем ты тогда вообще играешь" имеют кучу объяснений, сегодня нехуй делать, завтра захотелось поностальгировать, да мало ли причин, ты блять лет 10 играл в доту, а тут выпустили вторую, а она скатывается, а ты своим хейтом вольво просто скрываешь боль от того, что тебе не безразлично на судьбу игры :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

Мда, 16 игра в ММР. Вот действительно, зачем вообще с тобой спорить на эту тему.

блинки из под радика

рили? это твоя первопричина? :lol:

нет офк :trollface:

Вообще по большому счету, что всех не устраивает, ты, видишь отношение вольво, что бы там линери не говорил. И это, как по мне и отбивает у многих желание.Типа не видишь какого-то развития, реального, а не мнимого и тебе похуй становится. А все эти "зачем ты тогда вообще играешь" имеют кучу объяснений, сегодня нехуй делать, завтра захотелось поностальгировать, да мало ли причин, ты блять лет 10 играл в доту, а тут выпустили вторую, а она скатывается, а ты своим хейтом вольво просто скрываешь боль от того, что тебе не безразлично на судьбу игры :buba:

У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте.

Поделиться сообщением

Зашел сегодня поиграть в нерейтинговый мм, а там те же акс, тролль и джагер. Почему??

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я в курсе, что у меня 16 игр в ммр. Зачем мне драть задницу из-за чисел, которые ничего не значат

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426865898' post='15820388']

я в курсе, что у меня 16 игр в ммр. Зачем мне драть задницу из-за чисел, которые ничего не значат

раскажи это сумаилу, и тем людям которые ставят перед собой схожие цели

Поделиться сообщением

' timestamp='1426865898' post='15820388']

раскажи это сумаилу, и тем людям которые ставят перед собой схожие цели

Это ты так завуалированно назвал себя топовым игроком?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте.

я поэтому в лол начал играть, вышла д2, а там вообще ничего нового не было :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Офк, ничего нового, т.к. это новое продать за бабулесы не удастся.

Да и зачем что-то менять если дауны жрут, просят добавки и голосуют за воида?

Поделиться сообщением

я поэтому в лол начал играть, вышла д2, а там вообще ничего нового не было :palevo:

в голос :lol: :lol: :lol:

нет, она должна была быть полностью отличной от д1

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426866872' post='15820471']

в голос :lol: :lol: :lol:

нет, она должна была быть полностью отличной от д1

блять, при чем тут, полностью отлично. Эти дауны за 4 года, даже всех старых персов не добавили, о чем тут вообще говорить можно? А новые даже в ближайшем тысячелетии не предвидятся.

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1426864102' post='15820190']

А если не за дело то тоже просто пишешь "расист" и кидаешь репорт

чета в голос

думал такие овощи все на д2ру переехали

месяц назад постоянно репорты возвращались

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Сколько героев осталось? :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Охуенная отмаза, что Вольво создали пост на Реддите о реворке войда. Ну охуеть, сами юзеры должны делать модельку, у вольво же нет художников, дизайнеров. А еще посчитать, сколько людей зареганы на реддите и сколько из них художники

Зачем ты пишешь хуйню, Капитан_Яйца? Они не просили никого ничего за них делать, они спросили, что именно коммьюнити хочет от них. Коммьюнити ответило "ничего, моделька и так заебись, текстурки обновите и норм". Хавайте и не выебывайтесь, это ваш выбор.

Поделиться сообщением

' timestamp='1426867280' post='15820509']

Осталось героев на 2 года усиленной работы.

А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам).

Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426867280' post='15820509']

Осталось героев на 2 года усиленной работы.

А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам).

Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать.

Саня, твоя проблема, что ты хейтишь ради хейта. По доте ты уже больше года не выдаешь конкретики.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарклинери не победить, он ебаный колосс, ничего его не берет :buba: Надеюсь с невыходом сурс2, появится трещина в его обороне и он будет повержен :tusila::popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...