Herus #1081 28 сентября 2014 Этот рики такое говно пиздец.Это же эпик провал, что заряды тратятся на крипов/союзных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1082 28 сентября 2014 наверное нужно было так и оставитьИ еще фейдтайм убрать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1083 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1084 28 сентября 2014 (изменено) хз помойму дота стала реально ахуенной и можно завозить игры когда за тебя просто 2 рус уебана фидят по кд и ты всеравно выигрываешь против баланара 20-5хуй знает Изменено 28 сентября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1085 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенно и можно завозить игры когда за тебя просто 2 русу ебана фидят по кд и ты всеравно выигрыаешь против баланара 20-5хуй знаетПоверь, так тащить катки, как в первой доте уже нельзя будет никогда, были времена когда 1х9 можно было иметь винрейт 75% и все были довольны. Сейчас дошло до того что даже наличие 1 дегрода в команде при отсутствии такового в команде врага это луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1086 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенной и можно завозить игры когда за тебя просто 2 рус уебана фидят по кд и ты всеравно выигрываешь против баланара 20-5хуй знаеттолько если ты баланар 20-5, достаточно всего одного дегрода в твоей команде, чтобы не иметь возможность выиграть в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1087 28 сентября 2014 ну всеравно , раньше было так что 1 уебак с 0-20 мог решить сразу же исход игры i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1088 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрог Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1089 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенно и можно завозить игры когда за тебя просто 2 русу ебана фидят по кд и ты всеравно выигрыаешь против баланара 20-5хуй знаетПоверь, так тащить катки, как в первой доте уже нельзя будет никогда, были времена когда 1х9 можно было иметь винрейт 75% и все были довольны. Сейчас дошло до того что даже наличие 1 дегрода в команде при отсутствии такового в команде врага это луз.АФЫХАХФЫЧТО ТЫ НЕСЕШЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1090 28 сентября 2014 хотс - залупа и доте не конкурент доте однозначноиграм и подтвержаюхз кому она может понравится Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1091 28 сентября 2014 фанам близзардас сердцекамнем же прокатило Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1092 28 сентября 2014 У каждого короля подданые думают что у них лучше чем у других.близофаны так же и про вольво думают.хотс не залупа - просто другая игра для других челиков.вот сердцекамень уже точно срань господня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1093 28 сентября 2014 (изменено) Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1094 28 сентября 2014 хз ,вроде норм идеи у фрога с тем что бы аганим был почти на каждого героя и во многих случаях давал +1 способность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1095 28 сентября 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=319837531 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1096 28 сентября 2014 Нью система сбивания стриков,спешл фор кажуал треш выблядков с 2-3 к ммр,полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1097 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1098 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Вспомни доту в первый год жизни, для такой хуйни даже Вилат слов подобрать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1099 28 сентября 2014 я рили очень ждал и хотел поиграть в хотс, пиздец какдругу прислали на фейкач, я отыграл 11 игря никогда так в играх не разочаровывался Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1100 28 сентября 2014 (изменено) Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Вспомни доту в первый год жизни, для такой хуйни даже Вилат слов подобрать не мог.хотсу уже 5ый год пошел/пойдетони ток из альфы выходят Изменено 28 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение