Tvsjkeee #901 29 января 2015 Почему блокировка контактов работает только частично ? Некоторый спам в смс блокирует, некоторый нет. В чем проблема ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #902 29 января 2015 сори что не в тему со срачем, но АЙОС ТАКОЕ БЛЯТЬ ДЕРЬМО вынужден пользоваться айпадом некоторое время, ну сука почему так все неудобно?????????????????? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #903 29 января 2015 Потому что ios7/8 это полное говнище. Откатить нельзя, иначе нельзя будет выебываться СМОТРИТЕ 99.9% уже на новой АЙОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #904 29 января 2015 Потому что ios7/8 это полное говнище. Откатить нельзя, иначе нельзя будет выебываться СМОТРИТЕ 99.9% уже на новой АЙОС)чем 7ка не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #905 29 января 2015 тем что десигн гавно, лагает везде, батарея хуже, места больше занимает, грузит все дольше. 0 плюсов0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #906 29 января 2015 тем что десигн гавно, лагает везде, батарея хуже, места больше занимает, грузит все дольше.0 плюсов0это про 8и то не лаги почти отсуствуют, места больше занимает это дабатарейка похуже, но 8.1.3 вроде получше опять сталаа 7ка была стабильнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #907 29 января 2015 Кто-нибудь может дать скачать героев 3? Когда-то здесь были добрые души, они еще остались? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #908 30 января 2015 я их даже не нашел в эпп сторе, скиньте линк чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #909 30 января 2015 я их даже не нашел в эпп сторе, скиньте линк чтоли от Ubisoft Heroes of Might and Magic HD Editionтолько на айпады идет, хотя там отзывы какие-то хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #910 30 января 2015 Скорее всего потому что она без дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #911 31 января 2015 Сыграл два сингла. Интерфейс уебанский, десктопный. Никакой адаптации под тач скрин. Ходить пиздец не удобно, карту двумя пальцами не проскролить, через раз зависает. Если бы не был фанатом третьих героев - снес бы нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #912 31 января 2015 все хорошо, как пробел нажать на айпаде ? у меня герой например застрял между мобом и выходом на поверхность... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #913 1 февраля 2015 Попробуй дважды ткнуть, или чо-нить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #914 1 февраля 2015 Там есть кнопка справа продолжить движение героем. Там где закончить день и настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #915 4 февраля 2015 да ща на все иосы брейк естьс рутракера скачайте героев и не ебите мозг себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #916 6 февраля 2015 На 8.1.3 нетДа и героев под мак нет, а играть под вайном - это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #917 6 февраля 2015 Вот то, что на мак порт не сделали , вот это точно не заслуживает прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #918 12 февраля 2015 Кто бал новый вкапп на 4s? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #919 13 февраля 2015 ладно блять белая шестерка хрустит корпусом в правом нижнем углуно блять щас кнопка хоум стала хрустеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #920 13 февраля 2015 в King of Thieves играет кто? хорошая игрушка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение