AROK #1361 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачнойа как же тайд, баланар, бэтрайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1362 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачнойИлитный траленк толще хуя автора, типикал пд. какая сейчас система появления рун? а то видел как в четную минуту не появлялись руныа еще куда пропал раздел механики из полигона?2 руны каждые 2 минуты, пообедал плохо, наверное, не соображал ничего. Не сиди так долго за уроками. Я думаю скоро следующий задет, с нормальными и интересными изменениями.Писали же, что в октябре некст гранд патч, над которым они вместо дайртайда работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1363 6 октября 2014 в д2 он тоже дворфЕсли честно, это больше похоже на модель человека, уменьшенную в несколько раз в размерах, чем на дворфа. Ну это на мой взгляд офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #1364 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачнойпанда лон друида имхо топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1365 6 октября 2014 в д2 он тоже дворфЕсли честно, это больше похоже на модель человека, уменьшенную в несколько раз в размерах, чем на дворфа. Ну это на мой взгляд офк.Пикни Огра и дай ему баф. По-твоему такая модель должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1367 6 октября 2014 оракул баба конфирмедваще пох, легионша вообще заебись вышла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1369 6 октября 2014 бабы это хорошо, няшка-монашка дотке нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1370 6 октября 2014 (изменено) На СФе без смеха с анимации атаки до пт играть невозможно. В целом норм, но с объемом переборщили как по мне. Ну и коилы офк уебищные. Во-первых разные анимации на разные дальности, во-вторых 2 из 3 отображаются после того как коил дан.Насчет патчей. Лично я сыграл 1 катку в лимитед хиройс, после патча, больше че-то не тянет. Даже стримы не смотрю уже, разве что вообще нихуя годного по другим играм нету. На ивент какой мб и вернусь, а без ивентов даед гейм.И лично моё мнение что вольво спизданули что дайртайда не будет специально чтобы комьюнити проверить. Типо флешмоб хотят, как в прошлом году. Могли бы офк запилить и так. Но почему бы не пропиариться лишний раз, для них такие флешмобы это збс реклама. Ибо клялись же в прошлый раз что даертайд каждый год будет 100%. Надо спамить за всю хуйню просто и будет даертайд как минимум не хуже чем в прошлом. Изменено 6 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1371 6 октября 2014 Надеюсь, Азгалор тоже будет телкой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1372 6 октября 2014 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=296413152 хуйню от НС'а добавили, давайте поможем выйти хуйне от ПГГ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1373 6 октября 2014 офк проголосовал за Хозяина жаль не на энигму Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1374 6 октября 2014 лучше бы не было дайртайда, иначе я опять буду полыхать что бебирошанов не нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1376 6 октября 2014 лучше бы не было дайртайда, иначе я опять буду полыхать что бебирошанов не нафармил. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1377 6 октября 2014 (изменено) в д2 он тоже дворфЕсли честно, это больше похоже на модель человека, уменьшенную в несколько раз в размерах, чем на дворфа. Ну это на мой взгляд офк.Пикни Огра и дай ему баф. По-твоему такая модель должна быть?Её с нуля переделывать надо, заодно и увеличив, а не просто сделать данную 2-ух полигональную модель больше. Я до этого специально написал "как минимум в размере". Но увы, люди выбрали (а не сами вэлв ) войда, а не слардара, зевса, вайпера, у которых модель хуже, чем у хеллбера смэшера. Изменено 6 октября 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1378 6 октября 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1379 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачнойлохпидр Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1380 6 октября 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=320872727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение