Dark[Ol(U23)leneri] #7601 20 марта 2015 =) меньше, я репорчу только особо отбитых и, как ни странно, мой матчмейкер меня бережет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7602 20 марта 2015 NorD' timestamp='1426864102' post='15820190']А если не за дело то тоже просто пишешь "расист" и кидаешь репортчета в голосдумал такие овощи все на д2ру переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7603 20 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426864518' post='15820239']=) меньше, я репорчу только особо отбитых и, как ни странно, мой матчмейкер меня бережет.http://www.dotabuff....14327/scenariosты в курсе что у тебя 16 игр в ммр? или ты считаешь что мм и ммр это одно и тоже? теперь я понял почему ты так отвечаешь, поиграешь нормально в ммр, поймешь нас Изменено 20 марта 2015 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7604 20 марта 2015 блинки из под радикарили? это твоя первопричина? нет офк Вообще по большому счету, что всех не устраивает, ты, видишь отношение вольво, что бы там линери не говорил. И это, как по мне и отбивает у многих желание.Типа не видишь какого-то развития, реального, а не мнимого и тебе похуй становится. А все эти "зачем ты тогда вообще играешь" имеют кучу объяснений, сегодня нехуй делать, завтра захотелось поностальгировать, да мало ли причин, ты блять лет 10 играл в доту, а тут выпустили вторую, а она скатывается, а ты своим хейтом вольво просто скрываешь боль от того, что тебе не безразлично на судьбу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7605 20 марта 2015 (изменено) дел Изменено 20 марта 2015 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7606 20 марта 2015 Мда, 16 игра в ММР. Вот действительно, зачем вообще с тобой спорить на эту тему. блинки из под радикарили? это твоя первопричина? нет офк Вообще по большому счету, что всех не устраивает, ты, видишь отношение вольво, что бы там линери не говорил. И это, как по мне и отбивает у многих желание.Типа не видишь какого-то развития, реального, а не мнимого и тебе похуй становится. А все эти "зачем ты тогда вообще играешь" имеют кучу объяснений, сегодня нехуй делать, завтра захотелось поностальгировать, да мало ли причин, ты блять лет 10 играл в доту, а тут выпустили вторую, а она скатывается, а ты своим хейтом вольво просто скрываешь боль от того, что тебе не безразлично на судьбу игры У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7607 20 марта 2015 Зашел сегодня поиграть в нерейтинговый мм, а там те же акс, тролль и джагер. Почему?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7608 20 марта 2015 я в курсе, что у меня 16 игр в ммр. Зачем мне драть задницу из-за чисел, которые ничего не значат Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7609 20 марта 2015 ' timestamp='1426865898' post='15820388']я в курсе, что у меня 16 игр в ммр. Зачем мне драть задницу из-за чисел, которые ничего не значатраскажи это сумаилу, и тем людям которые ставят перед собой схожие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7610 20 марта 2015 ' timestamp='1426865898' post='15820388']я в курсе, что у меня 16 игр в ммр. Зачем мне драть задницу из-за чисел, которые ничего не значатраскажи это сумаилу, и тем людям которые ставят перед собой схожие целиЭто ты так завуалированно назвал себя топовым игроком? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7611 20 марта 2015 (изменено) У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте.я поэтому в лол начал играть, вышла д2, а там вообще ничего нового не было Изменено 20 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7612 20 марта 2015 Офк, ничего нового, т.к. это новое продать за бабулесы не удастся.Да и зачем что-то менять если дауны жрут, просят добавки и голосуют за воида? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7613 20 марта 2015 У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте.я поэтому в лол начал играть, вышла д2, а там вообще ничего нового не было в голос :lol: нет, она должна была быть полностью отличной от д1 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7614 20 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426866872' post='15820471']У меня друг ушел в ХОТС, хотя раньше был заядлым дотером. Основной причиной его ухода было то, что он не видит развитие Доты. За то время, что она существует ничего принципиального не изменилось. По сути все те вещи, которые сейчас есть в игре точно также более или менее реализовываются в первой Доте.я поэтому в лол начал играть, вышла д2, а там вообще ничего нового не было в голос :lol: нет, она должна была быть полностью отличной от д1блять, при чем тут, полностью отлично. Эти дауны за 4 года, даже всех старых персов не добавили, о чем тут вообще говорить можно? А новые даже в ближайшем тысячелетии не предвидятся. Изменено 20 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7615 20 марта 2015 NorD' timestamp='1426864102' post='15820190']А если не за дело то тоже просто пишешь "расист" и кидаешь репортчета в голосдумал такие овощи все на д2ру переехалимесяц назад постоянно репорты возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7616 20 марта 2015 Сколько героев осталось? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7617 20 марта 2015 Охуенная отмаза, что Вольво создали пост на Реддите о реворке войда. Ну охуеть, сами юзеры должны делать модельку, у вольво же нет художников, дизайнеров. А еще посчитать, сколько людей зареганы на реддите и сколько из них художникиЗачем ты пишешь хуйню, Капитан_Яйца? Они не просили никого ничего за них делать, они спросили, что именно коммьюнити хочет от них. Коммьюнити ответило "ничего, моделька и так заебись, текстурки обновите и норм". Хавайте и не выебывайтесь, это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7618 20 марта 2015 ' timestamp='1426867280' post='15820509']Сколько героев осталось? Осталось героев на 2 года усиленной работы. А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам). Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7619 20 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426867280' post='15820509']Сколько героев осталось? Осталось героев на 2 года усиленной работы. А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам).Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать.Саня, твоя проблема, что ты хейтишь ради хейта. По доте ты уже больше года не выдаешь конкретики. Изменено 20 марта 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7620 20 марта 2015 (изменено) Дарклинери не победить, он ебаный колосс, ничего его не берет Надеюсь с невыходом сурс2, появится трещина в его обороне и он будет повержен Изменено 20 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение