Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Пиздец там реддит начал бомбить после новости про платные моды R5q2QI5.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

можно еще платных героев ввести.

хочешь поебашить на райткликере мето-герое и повторить мувы за про со стримчиков?

10$ в месяц за троля.

бандл из 5 меты героев(т.е. из всех играбельных) успей взять со скидкой! всего 100баксов за месяц (сумма героев по отдельности 50)

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

По моему лучше было бы ввести что-то типа доната: качаешь бесплатно, но была бы кнопка задонатить разработчику сумму, которую сам выберешь.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Не утрируйте. Денежная мотивация для действительно талантливых мододелов - заебись. Боллше годного контента увидите. Нг это офк, надо чтобы вошьво сами цены регулировали.

Да и хз, почему вы начали бугуртить, в кс такая хуйня уже полтора года. Операциями называется

Только операция окупается в первый день когда в неё играешь

если что

и она профиты даёт

а какой профит етбе эта хуйня даст?

Поделиться сообщением

Я вот думал, а как еще валвы могут доказать, что они невероятно жадные уебки, которые кладут хуй в рот своим пользователям? Теперь понял как

Поделиться сообщением

1. Мнением барыги, продающего кейсы, никто не интересуется.

2. Вольво не делают операции именно для того, чтобы все на них наваривались.

3. Действительно талантливые мододелы смогут заниматься картами на постоянной основе, а не просто в свободное время.

Но это только насчет доты. В скайриме продавать компаньона по цене самого скайрима и пихать платные компиляции чужих модов - рак.

Поделиться сообщением

По моему лучше было бы ввести что-то типа доната: качаешь бесплатно, но была бы кнопка задонатить разработчику сумму, которую сам выберешь.

Gabe-Newell-Deal-With-It-592x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл подарок 207 уровня. Щас всем так падает?

Судя по тому, что ящичек исчез, следующая рарочка через пол годика. :petro:

post-122039-0-28260800-1429844750_thumb.png

Изменено пользователем BLUESM4N

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1429821998' post='16069070']

Ты меня не понял совсем. Я говорю о том, что нужно изменить и пересмотреть подход к дальнейшим патчам, так как текущий исчерпал себя, а дальнейшее его развитие сулит еще больший упадок или как максимум остановит нарастание негатива и сдержит его на текущем уровне( при самом удачном прогнозе) и один из удачных примеров, где подход был пересмотрен настолько удачно, что это позволило производителю икс удержаться в сложнейшем (читай дорожайшем) массовом сегменте рынка на высоте около 10 лет на запасе прочности этих идей. А на месте джобса мог оказаться любой, даже тевтон- это не имеет никакого значения в контексте моего поста.

Я конечно понимаю, что сильных изменений мы едва ли увидим до окончания интернейшнла, но все ожидают именно этого и если выше сказанное реализуется, то мы не увидим обычного вайна на действительно новую версию, а только на последующую за ней и то не факт, при условии конечно же, если она не будет по настоящему безумна

1.2кк игроков в месяц на ньюблум было, кажется.

Тебе правда кажется, что подход себя изжил?

я конечно терпеливый собеседник, но ты переходишь все границы

Причем тут проблемы текущей меты и ивент? я выявить зависимости не смог

На этом с тобой придется прекратить общение тк с тобой оно просто невозможно

Вместо аргументов обмазываешься говном так, словно этого никто не заметит и даже навязывание конструктивной беседы тебе не помогает в этом диалоге

Я не говорю тебе прощай

Я говорю тебе иди нахуй, даун

ты говоришь про упадок, когда сообщество растет. Тебе кажется, что игра становится хуже, хотя она просто развивается. У тебя синдром "раньше было лучше".

Да, так может показаться за неделю до патча, который всем надоел, но на деле все немножко иначе.

Хотя, бтв, Фрог частично делает так, как тебе хочется. Апнул еул и лину = в пик заехали невер и лина, Апал некра = он тоже заезжал в пик и блочил байбек. Ну и т.д.

Платные моды. Хз, тут все зависит от соотношения чены/качество + дотеры не привыкли за что-либо платить.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Давно еще писал про то, что можно сделать аналог операций в доте

Поделиться сообщением

Конкретно в этом топане такой объем долбоебов, что я давно уже перестал отличать серьезные посты мудаков с айсикью 50 от ироничных постов мудаков с айсикью 50.

так сходи нахуй уже, заебал, пришел поныл, что все долбоебы, пообещал не приходить, снова пришел ныть

:lol: ничего не перепутал? Это же вы тут ГОДАМИ ноете, а я про это всего ДВА поста написал, а уже заебал) Представь как вы всех заебали, тупорылый.

Поделиться сообщением

Кстати, шапки салоладдера же до сих пор не заехали в клиент?)

А не, я вспомнил про обоссанные сеты отдельно от компендиума)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость eatenheart
' timestamp='1429858721' post='16070270']

Кстати, шапки салоладдера же до сих пор не заехали в клиент?)

А не, я вспомнил про обоссанные сеты отдельно от компендиума)

в1лат писал что валв отказали в добавлении шапок

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно в этом топане такой объем долбоебов, что я давно уже перестал отличать серьезные посты мудаков с айсикью 50 от ироничных постов мудаков с айсикью 50.

так сходи нахуй уже, заебал, пришел поныл, что все долбоебы, пообещал не приходить, снова пришел ныть

:lol: ничего не перепутал? Это же вы тут ГОДАМИ ноете, а я про это всего ДВА поста написал, а уже заебал) Представь как вы всех заебали, тупорылый.

Тема обсуждения обновлиений, вольво нихуя не делают, обсуждают какие вольво хуевые, вольво продолжают нихуя не делать, продолжают обсуждать, какие они хуевые. Или чего ты ожидаешь тут увидеть, обсуждение шапок, так сами же горели, что заебали шапки обсуждать :trollface:

всех-тебя и линери?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ну да, наверное ты прав, не стоило обращать на это внимание. Вам тут по кайфу собственным дерьмом обмазываться.

Поделиться сообщением

считаю правильным введение поощрений для мододевелоперов

считаю неправильным, что вольво, как посредник, забирает 75%, 25% получает мододел

направление правильное, реализация неправильная

у меня все

Поделиться сообщением

считаю правильным введение поощрений для мододевелоперов

считаю неправильным, что вольво, как посредник, забирает 75%, 25% получает мододел

направление правильное, реализация неправильная

у меня все

Что мешает тебе на том же Нексусе пройти по ссылочке с донатом?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

мне не мешает, но не все люди такие как я

Поделиться сообщением

а все началось с арканы на мортру и евентом

прав пиздец - уверен, что теперь все последующие ивенты будут подобного рода говно с такими же принципами.

с платными кастомками нахуй можно - самопал ёбаный с кучей багов, которые будут выявлять сами же юзеры, да и бабос за это сверху платить.

Ещё хоть как-то приемлемым могло бы быть предоставление доступа бесплатного там дня на 3 хотя бы. Иначе вообще хуй знает, что покупаешь от какого-нибудь За Лу Пунь из сингапура, который вчера скамил анкомонки, а сегодня не в рот ебаца программистом стал. Ну и цена вполне наверняка будет ебанутой - дотеров на изичах наебать - там не все в курсе, что за их ебаный сетик можно купить годную игруху, на разработку которой у какой-нибудь компании ушло больше 1-2 лет.

RT-Ukrie430.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...