ars0k #1201 21 апреля 2015 че по батареям макбуков?Рекомендации разнятся - кто-то пишет, что нужно стараться работать от сети, кто-то наоборот, что нужно в районе 50% держать зарядПоделитесь опытом, как лучше, использовать чтобы батарея нормально максимально долго держалась?напиши в личку солитарибольше навскидку не помню владельцев макбуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1203 21 апреля 2015 че по батареям макбуков?Рекомендации разнятся - кто-то пишет, что нужно стараться работать от сети, кто-то наоборот, что нужно в районе 50% держать зарядПоделитесь опытом, как лучше, использовать чтобы батарея нормально максимально долго держалась?напиши в личку солитарибольше навскидку не помню владельцев макбуковбудто у макбуков какие-то особенные литий-ионные аккумуляторы http://habrahabr.ru/company/mugenpower/blog/168483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1204 25 апреля 2015 Народ, если в айтюнс сторе есть альбом-предзаказ за 99 рублей, после релиза он станет дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1205 25 апреля 2015 Может быть да, а может быть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1206 26 апреля 2015 (изменено) 20 минут поиграл в ХС на макбук про 2.6 ггц, ноут начал реветь как бешеный Изменено 26 апреля 2015 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1207 26 апреля 2015 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1208 28 апреля 2015 Я правильно понял, что плеер поддерживает торент стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1209 29 апреля 2015 Я правильно понял, что плеер поддерживает торент стрим? Во я долбаеб, задал вопрос без линка на плеер https://itunes.apple.com/ru/app/nplayer/id539397400?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1210 29 апреля 2015 Парни, у подруги сперли телефон.Его можно заблочить/найти, если там вырублены геолокации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1211 30 апреля 2015 Можно, главное чтоб был Найти iPhone включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1212 30 апреля 2015 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1213 3 мая 2015 Гуру интернет-заказов, просвятите как купить часы через американский сайт эпла и переслать в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1215 3 мая 2015 Не выйдет. Они больше не шлют на адреса складов. Только если реальный адрес есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1216 3 мая 2015 Посмотрел дату, когда будет доступно для покупки: июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1217 3 мая 2015 (изменено) Купи себе нормальные часы пока и не будь фанбоем Изменено 3 мая 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1218 5 мая 2015 Ехал на велике, увидел айфонец на дороге. Разряжен в ебеня, экран норм загорается и показывает батарейку, внешне без повреждений.Надо будет что-то с ним делать, чтобы юзать как плеер/серфить_по_вифи или нет? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1219 5 мая 2015 попытаться вернуть его владельцу не рассматривается как опция? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1220 5 мая 2015 Айфон лучше вернуть хз, энивей включишь - он отправит своё местоположение и просто локнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение