Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

че за обнова залетела на 34.1 мб?

Поделиться сообщением

мда, пиздец дерьмо...

Дота уже в помойку превращается

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я почему-то уверен, что дауны подумали "зевса, селедку и вайпера и так переделают, надо голосовать в войда"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1414210143' post='14860335']

я почему-то уверен, что дауны подумали "зевса, селедку и вайпера и так переделают, надо голосовать в войда"

они так и сделают, я почти уверен что годика через 2 будет минимум переделано моделей 15 героев полностью

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

они так и сделают, я почти уверен что годика через 2 будет минимум переделано моделей 15 героев полностью

Ты ебанулся?

Поделиться сообщением

:trollface: ну вот сразу задетектил, кто за войда голосовал)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ты ебанулся?

вообщето так должно быть, сами же удивились победа войда, значит понимают, что остальные модели в говне. Только за 2 года реворкнут не 15, а 2-5 героев.

Поделиться сообщением

Надо переделать зевса, вайпера, слардара, еще бх довольно уебищный фурриебский котэ с этими кусками шерсти на предплечьях :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Террорблейд тоже в говне( но его наверняка трогать не будут, т.к. аркана за 1250 рублей, которая меняет ровно нихуя)

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1414226436' post='14861038']

:trollface: ну вот сразу задетектил, кто за войда голосовал)

хуево у тебя с детектами и мышлением, я за другого героя голосовал

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сначало они трогают моего любимого войда, теперь хотят тронуть бх . почему вы хотите чтоб у меня во окошке "избранные" параша была

Поделиться сообщением

Бх - топовая моделька. Хоть у какого-то героя харизма есть

Поделиться сообщением

Лопатой массажировал их рот. 2 изи каточки и офк не засчитают :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуитайд они вводят, просто выходные у тех двух парней и за серверами только уборщица следит :nate:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

в сраном анимешном лоле ввели "Страховин 2014", а Вольво пока хуй с маслом нам дали. Все еще верю в 28 октября.

#пригорел

Там этот страховин заключается в распродаже Хэллоуин скинов (точнее просто продажа хеллоуин скинов прошлых лет) + 2 новых скина. И, вроде, иконку можно получить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...