LiKERRR #221 6 ноября 2014 В скиле написано что замедляет ас,на 100% а не на 100единиц,хотя замедляет на 100 единиц,как писали выше ранбшн в лейте школьник жал мом и ты просто не понимал как у тебя лопнуло ебало от того сколько дмж в тебя влетало сейчас,спокойно добираешся до этой хуйни и убиваешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #222 6 ноября 2014 В скиле написано что замедляет ас,на 100% а не на 100единиц,хотя замедляет на 100 единиц,как писали выше ранбшн в лейте школьник жал мом и ты просто не понимал как у тебя лопнуло ебало от того сколько дмж в тебя влетало сейчас,спокойно добираешся до этой хуйни и убиваешь его% и есть единицы.почитай дотавики :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #223 6 ноября 2014 Ну хз как по мне хуева его сделали, теперь надо покупать мжолнир и мом для АС, а раньше и момчика хватало Скади на шестьвосемдесятвтором снайпере вообще имба 110-141 макс МС Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #224 6 ноября 2014 недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #225 6 ноября 2014 :lol: не смайлопост недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #226 6 ноября 2014 В скиле написано что замедляет ас,на 100% а не на 100единиц,хотя замедляет на 100 единиц,как писали выше ранбшн в лейте школьник жал мом и ты просто не понимал как у тебя лопнуло ебало от того сколько дмж в тебя влетало сейчас,спокойно добираешся до этой хуйни и убиваешь егобыл имба, стал не имба, норм же Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #227 6 ноября 2014 :lol: не смайлопост недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть.ты такой уебок, что готов вырвать фразу из контекста, чтоб кого нибудь обосрать. для таких даунов, как ты, я добавил 3 слова после запятой, но ты похоже дальше не читал, либо твой мозг не умеет анализировать полученную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #228 6 ноября 2014 (изменено) :lol: не смайлопост недавно попробовал собирать по новому снайпа, раньше собирал что то типо маел, мом, мкб, бкб, в 82 версии с такими сборками стали давать пизды, решил попробовать собирать снайпа в жир, с 1 серьезным итемом на дпс, все привыкли, что снайп это 1000 хп мясо без эскейпа, собираю мидас, пт и маску для отжора, потом фармлю даедалус, стиля ультом фраги. с даедалусом уже можно дать пизды какому нибудь саппорту, примерно 25 минута. потом манта, после манты уже мало чего боюсь, только купол какой нибудь или фокус 2-3 пацанов. потом сатан. с сатаном переживает практически все, ну ласт остается на выбор, что больше подходит скади\бабочка\мкб. мне больше скади нравится, много жира, и физ дпсом сложно зафокусить. но я играю с 3,5-4 к птс, да и в нормальных играх не считаю его парнем, который может перевернуть.ты такой уебок, что готов вырвать фразу из контекста, чтоб кого нибудь обосрать. для таких даунов, как ты, я добавил 3 слова после запятой, но ты похоже дальше не читал, либо твой мозг не умеет анализировать полученную информацию.Он-то как раз верно мыслит. А ты полный идиот. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Hash1sh Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #229 7 ноября 2014 (изменено) Отличный герой, пикайте. Sniper 58.62%79.17%24 Изменено 7 ноября 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #230 7 ноября 2014 мушкет и жену не отдам никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #231 16 декабря 2014 (изменено) С 6.83 стал еще хуёвее, шрапнель не наносит урона зданиям, наносимый урон от неё не апнут, разные шрапнели не стакаются друг с другом вообще, но теперь этого говнища в 3 раза больше! Теперь на неё действительно можно положить хуй насовсем и спокойно играть 0-4-4-3, ибо кроме 30% слоу и 36 урона по аое (которые можно закинуть 3 раза!) она больше теперь нихуя не даёт. Спасибо фрог, после этого адейта этот хер даже пушить не может . Изменено 16 декабря 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #232 17 декабря 2014 Вы дауны, если считаете что его сейчас понерфили. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #233 17 декабря 2014 лол поржал с даунаофк 3 заряда это дикий апп ибо ты можешь замедлять замедлять и еще замедлять.+ аое больше гораздо, и еще сигментировано так что в таргет можно распределятьпо зданиям похуй вообщене думаю что сильно изменит импакт герычано весьма профитно щас с шрапнелькой Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #234 17 декабря 2014 (изменено) ShrapnelСтреляет шрапнелью, покрывая указанную область взрывающимися дробинками. Проходящие там враги получают урон и двигаются медленнее. Раскрывает туман войны в области действия.Расход маны: 120/120/120/120Кулдаун: 15СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУУРОН: МАГИЧЕСКИЙК УРОНУ: 12 / 24 / 36 / 48ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 15% / 20% / 25% / 30%РАДИУС: 450ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 9 а будет 3 заряда з кд 40 секунд и перезарядкой ?? то есть 1 выстрел и дальше идет перезарядка 1 выстрела причем 2 еще остались? -Если с перезайрядкой скилл тогда норм -Минус один в том что по зданием уже не работает . Будем тестить Изменено 17 декабря 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #235 17 декабря 2014 один раз снайпер завез мне катку.собрал пт+мом+дагер+форсстаф.парень был неуловим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #236 17 декабря 2014 ну зарядовая значит можно инстантно заряды выпуливать, а они потом регенятся. как эмбер, эбола и новый рики Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #237 17 декабря 2014 Вполне неплохо, но тендеция с зарядами в скилах уже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #238 17 декабря 2014 новая шарпнель пиздатая офк, 3 заряда много, хотя кд большое пиздецно главное это манакост, при инте снайпера ты будешь тупо по кд ее кидать просто с базилькой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #239 17 декабря 2014 (изменено) Хуй знает, вам виднее. Но всё равно было говно, но пушило, осталось говном но не пушит и в 3-ёх кратном кол-ве. Можно было хотя бы прикрутить, чтобы шрапнели уроном стакались, 108 урона (от 3-ёх шрапнелей с учётом резиста) в 450 аое, из которого можно легко выйти не было бы слишком имбалансно. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #240 18 декабря 2014 просто теперь тима со снайпером получает миллиард вижена когда преследует кого-нибудь что полезно для половины героев в доте и для самого снайпера офк. вариантов использования очень много. например при подходе к пушу вышки закидать все подходы к ней чтобы какой-нибудь акс, шейкер, ск. енигма не ворвались. закидываешь леса, чтобы враг не сделал тпаут и тд. ну и офк в любом файте абсолютно все враги стоят в слоу. теперь хотя бы на 1 всегда надо качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение