BANANED #8181 9 апреля 2015 Хз, понял, что Оракл то тоже имба. Причем делать особо ничего не надо - затыкаешь вражеского керри, ультуешь в своего. Изи лайф, изи птс.Но патч все равно параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8182 9 апреля 2015 да только у последних безмозглых даунов может не гореть при нынешней ебанутой мете офк если ты играешь не под пивко 2 игры в неделюпри любой мете горит, вспомните ликанчика, там даже делать ничего не надо было, собрал некров = изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #8183 9 апреля 2015 В доте необходим не столько щелчок сквозь интерфейс, сколько возможность сделать его раза в 4 меньше.Я серьезно, какую практическую цель в себе несет интерфейс, загораживающий треть экрана (кроме лавехи вульвам с кастомных худов)?Мда... Не знать в 1945 про кастом-интерфейс созданый ветеранами фейк(fake(подделка)) Где взять такой? о.Ода в пейнте "нарисовал", от нехуй делать, лол, думал как компактнее можно все расположить, сильно не переделывая, убрать бесполезные разделители между панелей, бесполезный портрет, там еще место под скилы инвокера и тому подобное осталось, плотнее уже некуда, только иконки уменьшать, хуевину над хпбаром убрать, но смысл еще меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8184 9 апреля 2015 Каждый раз в голос с "мертвой игры", нейроны у вас мертвые, долбоебы)бля долбаеб мне тебя убить охото.причем перочинным ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8185 10 апреля 2015 https://vk.com/virtusns?w=wall2158726_3342%2Fall проблемы современного мма от нски (только почему то на русском, а не на англ и не на почту айсфрогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8186 10 апреля 2015 че там говорят скоро 84 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8187 10 апреля 2015 Ога, еще с прошлого года говорят ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8189 10 апреля 2015 Каждый раз в голос с "мертвой игры", нейроны у вас мертвые, долбоебы)бля долбаеб мне тебя убить охото.причем перочинным ножом Жаль, что ты не сможешь, МАМА_ГУФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8190 10 апреля 2015 https://vk.com/virtu...158726_3342/all проблемы современного мма от нски (только почему то на русском, а не на англ и не на почту айсфрогу)предлагал еще в 2012 если не ошибаюсь сделать выбор роли перед поиском. но айсфрог(icefrog(ледяная жаба)) положил на меня хуй :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8191 10 апреля 2015 https://vk.com/virtu...158726_3342/all проблемы современного мма от нски (только почему то на русском, а не на англ и не на почту айсфрогу)Все полный бред, разочаровывает Ярик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8192 10 апреля 2015 У меня немного другое видение на мм и проф доту в целом. Могу расписать, но вам же не нужно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8193 10 апреля 2015 была тут где-то на форуме стена текста от типа с кликухой "программист". вот он все расписал, не поленился. доту оказуалили, первая была эпиком, а то что сейчас творится - любой рачила задрачивает мета 1-2 кнопочного и орет какой охуенный патч. раньше хоть в соляного можно было тащить на любом герое. очень сильно надеюсь на отмену гавно-камбеко-патча. а также фикс пермобашей и прочей хуиты для однокнопочных рачил. почему челик с апм 200 должен иметь шансы ниже, чем райтклик треш? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8194 10 апреля 2015 ' timestamp='1428651831' post='15970580']У меня немного другое видение на мм и проф доту в целом. Могу расписать, но вам же не нужно.офк нужно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8195 10 апреля 2015 Ну окай. Распишу как-нибудь, а вы потраллите на здоровье) была тут где-то на форуме стена текста от типа с кликухой "программист". вот он все расписал, не поленился. доту оказуалили, первая была эпиком, а то что сейчас творится - любой рачила задрачивает мета 1-2 кнопочного и орет какой охуенный патч. раньше хоть в соляного можно было тащить на любом герое. очень сильно надеюсь на отмену гавно-камбеко-патча. а также фикс пермобашей и прочей хуиты для однокнопочных рачил. почему челик с апм 200 должен иметь шансы ниже, чем райтклик треш?мб потому, что АПМ и в шахматах не решает, т.к. помимо АПМ есть еще тактика, позиционирование и камбеки Ну тип, бля я пять рапир нафармил, а магнус один даггер и через рп меня забрал. Айсфрог, пофикси эту хуйню. Почему меня магнус с 2к нетворса может перевернуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8196 10 апреля 2015 ' timestamp='1428652860' post='15970621']Ну окай. Распишу как-нибудь, а вы потраллите на здоровье) была тут где-то на форуме стена текста от типа с кликухой "программист". вот он все расписал, не поленился.доту оказуалили, первая была эпиком, а то что сейчас творится - любой рачила задрачивает мета 1-2 кнопочного и орет какой охуенный патч. раньше хоть в соляного можно было тащить на любом герое. очень сильно надеюсь на отмену гавно-камбеко-патча. а также фикс пермобашей и прочей хуиты для однокнопочных рачил. почему челик с апм 200 должен иметь шансы ниже, чем райтклик треш?мб потому, что АПМ и в шахматах не решает, т.к. помимо АПМ есть еще тактика, позиционирование и камбеки Ну тип, бля я пять рапир нафармил, а магнус один даггер и через рп меня забрал. Айсфрог, пофикси эту хуйню. Почему меня магнус с 2к нетворса может перевернутьну типо магнус райткликом тебя не уебет. им целиться надо, дагер сорвать могут. а 5 рапир на апм героев не покупают. понятно что за всех надо уметь играть, но ты попробуй за инвокера на 5-6к затащить бомжей и попробуй на мета герое(джагере к примеру).шахматы это интеллектуальная игра, а тут тебе рандом начиная с дамаги заканчивая спавном руны. абсолютно разные вещи. можно тогда еще сольное фигурное катание сравнить или старкрафт. там рандома вообще нет, ни скиллов с шансом прока, ничего. но это разные игры, смысл сравнивать их. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #8197 10 апреля 2015 ][/b]всего 2 вещи, которые меня не устраивают в игре: 1)нет лимита на курьеров 2)слабая система репортов чет в голос, если честно я тебя не понял Нет, ну серьезно, игрок может просто купить курьеров и руинить игру. Это же логика сделать в магазине, например, заряды для курьеров, как для вардов, с другим кд и все.ты тупой прост)))0бабло противнику дает только за 1 курицу, и пока эта курица мертвая за остальные убитые бабла не дают, это сделали еще в 2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8198 10 апреля 2015 ' timestamp='1428651831' post='15970580']У меня немного другое видение на мм и проф доту в целом. Могу расписать, но вам же не нужно. это же гейб на аватарке 100% конечно можешь расписать свое мнение, мы же все для этого тут и собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #8199 10 апреля 2015 была тут где-то на форуме стена текста от типа с кликухой "программист". вот он все расписал, не поленился.доту оказуалили, первая была эпиком, а то что сейчас творится - любой рачила задрачивает мета 1-2 кнопочного и орет какой охуенный патч. раньше хоть в соляного можно было тащить на любом герое. очень сильно надеюсь на отмену гавно-камбеко-патча. а также фикс пермобашей и прочей хуиты для однокнопочных рачил. почему челик с апм 200 должен иметь шансы ниже, чем райтклик треш?общий скилл вырос, причем сильно, поэтому любой герой и не тащит, когда брекеты на дотабаффе вводили 4к и выше скрытого ммра было примерно у ~10%, сейчас же средний ммр (то есть 50% игроков) имеют толи 3.6к то ли 3.9к не помню точно, это я про рост скилла в д2, между нынешней д2 и д1 там вообще марианская впадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8200 10 апреля 2015 средний ммр (то есть 50% игроков)ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение