.vEterok. #8201 10 апреля 2015 (изменено) ][/b]всего 2 вещи, которые меня не устраивают в игре: 1)нет лимита на курьеров 2)слабая система репортов чет в голос, если честно я тебя не понял Нет, ну серьезно, игрок может просто купить курьеров и руинить игру. Это же логика сделать в магазине, например, заряды для курьеров, как для вардов, с другим кд и все.ты тупой прост)))0бабло противнику дает только за 1 курицу, и пока эта курица мертвая за остальные убитые бабла не дают, это сделали еще в 2007 годув голос с даунавсей команде не дают за больше чем одну, а тому кто убивает дают всегда :avtorklif: средний ммр (то есть 50% игроков) имеют толи 3.6к то ли 3.9к :lol: Изменено 10 апреля 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8202 10 апреля 2015 когда брекеты на дотабаффе вводили 4к и выше скрытого ммра было примерно у ~10%, сейчас же средний ммр (то есть 50% игроков) имеют толи 3.6к то ли 3.9к не помню точно, это я про рост скилла в д2, между нынешней д2 и д1 там вообще марианская впадина не хочу тебя огорчать, но месяц другой назад стата по дб была 72.5% Normal <310015.5% High <370011.9% Very High >=3700 ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8204 10 апреля 2015 ' timestamp='1428652860' post='15970621']Ну окай. Распишу как-нибудь, а вы потраллите на здоровье) была тут где-то на форуме стена текста от типа с кликухой "программист". вот он все расписал, не поленился.доту оказуалили, первая была эпиком, а то что сейчас творится - любой рачила задрачивает мета 1-2 кнопочного и орет какой охуенный патч. раньше хоть в соляного можно было тащить на любом герое. очень сильно надеюсь на отмену гавно-камбеко-патча. а также фикс пермобашей и прочей хуиты для однокнопочных рачил. почему челик с апм 200 должен иметь шансы ниже, чем райтклик треш?мб потому, что АПМ и в шахматах не решает, т.к. помимо АПМ есть еще тактика, позиционирование и камбеки Ну тип, бля я пять рапир нафармил, а магнус один даггер и через рп меня забрал. Айсфрог, пофикси эту хуйню. Почему меня магнус с 2к нетворса может перевернутьну типо магнус райткликом тебя не уебет. им целиться надо, дагер сорвать могут. а 5 рапир на апм героев не покупают. понятно что за всех надо уметь играть, но ты попробуй за инвокера на 5-6к затащить бомжей и попробуй на мета герое(джагере к примеру).шахматы это интеллектуальная игра, а тут тебе рандом начиная с дамаги заканчивая спавном руны. абсолютно разные вещи. можно тогда еще сольное фигурное катание сравнить или старкрафт. там рандома вообще нет, ни скиллов с шансом прока, ничего. но это разные игры, смысл сравнивать их. С чего ты взял, что интеллектуальная игра не может содержать элемент рандома? Бтв, вместо Магнуса можно привести в пример Лину с аганимом, которая щелкает героев как орешки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #8205 10 апреля 2015 не нашел ссылку, там еще график такой в обе стороны уменьшался от 3.9к да и похуй, смысл поста был в том что сейчас на любом герое не понагибаешь, т.к. скилл вырос, а не из-за меты :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8206 10 апреля 2015 вот мне интересно, многие говорят про "ебучий рандом", разве его в первой дотке не было, тот же спавн рун, нейтралов, криты и тд. С чего это все стали во второй пригорать из-за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8207 10 апреля 2015 ну надо же всегда и во всём быть недовольным говном и ныть по поводу, и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8208 10 апреля 2015 Ахуеть вас от нехватки обновлений поплавилоУ одного вообще я так понял мозги вытекать начали (тот которому две вещи в доте не нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8209 10 апреля 2015 Мне, например, всего одна вещь в доте не нравится: коммьюнити тупорылых долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8210 10 апреля 2015 (изменено) Мне, например, всего одна вещь в доте не нравится: коммьюнити тупорылых долбоебов. надо просто во "взрослые" игры катать, типа Ред орхестра, или там проджект реалити, в арма ивенты(типа тушино) В основном адекватные мужики по 30+ балуются в такое. А так-то долбоебы везде есть Изменено 10 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8211 10 апреля 2015 Можете в иву поиграть. Ходят слухи, что там самое воспитанник коммьюнити Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8212 10 апреля 2015 Когда примерно компендиум ТИ5 в продажу поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8213 10 апреля 2015 Когда там уже следующий патч? Этот такой забавный, любой даунёнок берёт троля или снайпера, фидит раз так с 10 и потом все равно выигрывает, потому что стоит раз умереть и он зарабатывает 3к денег. На тинкере хотя бы играть уметь надо было, кнопок там много нажимать, на наге надо микро более-менее, понимания макро игры. А тут просто райтклик и ты уже выиграл, если взял нужного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8214 10 апреля 2015 ' timestamp='1428685662' post='15974538']Можете в иву поиграть. Ходят слухи, что там самое воспитанник коммьюнитисамое воспитанное комунити в сингл плеерных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8215 10 апреля 2015 Когда примерно компендиум ТИ5 в продажу поступит?май. Вместе с квалами должно подъехатьКогда там уже следующий патч?Этот такой забавный, любой даунёнок берёт троля или снайпера, фидит раз так с 10 и потом все равно выигрывает, потому что стоит раз умереть и он зарабатывает 3к денег. На тинкере хотя бы играть уметь надо было, кнопок там много нажимать, на наге надо микро более-менее, понимания макро игры. А тут просто райтклик и ты уже выиграл, если взял нужного героя нехуй отдавать преимущество' timestamp='1428685662' post='15974538']Можете в иву поиграть. Ходят слухи, что там самое воспитанник коммьюнитисамое воспитанное комунити в сингл плеерных играхива онлайн Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8216 10 апреля 2015 (изменено) ? я так понял с тобой довольно тяжело последовательно общаться, где высказывания идут строго следом друг за другом и между собой имеют прямую, не переплетающуюся, не перепрыгивающую, связь Изменено 10 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8217 10 апреля 2015 ' timestamp='1428693036' post='15975672']' timestamp='1428685662' post='15974538']Можете в иву поиграть. Ходят слухи, что там самое воспитанник коммьюнитисамое воспитанное комунити в сингл плеерных играхива онлайнЧе-т в голос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8218 10 апреля 2015 пардон, я уставший пришел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8219 10 апреля 2015 по так мне шторм самая имба щас но фрог канечно понерфит снайпера и троля вместе этого ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8220 10 апреля 2015 Шторм силен, но где имба-то? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение