Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

вальвы реально отбитые. что им мешает нанять овер 9000 тел для развития дотки когда в нее столько бабла вливается? Ведь как мы можем судить качество игры мягко говоря оставляет желать лучшего. И их кредо качество>кол-во нихуя не работет. Блевать хочется от 40% героев (у некоторых и от 75%), кол-во багов, невыпущеного шмота, развития ивентов. А сколько времени потребовалось чтобы хоть немного ввести что то, отличное от в3 движка? ну найми ты по интернету какого нибдуь индуса шмотодрочера (типа анюкси) пускай она тебе замоделит новых мегакрипов, новую модельку сфа. Но гейб слшком толстый и жадный уебок. уже второй месяц не плею и вам советую

Поделиться сообщением

Нет, я думаю у этих мразей уже всё расписано и готово в большей мере. Сейчас пройдёт месяца 4-5 после ласт патча. И ОЙОЙО ЭТО ПИТЛОРД! Уже даже никто не замечает, что из выхода старого героя вавле делают, какой праздник для дотеров. Какая радость, вавле поработали и сделали нам ещё 1 героя уху, а когда выходили прошлые. Зимой? ммммм Значит у них ушло пол года, чтобы сделать наполовину готового героя?

Но 20 человек же, вы что! Я заказывал у вам пиццу 4 часа назад, какого хуя её у меня ещё нет? Что вы кричите! У повара по 2 пальца на руках! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ И ЖДИТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!

' timestamp='1413642479' post='14809279']

:trollface: ты понимаешь, что у тебя аргументы в стиле "я тупой даун, мне это не нравится, переделайте" ?

Нет, это ты похуду нихуя не понимаешь, что тебе пишут. И придумываешь блять свои истории на которые отвечаешь. Какие нахуй аргументы? Что мне не нравится, переделайте? Выхода другого нету, как просто игнорить тебя. Не из-за того, что ты кого-то овнишь своими обоссаными постами "иди в лол", в из-за того, что ты придумываешь какую-то хуйню, которую я не писал и обвиняешь меня в ней. Это просто реально, как с сумасшедшим разговаривать.

за пиццу ты платишь

за героев ты платишь?

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны вальвы ленивые жадные уебаны, но с другой играл то я бесплатно и требовать что-то не имею права.

Ну а вообще пусть идут нахуй со своими патчами и рммами. Не играю с лета, нервы целее :nate:

Поделиться сообщением

Странно, что вентеля вообще что то делают, дота то им копейки приносит, относительно стима.

Поделиться сообщением

Нет, я думаю у этих мразей уже всё расписано и готово в большей мере. Сейчас пройдёт месяца 4-5 после ласт патча. И ОЙОЙО ЭТО ПИТЛОРД! Уже даже никто не замечает, что из выхода старого героя вавле делают, какой праздник для дотеров. Какая радость, вавле поработали и сделали нам ещё 1 героя уху, а когда выходили прошлые. Зимой? ммммм Значит у них ушло пол года, чтобы сделать наполовину готового героя?

Но 20 человек же, вы что! Я заказывал у вам пиццу 4 часа назад, какого хуя её у меня ещё нет? Что вы кричите! У повара по 2 пальца на руках! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ И ЖДИТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!

' timestamp='1413642479' post='14809279']

:trollface: ты понимаешь, что у тебя аргументы в стиле "я тупой даун, мне это не нравится, переделайте" ?

Нет, это ты похуду нихуя не понимаешь, что тебе пишут. И придумываешь блять свои истории на которые отвечаешь. Какие нахуй аргументы? Что мне не нравится, переделайте? Выхода другого нету, как просто игнорить тебя. Не из-за того, что ты кого-то овнишь своими обоссаными постами "иди в лол", в из-за того, что ты придумываешь какую-то хуйню, которую я не писал и обвиняешь меня в ней. Это просто реально, как с сумасшедшим разговаривать.

:lol: :lol: :lol: минера вспомни

вальвы реально отбитые. что им мешает нанять овер 9000 тел для развития дотки когда в нее столько бабла вливается? Ведь как мы можем судить качество игры мягко говоря оставляет желать лучшего. И их кредо качество>кол-во нихуя не работет. Блевать хочется от 40% героев (у некоторых и от 75%), кол-во багов, невыпущеного шмота, развития ивентов. А сколько времени потребовалось чтобы хоть немного ввести что то, отличное от в3 движка? ну найми ты по интернету какого нибдуь индуса шмотодрочера (типа анюкси) пускай она тебе замоделит новых мегакрипов, новую модельку сфа. Но гейб слшком толстый и жадный уебок. уже второй месяц не плею и вам советую

:trollface: таджики не умеют в геймдевелопмент))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

http://www.valvesoftware.com/company/Valve_Handbook_LowRes.pdf

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там у лола концерт целый на закрытие финалов!

А что на ти4 было, унылый финал по 15 минут игры, безэмоциональные китайцы, даруд-сандсторм для своих.

Еще даже не все цели компендиума выпустили. Собрали 10 лямов называется.

Обидно мне за дотку :sad:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

эм, вот с этим действительно лучше не сюда)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

за пиццу ты платишь

за героев ты платишь?

нет, но если ты ставишь вопрос именно так

та я платил за аркану на фантомку, за переозвучку спектры, за ремодель войда, за новые модели крипов и построек

но ничего из этого не получил до сих пор

Поделиться сообщением

нет

ты платил за компендиум, с которым шли батлбонус и голосовалки, а больше ни за хуя ты не платил

всё остальное чисто по доброте душевной валвов, за то что вас так много.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сф за фантомку и за воида

Поделиться сообщением

нет

ты платил за компендиум, с которым шли батлбонус и голосовалки, а больше ни за хуя ты не платил

А может именно эти голосовалки побудили его купить компендиум?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

нет

и что?

никто ничего не обещал)))

я сейчас начал вспоминать, там же батлбонус тоже вроде как первая цель был, так что вы купили книжку за 10 баксов только чтобы проголосовать )))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что-то вголос с оправдателей вольво. Уже всем понятно, что они всё делают оооочень медленно, но модератор полигона до сих пор этого не догнал.

А ведь то, что они слоупоки, это даже не слухи, а факт, подтверждённый многими разработчиками в различных вьюшках множество раз. Но нет, кто-то будет говорить, что он шарит в геймдеве, а они не шарят (даже не знаю, что может быть хуже помощи в разработке прайм волда).

Нагоняют хайп на выпуск героев, как будто бы это огромный праздник, но это не так. Минёром поиграли полтора дня и забыли. Выпустите вы блядь оставшихся 4-х героев и выпускайте праздничных, но уже новых героев. Но нет, они будут создавать видимость работы, не делая при этом почти нихуя.

А теперь претензии к фрогу, который слишком медленно перекраивает всё дерьмо, выпущенное еще в первой доте 8 лет назад. Конечно, спасибо ему за сикера и фантома, но не они были самыми хуёвыми героями.

Еще постоянные баффы дамага героям превратили доту в "кто первый кинул стан/сало - тот победил", ведь дамага стало уже слишком много. Теперь я думаю, что это не лол - казуалочка под пивас, а дота.

Хорошо, что я уже дропнул это дерьмо

Поделиться сообщением

В голос с того, что компендиум купили, ради голосовалки и батлбонуса, 95% знали, что с него будут профитончики которые 100% окупятся, в принципе все материальное, что шло с компендиума мы получили, так что претензий где аркана и новая модель не очень обоснованны.

Поделиться сообщением

нет

и что?

никто ничего не обещал)))

я сейчас начал вспоминать, там же батлбонус тоже вроде как первая цель был, так что вы купили книжку за 10 баксов только чтобы проголосовать )))))))

В каком смысле никто ничего не обещал. Они как раз были обещаны по достижение n-ых набранных сумм. Это не было после покупки, мол мы вам подарим. Это было до покупки, мол покупайте компендиум и ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕГО ПОКУПАЙТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ТАКИЕ ТО ВЕЩИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то вголос с оправдателей вольво. Уже всем понятно, что они всё делают оооочень медленно, но модератор полигона до сих пор этого не догнал.

А ведь то, что они слоупоки, это даже не слухи, а факт, подтверждённый многими разработчиками в различных вьюшках множество раз. Но нет, кто-то будет говорить, что он шарит в геймдеве, а они не шарят (даже не знаю, что может быть хуже помощи в разработке прайм волда).

Нагоняют хайп на выпуск героев, как будто бы это огромный праздник, но это не так. Минёром поиграли полтора дня и забыли. Выпустите вы блядь оставшихся 4-х героев и выпускайте праздничных, но уже новых героев. Но нет, они будут создавать видимость работы, не делая при этом почти нихуя.

А теперь претензии к фрогу, который слишком медленно перекраивает всё дерьмо, выпущенное еще в первой доте 8 лет назад. Конечно, спасибо ему за сикера и фантома, но не они были самыми хуёвыми героями.

Еще постоянные баффы дамага героям превратили доту в "кто первый кинул стан/сало - тот победил", ведь дамага стало уже слишком много. Теперь я думаю, что это не лол - казуалочка под пивас, а дота.

Да они работают медленно, да есть ___много__ косяков. Лично у меня тоже подгорают по поводу багов клиента/сервера. Но это лучше того, что впаривают другие геймдевеловеры этого же жанра

По поводу героев у тебя реально проблемы. Героев и так дохрена. Если тебя не устраивает 95%, то это твои вкусы.

По поводу видимости работы - это твое воображение, как и представления о казуальности

Вообще ограниченное мышление - либо ты среш на валв, либо фанатеешь.

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Там было не просто покупайте компендиум, покупайте хуйню, чтобы апать лвл компендиума

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Это да

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...