sokol-cool #442 31 октября 2014 По ходу дела посты пропали? откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #443 31 октября 2014 Теперь глава Самсунг признается, что он зоофил.Быть впереди Эппл во всем - вот их девиз. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #444 31 октября 2014 сигма а тебя пердолили в попец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #445 31 октября 2014 давайте скидывать фотки своих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #446 31 октября 2014 Тим Кук молодецНу это вообще пушка Я не против геев, нет, но называть кого-то молодцом только потому что он признался в своем гомосексуализме в 2014! в европе! это уже вверх возведения в идолыдавайте скидывать фотки своих парней :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #448 31 октября 2014 Да какая разница, у них примерно одинаковый уровень развития гомосвобод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #449 31 октября 2014 Ну не скажи. Это от штата зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #450 31 октября 2014 Ну я думаю он не в техасе живет или где там самые строгие законы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #451 31 октября 2014 Никто не знает что ли? ] Айпад анатолий :lol: сразу вспомнил харламова Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройках Айпад анатолий :lol: Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройкаххаха а что такого в айпаде Анатолий? Это мне еще в магазине продавец вбилЧто там про харламова? Скинь видос Эти программы я восстановил, но закачать в vlc фильм оттуда не удается. Это столбик предназначен только для управления приложениями (удаление, восстановление и тп)А как фильм скинуть в vlc? В старой версии Айтьюнс была графа внизу Общие файлы и там была сама прога vlc, а сейчас ее нет steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #452 31 октября 2014 Никто не знает что ли? ] Айпад анатолий :lol: сразу вспомнил харламова Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройках Айпад анатолий :lol: Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройкаххаха а что такого в айпаде Анатолий? Это мне еще в магазине продавец вбилЧто там про харламова? Скинь видос Эти программы я восстановил, но закачать в vlc фильм оттуда не удается. Это столбик предназначен только для управления приложениями (удаление, восстановление и тп)А как фильм скинуть в vlc? В старой версии Айтьюнс была графа внизу Общие файлы и там была сама прога vlc, а сейчас ее нетв влц через вайфай можно скинутьтам смотришь адрес в влс и заходишь на него через комп - скидываешь фильмец=гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #453 1 ноября 2014 Стоит ставить ios8.1 на первый мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #455 1 ноября 2014 Есть сомнения в появлении лагов при повышении прошивки как обычно у эйпл бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #456 1 ноября 2014 Просто промолчу, а то опять на 3дня отлечу, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #457 1 ноября 2014 (изменено) Ставь конечно. Там свайп клавиатура и еще крутые фишки новые.Если лагать будет, купишь 3 миник да и все. Изменено 1 ноября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #458 1 ноября 2014 Я на второй мини пока не ставлю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #459 1 ноября 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #460 1 ноября 2014 Ставь конечно. Там свайп клавиатура и еще крутые фишки новые.Если лагать будет, купишь 3 миник да и все.купить новыйвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение