Goner #181 5 октября 2014 Ренж дефолтный теперь пусть будет 950. Нужно сделать спелл, чем больший ренж до цели, тем больше дамага. Добавить активный бафф на скорость бега и уменьшение брони. Шрапнель сделать горизонтальным отталкиванием по направленому конусу в градусов 60, со средненьким дамагом, на довольно большом расстоянии, + накладыванием эффекта опьянения на несколько секунд. Ульту изменить на "снайперскую стойку". Две секунды каста выхода/входа, снайпер встаёт в стойку, у него увеличивается скорость атаки, дамаг, ренж и появляется 5-ая способность в виде старого ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #182 5 октября 2014 короче, я вас понял >>>>>>>>>> Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #183 5 октября 2014 (изменено) Пикать Снайпера чтобы ультовать евери 10 секунд :lol: . Шел бы ты на хуй.зашел, сморозил хуйню, придумал сам для себя повод сагриться на что-то и послать нахуй просто таквеселый тыЭто Какой-то припизднутый товарищ. Наверно, один из тех, кто при пике деда начинает исходить на говно в чат ещё до начала каких-либо действий на карте и при любом возможном случае блеймить снайпера, даже если сам имеет какие-нибудь весёлые 0-4-1, утвреждая при этом, что всё это из-за того, что я пикнул снайпера. Изменено 5 октября 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #184 5 октября 2014 а вот ещё вариант. Подствольная граната:херачит себе под ноги из подстволки отпрыгивая в указанную точку. наносит урон вокруг себя и оглушает врагов. (как в Тим фортресе хуйло с базукой) манакост: 145/130/115/100кд: 16/14/12/10урон: 120/160/200/240 (магический)стан: 1,2 сек.радиус прыжка: 475 кароч норм тема ваще, и ескейп абилка и тактика скилл. стоишь такой на руне например, подлетает к тебе кто-то, ты его ебашешь, хедшоты хуёты и тут он уже почти к тебе добежал, а ты хуяк по нему урон/стан и на клиф залетел и настреливаешь. васче тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #185 5 октября 2014 а вот ещё вариант. Подствольная граната:херачит себе под ноги из подстволки отпрыгивая в указанную точку. наносит урон вокруг себя и оглушает врагов. (как в Тим фортресе хуйло с базукой) манакост: 145/130/115/100кд: 16/14/12/10урон: 120/160/200/240 (магический)стан: 1,2 сек.радиус прыжка: 475 кароч норм тема ваще, и ескейп абилка и тактика скилл. стоишь такой на руне например, подлетает к тебе кто-то, ты его ебашешь, хедшоты хуёты и тут он уже почти к тебе добежал, а ты хуяк по нему урон/стан и на клиф залетел и настреливаешь. васче темагодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gipsy #186 5 октября 2014 Зачем обсуждать юзлесс хиро? Отсутствие эскейпа, 0 демеджа, ульт изи эвейдится.Был, есть и будет крипом, пока полностью не реворкнут спеллы.юзлес тут только ты, а снайпер очень сильный хард керри. Нет ескейпа, да половина керри без ескепа, при этом у него есть офигенный рендж, что само по себе позволяет быть на сейвовой дистанции. ) демеджа, это ты просто гавна поешь, 150-160 деиеджа на 6-7 лвл, это иди гавна съешь, 0 демеджа)) ульт евейдится, вообще смешно, ага, его ульт евейдится также как любой направленный скилл. попробуй заевейдить ульт снайпера, тем же химиком ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #187 7 октября 2014 снайпер очень сильный хард керрив голос блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #188 7 октября 2014 снайпер очень сильный хард керрив голос блядьно снайпер и в самом деле очень сильный хард Керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #189 30 октября 2014 (изменено) Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп. Изменено 30 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 30 октября 2014 Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.Вместо абисала у нее блудстоун был? 6 слотовая блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #191 30 октября 2014 (изменено) Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.Вместо абисала у нее блудстоун был? 6 слотовая блядь.Да абисал в снайпера с мантой, дагером, скади, мкб, мьёльниром и пт. при учёте что она не успела ударить так как пол ебала потеряла ещё пока пыталась сделать блинк а потом при диком слоу она сдела ровно ноль ударов. Ну а если честно то она вебала абисал в другово героя, да и я бы не подставлялся на мортру зная что абисал не в кд так то, ибо шанст всё таки отъехать имеется хоть и не самый большой 50 на 50, как кому прокнет вдруг после абисала она кританёт а в друг и нет и я переживу и тогда успею её настрелять. Изменено 30 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #192 30 октября 2014 Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.Вместо абисала у нее блудстоун был? 6 слотовая блядь.Да абисал в снайпера с мантой, дагером, скади, мкб, мьёльниром и пт. при учёте что она не успела ударить так как пол ебала потеряла ещё пока пыталась сделать блинк а потом при диком слоу она сдела ровно ноль ударов. Ну а если честно то она вебала абисал в другово героя, да и я бы не подставлялся на мортру зная что абисал не в кд так то, ибо шанст всё таки отъехать имеется хоть и не самый большой 50 на 50, как кому прокнет вдруг после абисала она кританёт а в друг и нет и я переживу и тогда успею её настрелять.Как вся эта хуйня которую ты назвал помешает ей прыгнуть на тебя, дать абисал и оторвать ебало? Или она прыгает в рубика и дает абисал ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #193 30 октября 2014 (изменено) ты прям такой снайпер запакованый бегаешь (ну разумеется все фармишь к 30 минуте, как все боги), а морта бомж с одним абисалом даже ударить тебя разок не может с блинка. кул стори. с таким оверфармом в общем-то можно и котлом морту убивать.если я не затупил, то замедления атак спида можно компенсировать тем же количеством положительного атак спида и кое-как нормально бить. Изменено 30 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #194 30 октября 2014 (изменено) Отличный реворк в лейте просто в говно убивает других кэри, микробаши хуйня так как кэри их не ощущает, зато ощущает 100% замедления атаки и пиздец, ко мне мортра приблинковывалась 6сти слотовая и не могла сделать удар просто гг вп.Вместо абисала у нее блудстоун был? 6 слотовая блядь.Да абисал в снайпера с мантой, дагером, скади, мкб, мьёльниром и пт. при учёте что она не успела ударить так как пол ебала потеряла ещё пока пыталась сделать блинк а потом при диком слоу она сдела ровно ноль ударов. Ну а если честно то она вебала абисал в другово героя, да и я бы не подставлялся на мортру зная что абисал не в кд так то, ибо шанст всё таки отъехать имеется хоть и не самый большой 50 на 50, как кому прокнет вдруг после абисала она кританёт а в друг и нет и я переживу и тогда успею её настрелять.Как вся эта хуйня которую ты назвал помешает ей прыгнуть на тебя, дать абисал и оторвать ебало? Или она прыгает в рубика и дает абисал ему? А вот ту батенька нужна реакция можно эвэйдить мантой её блинк, повесить мьёльнир на копию и парень даст абисал копии можно просто сделать манту и в сторону дагер и дальше с ручек бить. пущай бежит, но тут нужна реакция довольна хорошая как правило если ты знаешь что она прыгает, то можно просто передумать её в микро.Ну ещё раз повторюсь что лучше вообще не подставляться под абисал ты прям такой снайпер запакованый бегаешь (ну разумеется все фармишь к 30 минуте, как все боги), а морта бомж с одним абисалом даже ударить тебя разок не может с блинка. кул стори. с таким оверфармом в общем-то можно и котлом морту убивать.если я не затупил, то замедления атак спида можно компенсировать тем же количеством положительного атак спида и кое-как нормально бить. Может ты внимательно прочтешь что я написал? спешел фо ю я сказал что мортра 6 слотовая. А вообще батенька вы пиздабол я вообще про время не говорил, весь мой и её затар был минуте на 49 - 50, игра была довольно потная так то, только я точно знаю что у меня в тиме из хард кэри был только я, а у них к мортре в добавок был троль и разор. п.с ах да ты затупил с пассивки снайпер 100% замедление атаки пускай у тебя 400% он всё ровно уберёт всю. Изменено 30 октября 2014 пользователем Lunamark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #195 1 ноября 2014 (изменено) Кстати да, с замедлением атаки от снайперских хедшотов тема не раскрыта, там точно 100% или как со скоростью прикол? По тому что из того, что видел, кажется даже под замедлением цель замахиваться продолжает, может быть это связанно с коротковременностью дебаффа, но хз. На счет дебаффа еще момент. Сколько атак в секунду максимально делает снайпер и в идеале при битве 1 на 1 сколько времени простоит не атакуя(если всё действительно так работает) цель снайпера, при его максимальном АС? Если это дерьмо бкб не контрится, должно быть очень жестко. ЗЫ. Слышал слухи о замедлении некоторых кастов, это так? Изменено 1 ноября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 1 ноября 2014 в голосдо сих пор пацаны пишут, что слоу лучше, чем баш Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #197 1 ноября 2014 Раньше можно было им покатать на расслабоне - по сути герой весьма полезен был уже после 7-8 лвлая так понял, фикс с расчётом на мкб сделали - но на тех же лвлах даже 1 вс 1 с кастером хуй постоишь - просто похуй на твой слоу. Попробовал похарасить и тут же словил в ответ по ебалу какой-нибудь мультикаст. На развороте не принять, как не редко кстати бывало, что не могут скастовать, просто потому что сбивал микростаном и анимацию начинали поновой - как вспомню какую-нибудь луну или шейка с фисой - сразу лыбу давлю. Не сбить тп это вообще как даун бегать юзлессный. В масс замесах та же хуйня - блинки хуинки, масс спеллы - а ты там своим ёбанным слоу чё-то типа делаешь. Да кому он нахуй нужен, если скиллов не сбить - разве что в овнед гейме типа догонять сапов на ганге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #198 2 ноября 2014 Кстати да, с замедлением атаки от снайперских хедшотов тема не раскрыта, там точно 100% или как со скоростью прикол? По тому что из того, что видел, кажется даже под замедлением цель замахиваться продолжает, может быть это связанно с коротковременностью дебаффа, но хз. На счет дебаффа еще момент. Сколько атак в секунду максимально делает снайпер и в идеале при битве 1 на 1 сколько времени простоит не атакуя(если всё действительно так работает) цель снайпера, при его максимальном АС? Если это дерьмо бкб не контрится, должно быть очень жестко. ЗЫ. Слышал слухи о замедлении некоторых кастов, это так? Не помню насколько точно замедляет, но точно не на 100% Снайпер топовый кэрри в прямых руках, кто так не считает - слабый, пример тому таже игра Аликов где Лода плеел на Снайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #199 2 ноября 2014 (изменено) Не знаю, кто и как считает.Но раньше плеил снайпером - красота.Выходил в лейт при присутствующих в игре инициаторах - красота. Сейчас сыграл 1(!!!) раз ЗА снайпера - ну совсем не то.Играл КУЧУ раз ПРОТИВ снайпера - не ощущал даунов в лейте(притом, что старых ДАУНОВ на старом снайпере я ощущал вполне отчётливо). Изменено 2 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d2tche #200 4 ноября 2014 по-момеуму, сделали тоько лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение