ElGobedano #861 10 января 2015 (изменено) парни что делать если не заряжает от НЕоригинального провода? в первое время заряжал , теперь пишет , что аксессуар не оригинален бла блапровод говно, можешь выкинуть, неориг тоже разные бываютя просто их заказываю с али , как тут узнаешь херовый он или нет Изменено 10 января 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #862 10 января 2015 парни что делать если не заряжает от НЕоригинального провода? в первое время заряжал , теперь пишет , что аксессуар не оригинален бла блапровод говно, можешь выкинуть, неориг тоже разные бываютя просто их заказываю с али , как тут узнаешь херовый он или нетзаказывал с али за 40руб лайтнинг - все пашет нормкупи штук 10-20 их сразу и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #863 10 января 2015 да я разобрался , как-то так вышло что на материнке был отключен передний вход usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #864 14 января 2015 ребят, на 4s можно с 7.1.1 до 6 даунгрейд сделать/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #865 15 января 2015 ребят, на 4s можно с 7.1.1 до 6 даунгрейд сделать/?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #866 15 января 2015 ребят, на 4s можно с 7.1.1 до 6 даунгрейд сделать/?нетно я видел дохуя мануалов в которых это делают? и еще даже у вилсы видел видео как откатиться, но оно старое правда.там тупо через тунец выбираешь прошивку и та дам.такого варика нет больше чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #867 15 января 2015 через сидию всегда можно было вроде делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #868 15 января 2015 (изменено) В один пасмурный день после перехода в сон путем закрытия крышки не включился, до этого были косячки в виде потери заряда в при аналогичных действиях - случалось это 2-3 раза за последний квартал. Где-то год назад он падал (но падал в вместе с портфелем в котором был) и там без повреждений и глюков. Может, конечно, у глюка был инкубационный период и вот случилось, но врядли (пишу про это для полноты картины) В общем, когда обнаружили что он не включается - поставил на зарядку, но на экране не было индикации что Батарея разряжена, как обычно, пробовал сбросить SMC индикация на блоке питание показывала что он это делает. Отнес в ремонт - раскрутили - пахнет паленым. Сразу договорился что без замены материнки, и в общем-то мне его вернули так и не рабочий, но теперь (сказали что контур питания чинили) ноут дает 3 коротких сигнала - вычитал, что это ошибка оперативной памяти, которая впаяна в материнку (тип замена железно) (а еще эти ломастеры поломали болты, хотел заглянуть глянуть что ни там напаяли и не смог выкрутить, слетает отвертка) плавно перехожу к вопросу. что делать с ним дальше подкопить денег и сдать еще раз на диагностику но в макцентре мне сказали что уже пропаяный раз могут и не взять в ремонт... стоит ли пробовать ремонт или просто продавать на разбор (моник без замечаний итд) (сколько просить за этот нерабочий вариант ноута) За ваше мнение господа и дамы буду очень признателен. Спасибо, всем кто осилил мои стенания. зы: еще есть рабочий imac 309 rs/a 21.5 2011 - тоже был бы рад если бы сориентировали меня по ценам. (умею интернет так что вопрос скорее к тем кто может ответить по ценам сходу) кароч ноуту пизда Изменено 15 января 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #869 15 января 2015 через сидию всегда можно было вроде делатьа то что способ через айтюнступо через шифт выбрать прошивку и откатить, так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #870 15 января 2015 Только если текущая прошивка в бета версии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #871 16 января 2015 стоит ли 7.1.2 обновлять до 8.1.2 на 4s? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #873 17 января 2015 кто покупал baldur's gate, поделитесь впечатлениями, мне кажется что там не очень удобное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #874 17 января 2015 Там есть пара-тройка косяков мелких, но игровому процессу в целом не мешает. На обычном айпаде прошёл с огромным удовольствием. Недавно купил IWD и поставил на 6 Plus — вот это уже пиздец пиздецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #875 17 января 2015 что за косяки? и почему ивд на айфон это пиздец?просто я думаю купить бг на айфон или нет =/ экран то мелкий шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #876 17 января 2015 Там всякая хрень типа скролла в менюшках, спеллов, которые добавляются в касты при попытке посмотреть описание и всякое такое. На айфоне, даже на 6 Plus, совсем уж мелкие иконки, текст, юниты и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #877 17 января 2015 Чот адблок перестал пахать удалилТеперь немогу найти в сидийЧо делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #878 17 января 2015 (изменено) Нашел 1.53 поставил всеравно не работаетВыручаите братья Изменено 17 января 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #879 19 января 2015 Уронил 4s в в воду.Наебнулся динамик и не работаю боковые кнопки.Че по ремонту выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #880 20 января 2015 500 рублейможет быть 7500или 3200 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение