Herus #1081 28 сентября 2014 Этот рики такое говно пиздец.Это же эпик провал, что заряды тратятся на крипов/союзных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1082 28 сентября 2014 наверное нужно было так и оставитьИ еще фейдтайм убрать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1083 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1084 28 сентября 2014 (изменено) хз помойму дота стала реально ахуенной и можно завозить игры когда за тебя просто 2 рус уебана фидят по кд и ты всеравно выигрываешь против баланара 20-5хуй знает Изменено 28 сентября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1085 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенно и можно завозить игры когда за тебя просто 2 русу ебана фидят по кд и ты всеравно выигрыаешь против баланара 20-5хуй знаетПоверь, так тащить катки, как в первой доте уже нельзя будет никогда, были времена когда 1х9 можно было иметь винрейт 75% и все были довольны. Сейчас дошло до того что даже наличие 1 дегрода в команде при отсутствии такового в команде врага это луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1086 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенной и можно завозить игры когда за тебя просто 2 рус уебана фидят по кд и ты всеравно выигрываешь против баланара 20-5хуй знаеттолько если ты баланар 20-5, достаточно всего одного дегрода в твоей команде, чтобы не иметь возможность выиграть в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1087 28 сентября 2014 ну всеравно , раньше было так что 1 уебак с 0-20 мог решить сразу же исход игры i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1088 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1089 28 сентября 2014 хз помойму дота стала реально ахуенно и можно завозить игры когда за тебя просто 2 русу ебана фидят по кд и ты всеравно выигрыаешь против баланара 20-5хуй знаетПоверь, так тащить катки, как в первой доте уже нельзя будет никогда, были времена когда 1х9 можно было иметь винрейт 75% и все были довольны. Сейчас дошло до того что даже наличие 1 дегрода в команде при отсутствии такового в команде врага это луз.АФЫХАХФЫЧТО ТЫ НЕСЕШЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1090 28 сентября 2014 хотс - залупа и доте не конкурент доте однозначноиграм и подтвержаюхз кому она может понравится Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1091 28 сентября 2014 фанам близзардас сердцекамнем же прокатило Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1092 28 сентября 2014 У каждого короля подданые думают что у них лучше чем у других.близофаны так же и про вольво думают.хотс не залупа - просто другая игра для других челиков.вот сердцекамень уже точно срань господня Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1093 28 сентября 2014 (изменено) Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1094 28 сентября 2014 хз ,вроде норм идеи у фрога с тем что бы аганим был почти на каждого героя и во многих случаях давал +1 способность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1095 28 сентября 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=319837531 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1096 28 сентября 2014 Нью система сбивания стриков,спешл фор кажуал треш выблядков с 2-3 к ммр,полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1097 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1098 28 сентября 2014 Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Вспомни доту в первый год жизни, для такой хуйни даже Вилат слов подобрать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1099 28 сентября 2014 я рили очень ждал и хотел поиграть в хотс, пиздец какдругу прислали на фейкач, я отыграл 11 игря никогда так в играх не разочаровывался Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1100 28 сентября 2014 (изменено) Походу фрог заболел синдромом варгейминга, это когда у тебя в руках есть пиздатая игра и есть куча людей которые могут тебе посоветовать что и как надо сделать чтобы довести баланс до идеала. Но ты раз за разом продолжаешь творить хуйню выдавая какие-то конченые тупорылые фиксы и доходит до того что все понимают что ты просто ебаный дегрод и не в состоянии что-то сделать с игрой и съебывают в вартхандер. Походу скоро такая хуйня будет и с дотой, как только выйдет хотс. Вспомните патчи 6.35- 6.48 вроде там каждый патч было по 3-4 новых героя и версии выходили через пару месяцев, это не считая фиксов а,b,c а играли все на стейбл версиях на пару цифр ниже типо 6.38, 6.42b, 6.48c ибо никто не успевал просто адаптироваться. Вот где тот фрог??????? А сейчас что 5 лет уже игре и с каждым годом все хуже и хуже, последний год вообще провал в плане развития именно игры. 0 новых идей, 1 героя пилят пол года, хорошо что шапки есть, можно раз в месяц новый сундук выпускать и создавать видимость работы.1.Хотс Ты сам то в эту залупу играл?2.То тебе не нравится застой, то тебе не нравятся новые вещи, которые ввёл фрогНовые вещи, это новые вещи, а то что ввел фрог, это хуйня и зашквар. Я отсмотрел сегодня 3 игры салоладдера и нихуя блять не почувствовал нового патча вот прям совсем.В ХОТС я не играл, но 1 я знаю точно - Близы хуйни не делают, когда Хотс релизнется как минимум это будет хорошая игра, как максимум через годик 2 выйдет на уровень доты. А сердцекамень за последние полгода очень близко приблизился к доте в плане киберспорта, стримы уже смотрят под 100к человек, то ли еще будет.Ванила д3 и хотсДа и вообще, все разговоры о "Близы хуйни не делают" заставляют эту картинку появляться у меня в голове Вспомни доту в первый год жизни, для такой хуйни даже Вилат слов подобрать не мог.хотсу уже 5ый год пошел/пойдетони ток из альфы выходят Изменено 28 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение