Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ренж дефолтный теперь пусть будет 950. Нужно сделать спелл, чем больший ренж до цели, тем больше дамага. Добавить активный бафф на скорость бега и уменьшение брони. Шрапнель сделать горизонтальным отталкиванием по направленому конусу в градусов 60, со средненьким дамагом, на довольно большом расстоянии, + накладыванием эффекта опьянения на несколько секунд. Ульту изменить на "снайперскую стойку". Две секунды каста выхода/входа, снайпер встаёт в стойку, у него увеличивается скорость атаки, дамаг, ренж и появляется 5-ая способность в виде старого ульта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикать Снайпера чтобы ультовать евери 10 секунд :lol: :lol: :pray: . Шел бы ты на хуй.

зашел, сморозил хуйню, придумал сам для себя повод сагриться на что-то и послать нахуй просто так

веселый ты

Это :buba: Какой-то припизднутый товарищ. Наверно, один из тех, кто при пике деда начинает исходить на говно в чат ещё до начала каких-либо действий на карте и при любом возможном случае блеймить снайпера, даже если сам имеет какие-нибудь весёлые 0-4-1, утвреждая при этом, что всё это из-за того, что я пикнул снайпера.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

а вот ещё вариант.

Подствольная граната:

херачит себе под ноги из подстволки отпрыгивая в указанную точку. наносит урон вокруг себя и оглушает врагов. (как в Тим фортресе хуйло с базукой)

манакост: 145/130/115/100

кд: 16/14/12/10

урон: 120/160/200/240 (магический)

стан: 1,2 сек.

радиус прыжка: 475

кароч норм тема ваще, и ескейп абилка и тактика скилл. стоишь такой на руне например, подлетает к тебе кто-то, ты его ебашешь, хедшоты хуёты и тут он уже почти к тебе добежал, а ты хуяк по нему урон/стан и на клиф залетел и настреливаешь. васче тема

Поделиться сообщением

а вот ещё вариант.

Подствольная граната:

херачит себе под ноги из подстволки отпрыгивая в указанную точку. наносит урон вокруг себя и оглушает врагов. (как в Тим фортресе хуйло с базукой)

манакост: 145/130/115/100

кд: 16/14/12/10

урон: 120/160/200/240 (магический)

стан: 1,2 сек.

радиус прыжка: 475

кароч норм тема ваще, и ескейп абилка и тактика скилл. стоишь такой на руне например, подлетает к тебе кто-то, ты его ебашешь, хедшоты хуёты и тут он уже почти к тебе добежал, а ты хуяк по нему урон/стан и на клиф залетел и настреливаешь. васче тема

годно

Поделиться сообщением

Зачем обсуждать юзлесс хиро? Отсутствие эскейпа, 0 демеджа, ульт изи эвейдится.432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif

Был, есть и будет крипом, пока полностью не реворкнут спеллы.e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

юзлес тут только ты, а снайпер очень сильный хард керри. Нет ескейпа, да половина керри без ескепа, при этом у него есть офигенный рендж, что само по себе позволяет быть на сейвовой дистанции. ) демеджа, это ты просто гавна поешь, 150-160 деиеджа на 6-7 лвл, это иди гавна съешь, 0 демеджа)) ульт евейдится, вообще смешно, ага, его ульт евейдится также как любой направленный скилл. попробуй заевейдить ульт снайпера, тем же химиком ага)

Поделиться сообщением

снайпер очень сильный хард керри

в голос блядь

Поделиться сообщением

снайпер очень сильный хард керри

в голос блядь

но снайпер и в самом деле очень сильный хард Керри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.

Изменено пользователем Lunamark

Поделиться сообщением

Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.

Вместо абисала у нее блудстоун был? 6 слотовая блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да абисал в снайпера с мантой, дагером, скади, мкб, мьёльниром и пт. при учёте что она не успела ударить так как пол ебала потеряла ещё пока пыталась сделать блинк а потом при диком слоу она сдела ровно ноль ударов. Ну а если честно то она вебала абисал в другово героя, да и я бы не подставлялся на мортру зная что абисал не в кд так то, ибо шанст всё таки отъехать имеется хоть и не самый большой 50 на 50, как кому прокнет вдруг после абисала она кританёт а в друг и нет и я переживу и тогда успею её настрелять.

Поделиться сообщением

Да абисал в снайпера с мантой, дагером, скади, мкб, мьёльниром и пт. при учёте что она не успела ударить так как пол ебала потеряла ещё пока пыталась сделать блинк а потом при диком слоу она сдела ровно ноль ударов. Ну а если честно то она вебала абисал в другово героя, да и я бы не подставлялся на мортру зная что абисал не в кд так то, ибо шанст всё таки отъехать имеется хоть и не самый большой 50 на 50, как кому прокнет вдруг после абисала она кританёт а в друг и нет и я переживу и тогда успею её настрелять.

