tyti_fryti #1621 15 октября 2014 Нет,я понимаю,омни был бы что то типа ская,бегал и овнил все карту,но нет,омни просто кусок говна,почти все его пикают на рандоме,и почти всегда репик его,его бы на оборот усилитья вообще не понимаю.аббадон и омник по винрейту топы, но по игре - нулевые саппорты.как блять у них такой высокий винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1622 15 октября 2014 ну лично я ни раз тащит на омнике замесы 5х5 с его ультой и репеломв начале еще пуканы спасал своим подхиломнасчет аббадона хз, юзлес говно если тима в говне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1623 15 октября 2014 Нет,я понимаю,омни был бы что то типа ская,бегал и овнил все карту,но нет,омни просто кусок говна,почти все его пикают на рандоме,и почти всегда репик его,его бы на оборот усилитья вообще не понимаю.аббадон и омник по винрейту топы, но по игре - нулевые саппорты.как блять у них такой высокий винрейт?да хуй его знает 6.82 omniknight +1 armor LITTERALY NO DAMAGE :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1624 15 октября 2014 почему блять не трогают троля например , он пиздец юзлес хуйня , блять а джагер ебаное гавнище пиздец уже хуй знает скока лет в гавне , чё с дотой происходит пиздец ,+1 армор -1 армор , сука гавно дисбалансное , сикер блять уже пиздец супермен нахуй стал , сука чё происходит , сука горююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1625 15 октября 2014 Что с ебалом войдо банша пандапикеры?ничего, потому что это не нерф вообще)))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1626 15 октября 2014 да это все проблемы на 5к и выше, на моих 4к такого нет, а стали втроем 4к+ брать ~3к посонов в пати и не катать рмм, так дота засверкала новыми красками + челенжи по героям мотивацию добавляюти чуваки всякие стали добавляться, и атмосфера теплая почти всегда, короче та дотка о которой все только мечтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1627 15 октября 2014 на самом деле вот эта вот 6.82с версия в доте 2 о многом говорит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1628 15 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413399151' post='14791983']не резать нагуее ждет судьба кансер-лансера.Реально герой без радика юзлесс-хуйняслышал когда-нибудь о саппорт-наге? П.С. Баланса в доте все еще нихуя нет и кажется, не предвидится. Изменено 15 октября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1629 15 октября 2014 все зависит от того что в твоем понимании "баланс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1630 15 октября 2014 да это все проблемы на 5к и выше, на моих 4к такого нет, а стали втроем 4к+ брать ~3к посонов в пати и не катать рмм, так дота засверкала новыми красками + челенжи по героям мотивацию добавляюти чуваки всякие стали добавляться, и атмосфера теплая почти всегда, короче та дотка о которой все только мечтают всегда мечтал о ЦМке соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1631 15 октября 2014 Дота стала убогой. Ожидаемо Слава Богу, что еще летом забил на эту игру для даунов.Отток людей есть? Или ребятки 99 года рождения продолжают мамок ибать?)0))))07рочку дауну выпишите товарищ кант ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1632 15 октября 2014 Судя по топу дотабаффа тащат хилеры я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1633 15 октября 2014 дп как была имбой ебанной в соло ебущая всю вражескую тиму, всех крипов, всю их базу, рошанатак ей и осталась кд ульты подняли в голос с хуйни этой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1634 15 октября 2014 Мда, винрейты пиздос поменялисьбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1635 15 октября 2014 ' timestamp='1413399151' post='14791983']не резать нагуее ждет судьба кансер-лансера.Реально герой без радика юзлесс-хуйняслышал когда-нибудь о саппорт-наге? П.С. Баланса в доте все еще нихуя нет и кажется, не предвидится.да неменя просто раздражает бесконтактная дотано она имеет право на жизньхуевое, но имеет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1636 15 октября 2014 Не понимаю почему не апают худшего героя в доте - Антимага. Ему не хватает простой вещи - убрать орб.Даже не уменьшить каст блинка.Не добавить статов.Не нужно менять коэфы пассивок.Просто убрать орб.И герой с самого днища выйдет в тир1-тир2 герои и появится в пиках в компетитив доте.Всем героям убирают орбы (ограничение старого движка), урсе убрали, клинкзу убрали, хускару убрали. Ну ладно, пускай делать пассивку на выжигание маны без орба слишком имбово, так почему не сделать возможность выключать ее? Вместо этого Айсфрог меняет кд на на ультимейты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1637 15 октября 2014 И герой с самого днища выйдет в тир1-тир2 герои и появится в пиках в компетитив доте.он как бы уже в компетитив дотев отличие от сладаров, снайперов, тусков там всяких Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1638 15 октября 2014 ну уберут ему орб и что?ну сатаник можно будет собрать, ок и типа все, победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1639 15 октября 2014 Магинке надо кардинально переработать 3-й спелл, все остальное заебись у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1640 15 октября 2014 нойте больше плс, уже жду как буду овнить за ам с дифузойток не прекращайте пиздеть про орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение