Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачной

а как же тайд, баланар, бэтрайдер?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Илитный траленк толще хуя автора, типикал пд.

какая сейчас система появления рун? а то видел как в четную минуту не появлялись руны

а еще куда пропал раздел механики из полигона?

2 руны каждые 2 минуты, пообедал плохо, наверное, не соображал ничего. Не сиди так долго за уроками.

Я думаю скоро следующий задет, с нормальными и интересными изменениями.

Писали же, что в октябре некст гранд патч, над которым они вместо дайртайда работают.

Поделиться сообщением

в д2 он тоже дворф

Если честно, это больше похоже на модель человека, уменьшенную в несколько раз в размерах, чем на дворфа. Ну это на мой взгляд офк.

Поделиться сообщением

Гость gayfire

панда лон друида имхо топыч

Поделиться сообщением

в д2 он тоже дворф

Если честно, это больше похоже на модель человека, уменьшенную в несколько раз в размерах, чем на дворфа. Ну это на мой взгляд офк.

Пикни Огра и дай ему баф. По-твоему такая модель должна быть?

Поделиться сообщением

бабы это хорошо, няшка-монашка дотке нужна!

Поделиться сообщением

(изменено)

На СФе без смеха с анимации атаки до пт играть невозможно. В целом норм, но с объемом переборщили как по мне. Ну и коилы офк уебищные. Во-первых разные анимации на разные дальности, во-вторых 2 из 3 отображаются после того как коил дан.

Насчет патчей. Лично я сыграл 1 катку в лимитед хиройс, после патча, больше че-то не тянет. Даже стримы не смотрю уже, разве что вообще нихуя годного по другим играм нету. На ивент какой мб и вернусь, а без ивентов даед гейм.

И лично моё мнение что вольво спизданули что дайртайда не будет специально чтобы комьюнити проверить. Типо флешмоб хотят, как в прошлом году. Могли бы офк запилить и так. Но почему бы не пропиариться лишний раз, для них такие флешмобы это збс реклама. Ибо клялись же в прошлый раз что даертайд каждый год будет 100%. Надо спамить за всю хуйню просто и будет даертайд как минимум не хуже чем в прошлом.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, Азгалор тоже будет телкой

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

офк проголосовал за Хозяина big26.gif

жаль не на энигму :sad:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

лучше бы не было дайртайда, иначе я опять буду полыхать что бебирошанов не нафармил.

:zloy:

Поделиться сообщением

лучше бы не было дайртайда, иначе я опять буду полыхать что бебирошанов не нафармил.

:zloy:

это пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

в д2 он тоже дворф

Пикни Огра и дай ему баф. По-твоему такая модель должна быть?

Её с нуля переделывать надо, заодно и увеличив, а не просто сделать данную 2-ух полигональную модель больше. Я до этого специально написал "как минимум в размере". Но увы, люди выбрали (а не сами вэлв :rickroll:) войда, а не слардара, зевса, вайпера, у которых модель хуже, чем у хеллбера смэшера.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

лохпидр

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...