Как вся эта хуйня которую ты назвал помешает ей прыгнуть на тебя, дать абисал и оторвать ебало? Или она прыгает в рубика и дает абисал ему?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты прям такой снайпер запакованый бегаешь (ну разумеется все фармишь к 30 минуте, как все боги), а морта бомж с одним абисалом даже ударить тебя разок не может с блинка. кул стори. с таким оверфармом в общем-то можно и котлом морту убивать.

если я не затупил, то замедления атак спида можно компенсировать тем же количеством положительного атак спида и кое-как нормально бить.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вся эта хуйня которую ты назвал помешает ей прыгнуть на тебя, дать абисал и оторвать ебало? Или она прыгает в рубика и дает абисал ему?

А вот ту батенька нужна реакция можно эвэйдить мантой её блинк, повесить мьёльнир на копию и парень даст абисал копии можно просто сделать манту и в сторону дагер и дальше с ручек бить. пущай бежит, но тут нужна реакция довольна хорошая как правило если ты знаешь что она прыгает, то можно просто передумать её в микро.Ну ещё раз повторюсь что лучше вообще не подставляться под абисал

ты прям такой снайпер запакованый бегаешь (ну разумеется все фармишь к 30 минуте, как все боги), а морта бомж с одним абисалом даже ударить тебя разок не может с блинка. кул стори. с таким оверфармом в общем-то можно и котлом морту убивать.

если я не затупил, то замедления атак спида можно компенсировать тем же количеством положительного атак спида и кое-как нормально бить.

Может ты внимательно прочтешь что я написал? спешел фо ю я сказал что мортра 6 слотовая. А вообще батенька вы пиздабол я вообще про время не говорил, весь мой и её затар был минуте на 49 - 50, игра была довольно потная так то, только я точно знаю что у меня в тиме из хард кэри был только я, а у них к мортре в добавок был троль и разор.

п.с ах да ты затупил с пассивки снайпер 100% замедление атаки пускай у тебя 400% он всё ровно уберёт всю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, с замедлением атаки от снайперских хедшотов тема не раскрыта, там точно 100% или как со скоростью прикол? По тому что из того, что видел, кажется даже под замедлением цель замахиваться продолжает, может быть это связанно с коротковременностью дебаффа, но хз.

На счет дебаффа еще момент. Сколько атак в секунду максимально делает снайпер и в идеале при битве 1 на 1 сколько времени простоит не атакуя(если всё действительно так работает) цель снайпера, при его максимальном АС? Если это дерьмо бкб не контрится, должно быть очень жестко.

ЗЫ. Слышал слухи о замедлении некоторых кастов, это так?

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

в голос

до сих пор пацаны пишут, что слоу лучше, чем баш :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Раньше можно было им покатать на расслабоне - по сути герой весьма полезен был уже после 7-8 лвла

я так понял, фикс с расчётом на мкб сделали - но на тех же лвлах даже 1 вс 1 с кастером хуй постоишь - просто похуй на твой слоу. Попробовал похарасить и тут же словил в ответ по ебалу какой-нибудь мультикаст. На развороте не принять, как не редко кстати бывало, что не могут скастовать, просто потому что сбивал микростаном и анимацию начинали поновой - как вспомню какую-нибудь луну или шейка с фисой - сразу лыбу давлю. Не сбить тп это вообще как даун бегать юзлессный. В масс замесах та же хуйня - блинки хуинки, масс спеллы - а ты там своим ёбанным слоу чё-то типа делаешь. Да кому он нахуй нужен, если скиллов не сбить - разве что в овнед гейме типа догонять сапов на ганге :clown:

Поделиться сообщением

Кстати да, с замедлением атаки от снайперских хедшотов тема не раскрыта, там точно 100% или как со скоростью прикол? По тому что из того, что видел, кажется даже под замедлением цель замахиваться продолжает, может быть это связанно с коротковременностью дебаффа, но хз.

На счет дебаффа еще момент. Сколько атак в секунду максимально делает снайпер и в идеале при битве 1 на 1 сколько времени простоит не атакуя(если всё действительно так работает) цель снайпера, при его максимальном АС? Если это дерьмо бкб не контрится, должно быть очень жестко.

ЗЫ. Слышал слухи о замедлении некоторых кастов, это так?

Не помню насколько точно замедляет, но точно не на 100%

Снайпер топовый кэрри в прямых руках, кто так не считает - слабый, пример тому таже игра Аликов где Лода плеел на Снайпе

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, кто и как считает.

Но раньше плеил снайпером - красота.

Выходил в лейт при присутствующих в игре инициаторах - красота.

Сейчас сыграл 1(!!!) раз ЗА снайпера - ну совсем не то.

Играл КУЧУ раз ПРОТИВ снайпера - не ощущал даунов в лейте(притом, что старых ДАУНОВ на старом снайпере я ощущал вполне отчётливо).

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

по-момеуму, сделали тоько лучше :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...