Lester #901 27 сентября 2014 (изменено) Мда посмотрел сейчас реплей. Кароче в обще похуй умрешь ты со стриком или нет.Если у вас норм такое преимущество то со всех течет голда просто идите на хуй.Пересмотрел реплей где у нас бруда ебала всю карту мы снесли 2 стороны и т.д.Кунка в начале замеса имеет 300 голды, убивает бруду получает 2.300, убивает сало (который идет 4-8)И ПОЛУЧАЕТ С НЕГО СУКА 850 ГОЛДЫ!!!!!! ЧТО БЯЛДЬ??????? Как играть в это?То есть ты либо пушишь либо получаешь по ебалу, они просто могут ходить и убивать твоих сапортов и поднимать по1к это что за нахуй такой? То есть нужно ломиться на хг иначе все преимущество идет на хуй.А теперь скажите мне как в пабе объяснить это людям? Второй замес с нуля снова 3к да идите на хуй, даже в лоле бялдь не так все по уебански. КУАД СУКА СТОЛЬКО ГОЛДЫ?????? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #902 27 сентября 2014 2014играть анранкедда, топовый у вас мидер кстати Взято с реддита.закинул из-за времени матча Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #903 27 сентября 2014 ну ниче, скоро в доте бараки будут восстанавливаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #904 27 сентября 2014 (изменено) Пиздец что в доте творится,что не игра то парень с ТБА ,сколько игр проиграл нихуя парни собратся немогут и отпушить лайн,все теперь считают онли ебошим 50 мин и идем выигрывать сука ну я горю просто нахуй,и этот рики,! ЕСЛИ НЕ Я ГЕМ КУПЛЮ ТО НЕ КТО НЕ КУПИТ ЕГО НАХУЙ! спасибо ебаный фрог ,месяцами нахуй делал шмотки все просили норм патч,А ОН ВЗЯЛ И ВЫДАЛ ХУЙНЮ ! СПАСИБО СУКИН СЫН Изменено 27 сентября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #905 27 сентября 2014 Пиздец что в доте творится,что не игра то парень с ТБА ,сколько игр проиграл нихуя парни собратся немогут и отпушить лайн,все теперь считают онли ебошим 50 мин и идем выигрывать сука ну я горю просто нахуй,и этот рики,! ЕСЛИ НЕ Я ГЕМ КУПЛЮ ТО НЕ КТО НЕ КУПИТ ЕГО НАХУЙ! спасибо ебаный фрог ,месяцами нахуй делал шмотки все просили норм патч,А ОН ВЗЯЛ И ВЫДАЛ ХУЙНЮ ! СПАСИБО СУКИН СЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #906 27 сентября 2014 Слабые и недовольные в этом патче отлетают, че с ебалом, больше нельзя в домики делать суицид 20 минут и получать +25? Я вот сходу +150 оформил за вечер, я доволен всем, что распределением голды, что пиком по очереди в ранкеде и невозможностью сделать репик. Да и новой картой тоже. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #907 27 сентября 2014 Просто хочу сказать горящим тут от патча. Назад Дороги нет! Привыкайте к патчу, это не как раньше. Механику Доты по голде и Экспе Фрог не вернет обратно, ибо все проверелось и перепроверялось на супер-компьютерах по несклько раз. Так что никаких изменений не будет механики!А я с вас поржу, кто горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #908 27 сентября 2014 Я вот сходу +150 оформил за вечерИ сколько теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #909 27 сентября 2014 согласен пик в ммр сделали хоть что-то,ну и то он еще кажется не доделанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #910 27 сентября 2014 Я вот сходу +150 оформил за вечерИ сколько теперь?3150 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 27 сентября 2014 Просто хочу сказать горящим тут от патча. Назад Дороги нет! Привыкайте к патчу, это не как раньше. Механику Доты по голде и Экспе Фрог не вернет обратно, ибо все проверелось и перепроверялось на супер-компьютерах по несклько раз. Так что никаких изменений не будет механики!А я с вас поржу, кто горит ты долбоеб когда фрог все коэффициенты урежет раз в 6, тогда можно о чем-то говорить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #912 27 сентября 2014 (изменено) это что получается бс свою новую хуйню накидывает зевсу и он ультует с аганимом, рефрешером, ~1800 маг урона выходит по всем Изменено 27 сентября 2014 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #913 27 сентября 2014 Просто хочу сказать горящим тут от патча. Назад Дороги нет! Привыкайте к патчу, это не как раньше. Механику Доты по голде и Экспе Фрог не вернет обратно, ибо все проверелось и перепроверялось на супер-компьютерах по несклько раз. Так что никаких изменений не будет механики!А я с вас поржу, кто горит уже на 12% порезали эти голд/эксп бустыты ебанутый? ты ебанутый. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #914 27 сентября 2014 (изменено) еще апдейт заехал Изменено 27 сентября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #915 27 сентября 2014 (изменено) Просто хочу сказать горящим тут от патча. Назад Дороги нет! Привыкайте к патчу, это не как раньше. Механику Доты по голде и Экспе Фрог не вернет обратно, ибо все проверелось и перепроверялось на супер-компьютерах по несклько раз. Так что никаких изменений не будет механики!А я с вас поржу, кто горит уже на 12% порезали эти голд/эксп бустыты ебанутый? ты ебанутый.порезали только тот случай, когда кил был сделан в соло.короче ничего не изменилось толкомобосрался, еще один патч заехал, в два раза все порезали Изменено 27 сентября 2014 пользователем nuqleaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #916 27 сентября 2014 * Kill Streak Bounty from 100->800 to 60->480 (6.81 values are 125->1000)* Reduced AoE Gold bonus Net Worth Factor for 1/2/3/4/5 hero kills from 0.5/0.35/0.25/0.2/0.15 to 0.26/0.22/0.18/0.14/0.10 найса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #917 27 сентября 2014 ну явно там дичайшие дыры в просчетах, 3300 голды за килл- это не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #918 27 сентября 2014 Сейчас все начнут ныть про то, как мало голды дают за фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #919 27 сентября 2014 в 6.81 нихуя не ныли и комбеков было достаточнощас уебан сделал что в каждой игре эта хуйня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение