alpulgaz #2901 30 декабря 2015 да, в украине только пол года как заработал 3g европа, хули самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2903 30 декабря 2015 да, в украине только пол года как заработал 3g европа, хули укртелеком и интертелеком (мб не так называется 2) уже хз сколько лет работаютто что мтс и лайфы только только ввели 3г это не значит, что его не было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2904 30 декабря 2015 это называется подписка дебилне забудь занести своему лорду денег , убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2905 30 декабря 2015 ты или покупаешь песню и она всегда у тебяили дешево подписываешься и платишь раз в месяц за все песни а теперь пошел нахуй выблядок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2906 30 декабря 2015 да, в украине только пол года как заработал 3g европа, хули укртелеком и интертелеком (мб не так называется 2) уже хз сколько лет работаютто что мтс и лайфы только только ввели 3г это не значит, что его не было до этогояснотак какой оператор выгодней? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2907 30 декабря 2015 ты или покупаешь песню и она всегда у тебяили дешево подписываешься и платишь раз в месяц за все песни а теперь пошел нахуй выблядок :lol:пошел нахуй из раздела уебок тупой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2908 30 декабря 2015 Не знает что такое подписка - называет кого-то тупым :lol:прикольно , кстати , знаки препинания ставишь . дегрод . ебаный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2909 30 декабря 2015 да, в украине только пол года как заработал 3g европа, хули укртелеком и интертелеком (мб не так называется 2) уже хз сколько лет работаютто что мтс и лайфы только только ввели 3г это не значит, что его не было до этогояснотак какой оператор выгодней? не знаюя плачу 10 грн в месяц за моб. инет и получаю збс скорость на Н+нузбс для серфинга в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2910 30 декабря 2015 Чет в голос с H+ в 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2911 30 декабря 2015 мне от интернета нужен только телеграм (по работе) и всену и вк с вайбероминогда в автобусе читаю продотуа так обычно читаю книжкухзу меня нет привычки залипать в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2912 30 декабря 2015 мне от интернета нужен только телеграм (по работе) и всену и вк с вайбероминогда в автобусе читаю продотуа так обычно читаю книжкухзу меня нет привычки залипать в телефонУ меня на билайне 1,5гб в мес трафика по тарифу - хз зачем больше если щас везде вай фай есть - хз как растоман расходует по 20-25гб в месяц.Дома вай фай, в метро тоже, в универе тоже есть. В зале вайфай - все те места, где я проводу наибольшее количество времени, а на улице и 3-4ж хватает Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2913 30 декабря 2015 У меня на билайне 1,5гб в мес трафика по тарифу - хз зачем больше если щас везде вай фай есть - хз как растоман расходует по 20-25гб в месяц.Дома вай фай, в метро тоже, в универе тоже есть. В зале вайфай - все те места, где я проводу наибольшее количество времени, а на улице и 3-4ж хватаетСейм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2914 31 декабря 2015 Ну не холиварить же на тему моб. инета. Йоту аж захотелось поюзать, самый бичевский тариф 290р, но режим модема я юзаю довольно активно, и если там есть ограничение - ниче я не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2915 31 декабря 2015 Ограничение изи обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2916 2 января 2016 боже что они сделали с плеером((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2917 2 января 2016 Какими программами можно фильмы перенести?Ios 9.0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2918 2 января 2016 Какими программами можно фильмы перенести?Ios 9.0.2VLC+iTunes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2919 2 января 2016 Какими программами можно фильмы перенести?Ios 9.0.2Куда их перенести?AVPlayer the best я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2920 4 января 2016 Взял потестить йоту в ростове. Такое говнище блядь, как в 2007В лте 25-30 метров при норм сигнале, но он сука пропадает в помещениях, а 3г выдает 10-12 с пингом 130)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение