Sarkazmabol #581 16 марта 2017 помню включил гост и сдох под шрапнельками и ультой с косарёмя+ хп, класная контра ставлю 10 из 10Да у снапа комбинированный урон, ну тут без шансов законтрить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #582 16 марта 2017 помню игру, где дефал хг 123123 минут и в один момент долбаебы на енеми тупа забили хуй на всех и блядь как баратрут в меня побежали хуярить через 2к ренджи хексы и пиздить. тупа забили на всех. их бьют 4 хуевых тела а им похуй. зачаржились и все Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #583 16 марта 2017 Надо было чаржить в другую сторону Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertva #584 8 ноября 2017 Когда снайперу вернут свой министан он опять зайдет. Это отталкивание непонятно пока, толку не особо много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #585 8 ноября 2017 вот только сейчас снайпер ебет как в 83тьем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #586 3 сентября 2018 ап!когда баф ожидается? герой незаслуженно убит, заходит в 2% игр Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #588 3 сентября 2018 (изменено) тока не выигрывает) любой игрок с 4 тыщи ищет первым делом тебя и прыгает с даггера Изменено 3 сентября 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 3 сентября 2018 вернуть баши и будет норм герой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #590 3 сентября 2018 прирост статов надо имхо, потому что 900 хп на 15 уровне это пиздец, либо демеджа нет+контрит его ровно половина героев, и 99% героев если купят дагер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #591 7 сентября 2018 Через некрачи норм, но все равно слабоват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение