Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вместо портов внутри ноута они теперь внешне, иннновации©®

при чём если этот переходник не идёт в комплекте это просто пиздец

Поделиться сообщением

не идёт :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, хоть сейчас можно лезть на какой-нибудь макруморс в треды 2008-го года и практически слово в слово копировать то, что писали про первый Air.

ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТОНКИЙ

ПРОЦ НЕМОЩНЫЙ

ПОРТЫ ГДЕ

СТОИТ ДО ХУЯ

Суть-то в том, что этот MB — это квинтэссенция понятия laptop, то есть сверхмобильный, с офигительно удобными средствами ввода, работающий очень долго и с достаточной мощностью, чтобы выполнять весьма широкий спектр задач на ходу. При этом отсутствует давняя проблема в виде вентиляции, следовательно не нужно забивать себе голову тем, что ноут соберёт пыль и начнёт из-за этого перегреваться, фигово работать, шуметь. Да и в принципе отсутствие движущихся частей — это исключительный кайф. Отсутствие портов говорит не о том, что Apple хочет заставить вас разориться на переходниках, а о том, что они считают вопрос "cut the cord" весьма серьёзным, и что настало время идти в этом направлении. Осмелюсь сказать, что любой человек, утверждающий, что он не хочет избавиться от проводов, просто-напросто лукавит.

Не знаю кто как, но лично я ждал очень долго пока кто-нибудь сделает хотя бы что-то похожее на этот ноут. Как я и предполагал, это сделали в Apple. Теперь остаётся открытым вопрос куда они пойдут дальше. Надеюсь, что со временем это видение будет реализовано на других моделях. Сделали бы этот же ноут с хотя бы 14" дисплеем — поменял бы текущую прошку вообще не раздумывая.

Единственное, что меня сильно насторожило — уход от божественного magsafe.

Да, и почему они не хотят LTE модули в ноуты ставить для меня тоже остаётся загадкой.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Единственное, что меня сильно насторожило — уход от божественного magsafe.

потому что батарейка настолько охуенная что тебе не прийдётся его заряжать не то что в неудобных условиях, а вообще никогда

Поделиться сообщением

На самом деле всё скорее всего придёт к концепции зарядки на ночь, как с мобилками.

Я как-то ожидал зарядки в духе Apple Watch, чтобы эта фиговина просто примагничивалась к боку ноута и заряжала. Было бы охуенно.

Поделиться сообщением

Ретина - не нужна компу. Ясно.

Brace yourselves

Apple haters' comments are coming

хуясно. давай, не эппл хейтер, расскажи пользователю маков с 10-летним стажем, накуя буку с ulv-процом разрешение, которое он тупо не переварит? до сих пор даже в 10.10 на ретине 15 временами лагает как сука, а по сути с рабочего расстояния разницы с обычным 1080р нет от слова "вообще".

Купи себе уже ноут с ретиной, уважаемый пользователь мака с 10-летним стажем (какой же ты охуенный бтв :pray: ), а не пизди про всякие уебанские теории и не убеждай себя что нужно, а что нет. Ноут для офиса и браузинга с разрешением 1400х900 в 2015 нахер никому не нужен. Если бы не переваривал, никто бы ничего не выпускал. Такое же дерьмо в 2012 про айпэд с ретиной говорили.

Поделиться сообщением

100 кусков за бук

ну я хз big36.gif

я тут шестерку свою обновил на 8.2 и проебалась часть песен в тунце big36.gifbig36.gif

в поддержке сказали вернут бабки , а мне по новой покупать big29.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Купи себе уже ноут с ретиной, уважаемый пользователь мака с 10-летним стажем (какой же ты охуенный бтв :pray: ), а не пизди про всякие уебанские теории и не убеждай себя что нужно, а что нет. Ноут для офиса и браузинга с разрешением 1400х900 в 2015 нахер никому не нужен. Если бы не переваривал, никто бы ничего не выпускал. Такое же дерьмо в 2012 про айпэд с ретиной говорили.

я блядь сижу за ноутом с ретиной, дятел. иди кому другому лечи, как охуенно оптимизирован скейлер в OS X.

Поделиться сообщением

100 кусков за бук

ну я хз big36.gif

я тут шестерку свою обновил на 8.2 и проебалась часть песен в тунце big36.gifbig36.gif

в поддержке сказали вернут бабки , а мне по новой покупать big29.gif

по новому курсу? :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас кстати во многих странах маки подорожали на фоне окрепшего USD

Поделиться сообщением

На самом деле всё скорее всего придёт к концепции зарядки на ночь, как с мобилками.

Я как-то ожидал зарядки в духе Apple Watch, чтобы эта фиговина просто примагничивалась к боку ноута и заряжала. Было бы охуенно.

это тогда была бы очень большая, а зная эпл и дорогая подставка

в новом поколении процессоров кстати улучшили графическое ядро хорошенько, думаю будут еще патчи OS X, и в общем, все нормально будет в этом плане

для офисной работы важно чтобы система быстро регировала, а тут ссд, и хороший экран - nuff said

для более серьезной работы конечно негодится, тот же фотошоп или xcode, запустятся конечно, но серьезно заниматься таким не стоит

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

поскорее бы уже сири на русском :palevo:

Поделиться сообщением

Внезапно обнаружил, что мой плеер(playerxtreme) не читает АС3(просто идет видео без звука)

Птому посоветуйте плеер, желательно бесплатный, который читает данный кодек

Поделиться сообщением

Спсpost-160513-0-27022100-1426172465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

за АС3 заплатите еще 9.99$. этажи эпал :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему у яблока что не поделка то с каким-то уебищным разрешением? зачем так?

Поделиться сообщением

Почему у яблока что не поделка то с каким-то уебищным разрешением? зачем так?

а чё, надо было 4к в часы захуячить, чтоб пацаны-дроидофаны оценили по достоинству? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...