Rhastoman #2741 16 декабря 2015 Блядь 6ка идеально лежит (которая не плюс) и в руке 192 сантиметрового чувака, и у довольно хрупких девочек. Все его колхозят чехлами, но он и без норм.Может лунтику плюс вместо 6 подсунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2742 16 декабря 2015 вероятнее ему руку бабскую подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2743 16 декабря 2015 Либо он руками масло жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2744 17 декабря 2015 Как серия алюминия влияет на силу трения между телефоном и твоими руками?Вообще похуй на серию. Просто так добавил. Ебаное говно, сука, выпадаетБомбит не переставая со дня покупки Чехлы все, сука, дорогие пиздец Блядь 6ка идеально лежит (которая не плюс) и в руке 192 сантиметрового чувака, и у довольно хрупких девочек. Все его колхозят чехлами, но он и без норм.Может лунтику плюс вместо 6 подсунули? Да нихуя подобного. Вот 5s мой ахуитительно лежит в роке как влитой, а 6s хуй. Он прям на готове въебаться в асфальт Ну рли. Пиздец не удобно. Я хуй знает как это держать. Даже в двух руках стремно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2745 17 декабря 2015 Без рофловЯ тебе скинул лучшую накладку, которая спасёт тебя от выскальзывания.Там шершавая поверхность четкая такая мммм.10pcs/lot free shipping pelosi Sandstone hard pc back cover case with retail box + screen protector For iphone 6 4.7 inchhttp://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-pelosi-Sandstone-hard-pc-back-cover-case-with-retail-box-screen-protector/32290774766.html(from AliExpress Android) Или вот, ток тут 10штук, найди где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2746 17 декабря 2015 Хм. Для плюса такая хуета уже не канает - и без того нихуевая ширина увеличивается до совсем некомфортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2747 17 декабря 2015 Ну кто виноват, что плюс такое редкое говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2748 17 декабря 2015 (изменено) у меня такая штука http://www.evolutive...ages/crashguardразмер добавляет офк но как-т привык уже Изменено 17 декабря 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2749 17 декабря 2015 Ну чехлы и бамперы тоже редкостное говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2751 17 декабря 2015 у меня такая штука http://www.evolutive...ages/crashguardразмер добавляет офк но как-т привык ужеДа на размер похуй. Главное, что бы он не скользил как мыло в руке Ну чехлы и бамперы тоже редкостное говнище.Я тоже их ненавижу, но блядь, это лучше, чем я буду каждый день это айговно 6s ронять на асфальт по кд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2752 18 декабря 2015 Стив джобс во плоти https://www.youtube.com/watch?time_continue=238&v=60ZVTNaqhfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2753 18 декабря 2015 Ахахах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2754 18 декабря 2015 Бля лунтик просто апофеоз промытости - он пошёл и не глядя купил 6с и даже не думал об эргономике и юзабилити, а теперь просто сидит и евридей ноет. Ну и детские ручонки инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2756 18 декабря 2015 Бля лунтик просто апофеоз промытости - он пошёл и не глядя купил 6с и даже не думал об эргономике и юзабилити, а теперь просто сидит и евридей ноет. Ну и детские ручонки инклюдедА че тут думать? Разве есть дургие варианты покупки? Ждать семерку не в кайф эс как доллар Как бы я не обсирал эргономику этого говна, этот девайс остается лучшим на рынке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2757 18 декабря 2015 ну еще бы с 7000 серией алюминия он был бы не лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2758 18 декабря 2015 ну еще бы с 7000 серией алюминия он был бы не лучшим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2759 18 декабря 2015 Как у тебя с зарядкой? У меня режим модема не выключается, на 8-9 часов хватает, приятно. 5ка держала часа 4-5, 4sхватало на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2760 18 декабря 2015 Чет хз на счет зарядки. Еще не отходил далеко от розетки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение