Nemserg #281 21 октября 2014 Да я вообще об этом даже и не думал, пока не закроют все торренты. Просто там качественные треки, а я скачал пару свежих альбомов, оказалось они в 160 кбит/с и мне стало хуево псс, паренькупи инвайт на вату и забудь что музыка бывает некачественной я правда до сих пор жмусь 30$ отдавать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #282 21 октября 2014 репчики и подобдный шлакговнарь пожаловал ЗДАРСТИТЯ, ЗЗЗДРАСТИТЯ, П-ПРОХОДИ БРАТОК, САДИСЬ :lol: Типа для репчика и вообще любой электронщины нормальный звук не нужен? После этого тебя можно не читатьнет, не нужен, тут и айпод подойдет, а вот для классической музыки нужен хороший звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #283 21 октября 2014 покупать качественную музыку когда эту музыку(качествунную офк блять) можно скачать по торрентам бесплатно....это каким дегродом надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #284 21 октября 2014 покупать качественную музыку когда эту музыку(качествунную офк блять) можно скачать по торрентам бесплатно....это каким дегродом надо быть Для этого нужно быть, как минимум, не школьником :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 22 октября 2014 Нищие школьники повылазили Без соплей разберусь за что мне платить Парень заикнулся про какую-то вату за 30 баксов и свалил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #288 22 октября 2014 what.cd - это ватакрупнейший закрытый трекер с музычкойсам инвайт ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #289 22 октября 2014 Нищие школьники повылазили Без соплей разберусь за что мне платить Парень заикнулся про какую-то вату за 30 баксов и свалил личку чекни, вчера еще ответил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #290 22 октября 2014 а ну и кто-то там спрашивал про йосемит мой вердикт - полная хуйня, я ставил начисто, аккум работает меньше, быстродействие снизилось, новое сафари падает по кддумаю вернуться обратно на маверикс и подождать 10.10.3-4все время себя ругаю, что ставлю в момент релиза, а потом ловлю баттхерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #291 22 октября 2014 Не, этот вариант не для меня. Мне не нужна музыка в lossless, мне нужен нормальный mp3 320, сделанный не из mp3 128 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #292 22 октября 2014 да там всё есть, но вату любят за лослес в первую очередь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #293 22 октября 2014 как-то покупал один сингл, чисто для теста. Не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #294 22 октября 2014 этот сингл наверное еще должен был отсосать тебе, чтобы впечатлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #295 22 октября 2014 айфон 6+ 128г вышел мне в 1000$ примерноВообщет не хотел брать большой, просто не было других. Разница в цене была крайне минимальна. Правда это операторский аппарат, вроде как в других странах юзать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #296 22 октября 2014 (изменено) нахуя 128?операторский не может стоить 1к Изменено 22 октября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #297 22 октября 2014 заказал 6 128gb из Америки за 27500, ждать 3 недели, надеюсь придет не дощечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #298 22 октября 2014 Разница между 64 и 128 в 20$Хотя у 64 чуть дешевле месячный тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #299 22 октября 2014 погоди, ты же в китае вроде? операторский 1к баксов стоит? чтооооооооооооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение