Mark.00F.ka #481 4 ноября 2014 Все как эпл завещалhttps://www.apple.com/ru/ipad-mini-3/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #482 4 ноября 2014 (изменено) завтра возьму погонять на пару дней тестовый ифон6 потом куплю ))000000000 Изменено 4 ноября 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #483 5 ноября 2014 Вроде не было разбудил соседей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #484 5 ноября 2014 гайз, объясните по простому как на ифон слить музыку/фильмы без тунца? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #485 5 ноября 2014 А вот пососи тунца, без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #487 5 ноября 2014 >фильмы>смартфон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #488 5 ноября 2014 А вот пососи тунца, без него никакоказывается можно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #489 5 ноября 2014 А вот пососи тунца, без него никак а вот пососи тунца сам, на изичах можно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #490 5 ноября 2014 Вроде не было разбудил соседей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:бля сука я поперхнулся из-за этой пикчи в метрочувака облил водичкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #491 6 ноября 2014 (изменено) короче на втором айпаде (мини) разбилась эта хуйня которая за экраномтоесть на экране не царапин нихуя и тдсколько будет стоить заменить эту поеботу примерно? Изменено 6 ноября 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #492 6 ноября 2014 Microsoft раздала всем ведущим CNN планшеты Surface Pro 3 для длинного прямого эфира в студии, посвящённого выборам. Через некоторое время зрители начали замечать, что сотрудники канала тайком достают iPad, используя Surface в качестве подставки. Унижение ещё никогда не было таким сильным. http://tjournal.ru/paper/cnn-surface-ipad :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #494 6 ноября 2014 Должно же быть приписано в договоре, что пользоваться во время эфира планшетами других марок воспрещается. Сами попали впросак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #495 6 ноября 2014 а че эту новость не кидаете? Китайский вирус WireLurker поразил сотни тысяч устройств Apple http://tjournal.ru/paper/wirelurker Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #496 6 ноября 2014 Потому что всем насрать на Китай с его проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #497 6 ноября 2014 новый стиль app store - это ебаный провалда вообще система говно, зря я обновился, надо было хотя бы 10.10.2 подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #498 6 ноября 2014 купил ифон6 збс мобила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #499 6 ноября 2014 хули я гмыло привязать не могу?ввожу почту, пароль - пишет сбой доставки почты, неверное имя пользователя или пароль учетной записи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #500 6 ноября 2014 (изменено) скачай гмыло приложение, теперь к нему и другие почты можно привязать, дефолтное приложение для почты уебищное же Изменено 6 ноября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение