Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В скиле написано что замедляет ас,на 100% а не на 100единиц,хотя замедляет на 100 единиц,как писали выше ранбшн в лейте школьник жал мом и ты просто не понимал как у тебя лопнуло ебало от того сколько дмж в тебя влетало сейчас,спокойно добираешся до этой хуйни и убиваешь его

Поделиться сообщением

В скиле написано что замедляет ас,на 100% а не на 100единиц,хотя замедляет на 100 единиц,как писали выше ранбшн в лейте школьник жал мом и ты просто не понимал как у тебя лопнуло ебало от того сколько дмж в тебя влетало сейчас,спокойно добираешся до этой хуйни и убиваешь его

% и есть единицы.

почитай дотавики :\

Поделиться сообщением

Ну хз как по мне хуева его сделали, теперь надо покупать мжолнир и мом для АС, а раньше и момчика хватало

Скади на шестьвосемдесятвтором снайпере вообще имба 110-141 макс МС

7272

Поделиться сообщением

недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

не смайлопост

недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

был имба, стал не имба, норм же :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не смайлопост

ты такой уебок, что готов вырвать фразу из контекста, чтоб кого нибудь обосрать. для таких даунов, как ты, я добавил 3 слова после запятой, но ты похоже дальше не читал, либо твой мозг не умеет анализировать полученную информацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

не смайлопост

ты такой уебок, что готов вырвать фразу из контекста, чтоб кого нибудь обосрать. для таких даунов, как ты, я добавил 3 слова после запятой, но ты похоже дальше не читал, либо твой мозг не умеет анализировать полученную информацию.

Он-то как раз верно мыслит. А ты полный идиот.

Изменено пользователем Hash1sh

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный герой, пикайте.

Sniper 58.62%

79.17%

24

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С 6.83 стал еще хуёвее, шрапнель не наносит урона зданиям, наносимый урон от неё не апнут, разные шрапнели не стакаются друг с другом вообще, но теперь этого говнища в 3 раза больше! Теперь на неё действительно можно положить хуй насовсем и спокойно играть 0-4-4-3, ибо кроме 30% слоу и 36 урона по аое (которые можно закинуть 3 раза!) она больше теперь нихуя не даёт. Спасибо фрог, после этого адейта этот хер даже пушить не может :nate: .

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

лол поржал с дауна

офк 3 заряда это дикий апп ибо ты можешь замедлять замедлять и еще замедлять.

+ аое больше гораздо, и еще сигментировано так что в таргет можно распределять

по зданиям похуй вообще

не думаю что сильно изменит импакт герыча

но весьма профитно щас с шрапнелькой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Shrapnel

Стреляет шрапнелью, покрывая указанную область взрывающимися дробинками. Проходящие там враги получают урон и двигаются медленнее. Раскрывает туман войны в области действия.

Расход маны: 120/120/120/120Кулдаун: 15

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУ

УРОН: МАГИЧЕСКИЙ

К УРОНУ: 12 / 24 / 36 / 48

ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 15% / 20% / 25% / 30%

РАДИУС: 450

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 9

а будет 3 заряда з кд 40 секунд и перезарядкой ??

то есть 1 выстрел и дальше идет перезарядка 1 выстрела причем 2 еще остались?

-Если с перезайрядкой скилл тогда норм

-Минус один в том что по зданием уже не работает .

Будем тестить

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

один раз снайпер завез мне катку.

собрал пт+мом+дагер+форсстаф.

парень был неуловим.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну зарядовая значит можно инстантно заряды выпуливать, а они потом регенятся. как эмбер, эбола и новый рики

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вполне неплохо, но тендеция с зарядами в скилах уже бесит

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

новая шарпнель пиздатая офк, 3 заряда много, хотя кд большое пиздец

но главное это манакост, при инте снайпера ты будешь тупо по кд ее кидать просто с базилькой :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, вам виднее. Но всё равно было говно, но пушило, осталось говном но не пушит и в 3-ёх кратном кол-ве. Можно было хотя бы прикрутить, чтобы шрапнели уроном стакались, 108 урона (от 3-ёх шрапнелей с учётом резиста) в 450 аое, из которого можно легко выйти не было бы слишком имбалансно.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

просто теперь тима со снайпером получает миллиард вижена когда преследует кого-нибудь что полезно для половины героев в доте и для самого снайпера офк. вариантов использования очень много. например при подходе к пушу вышки закидать все подходы к ней чтобы какой-нибудь акс, шейкер, ск. енигма не ворвались. закидываешь леса, чтобы враг не сделал тпаут и тд. ну и офк в любом файте абсолютно все враги стоят в слоу. теперь хотя бы на 1 всегда надо качать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...