DiMyRG #261 26 октября 2014 Еще покидай свои говновидяшки, пиздец интересно, разводить иллюзией, вот это хайскиллПл мид хуйня и юзлес против милишников с щитком или пака Для иллюзий кроме диффузов нет смысла ничего покупатьнорм смотрится выход в фаст диффуза через сапог и ботл, изи прогоняешь или убиваешь любого хардлайнераФармить им теперь вообще не возможно если не покупаешь диффуза - ты юзлес поебота, если не покупаешь владимир- тебя ебут крипыгерой стал намного сильнее в мид гейме и отсосным в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #262 26 октября 2014 Пл мид хуйня и юзлес против милишников с щитком или пакаи чем же другой милишник со щитком ему сделает?У ПЛа хорошие начальные статы, сильная тычка, нюк со слоу и шифт пака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #263 26 октября 2014 это совсем не шифт пака- есть небольшой касттайм- не селфкаст- стоит маны- большой кди пользоваться им так, как это делает пак в миде явно не получитсяпл мид отсосёт срсли у половины тех, с кем стоити каким бы сильным у него не был скиллсет для драк, фармить ему всё-таки приходится довольно многотак что крайне ситуативен а ещё я не особо котирую диффуза, особенно, если дела идут ТАК СЕБЕ (читай хуёво) или если против тебя сильные кастеры вроде зойсика и герои, которые ссали на манабёрнну то есть в 60% игрхочу ещё попробовать вангард собирать и танковать вообще всё, что можно Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #264 26 октября 2014 Очень жоским сталИллюзии плодятся по кд, можно доджить всякое дерьмо, есть нитро для добиванияТычка нормВот с артами начальными не разобраться, хз че варить ппред дифузамиЛично я делаю пт владимир и в лес спокойноЕще надо бы затестить транквилы барабаны дифуза Или ваще сапог аквила дифузы боты, хз че лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #265 27 октября 2014 Как я понимаю, радик уже не актуален?Ведь 8 секундными клонами хуй лес пофармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkoponko #266 27 октября 2014 да лол тариш дифуза на любой линии и бьёшь лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #267 27 октября 2014 Под всякими емберами драться невозможно, один прыжок и ты в таверне, а иллюзий вокруг тебя все ровно море и огребать будешь по полной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #268 28 октября 2014 Под всякими емберами драться невозможно, один прыжок и ты в таверне, а иллюзий вокруг тебя все ровно море и огребать будешь по полной...этоЗа счёт 2 скила и скорости появления иллюзий-ты всегда ими окруженИ любое аое передаёт пахом лансеру дичайший привет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #269 28 октября 2014 Под всякими емберами драться невозможно, один прыжок и ты в таверне, а иллюзий вокруг тебя все ровно море и огребать будешь по полной...этоЗа счёт 2 скила и скорости появления иллюзий-ты всегда ими окруженИ любое аое передаёт пахом лансеру дичайший приветЕмбер может и проблемный. но всегда есть 2-й скилл.А на аоешки ваще пох, т.к. через 3 сек, после нескольки ударов, он опять по полной укомплектован иллюзиями. Ну или если че 2-й скилл опять же.С иллюзиями вы ваще зашкварились, какая разница, живучие они или нет, если длятся 8 сек и плодятся со скоростью сикера под стаками. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #270 29 октября 2014 да лол тариш дифуза на любой линии и бьёшь лица лучше уж собирать его в боевого парня: манта, сия, абиссал, лотар, батер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #271 30 октября 2014 Кароче, мои опыты по айтембилду продолжаются. Сейчас пробовал играть через скади без диффузов. Игру конечно вин, ибо это ПЛ все таки + тима норм была, но собирать скади на пл не рекоммендую - плохой буст пла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #272 30 октября 2014 играл против пла с травелами,батером,тараской,дифузами,мантой и еще какой-то херней.собрал бф 6ым слотов вместо сапога - 2 раза убил без ульта даже.(джагер)игру выиграл.теперь в случае лейта против этой хуйни всегда буду бф тарить.против бфа на мили герое пл нихуя не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #273 30 октября 2014 (изменено) Меня тоже хуячил джаггер с бф. Просто 2 крита подряд и -пл с пол-кабины.Там скорее от лака зависит, если он заагрится на иллюзию со 100%, то пл будет получать только порцию урона от БФ. Самое страшное - свеномагнус. Приходится халберд покупать. Или супербашер. Изменено 30 октября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #274 30 октября 2014 хекс или башер мастхэв так-то 3-4 слотом Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #275 30 октября 2014 (изменено) у меня был супербашер и блинк и дифуза даже ))никак вообще ))до 45ой минуты еще убивал его, он норм дмг от обратки мж получал.а вот потом...потом на 60ой собрал бф, потому что никак не могли закончить) и офк сразу победа через 2 минуты ))) Изменено 30 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janso #276 31 октября 2014 Раньше оче любил лансера-крысу с владмиром который как бруда ебашит лес и свой лайнВообще нихуя от него не осталосьсыграл 2 игры в одной зашло в другой меня выебали на линии агрессивной даблой против которой он ниче не сделаетон и раньше бы ниче не сделал но тогда он был клевый джанглер и вообще сплитпушер а теперь ни подраться ни фармитьвообще нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #277 1 ноября 2014 Плюсую, тащит только если против него вообще дерьмопик или если сильно задоминировал начало против дебилов, соло хард такой себе, на мид его не поставишь вроде(есть более полезные парни), как основной керри тоже сомнительная ставка, старого лансера больше нет, остался только этот недофайтер по фанчику, чем то на тускара похож, вроде сам по себе хуйня, но если подфидить основательно, даже эта хуяня будет ебашить, разве что потенциал есть хоть какой то, в отличии от моржа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #278 1 ноября 2014 морж хоть с +1 станом гангать может по кд не то что эта хуйня которая без фарма ничего не может и с фармом тоже ничго особенного не выдает Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #279 3 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 4 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение