luntik #1641 19 августа 2015 Хуй знает какие у вас претензии к зарядке, у меня 5s купленный зимой 2013, до сих пор все нормально. Если по кд телефон дрочить, каждые 3 минуты открывая инстаграм и 2048 всякие (хуй знает что щас из игр популярно), то понятное дело у тебя он будет разряжаться активно. Вопрос в частоте использования. Телефон в LTE режиме, более менее все устраивает. Хотелось бы больше, конечно, но это уже к следующим моделям. Может, у меня потребности такие, конечно.Хз, ты видимо вообще телефон не юзаешьУ меня 5ка уже 2 годовалая, минут 20-30 серфишь через вайфай/3ж и процентов 30 улетает, постоянно стал пиздить про заряд на 20-30%, бывает отключается на 30+, потом зарядку втыкаешь а там те же 30%Щас на днях буду менять батареюЧе по чем?Батарея рублей 350 на 5ку, менять друг будет так что бесплатноНа 5ы батарея рублей 700+ работа рублей 300 я думаюЧет дешего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1642 19 августа 2015 Хуй знает какие у вас претензии к зарядке, у меня 5s купленный зимой 2013, до сих пор все нормально. Если по кд телефон дрочить, каждые 3 минуты открывая инстаграм и 2048 всякие (хуй знает что щас из игр популярно), то понятное дело у тебя он будет разряжаться активно. Вопрос в частоте использования. Телефон в LTE режиме, более менее все устраивает. Хотелось бы больше, конечно, но это уже к следующим моделям. Может, у меня потребности такие, конечно.Хз, ты видимо вообще телефон не юзаешьУ меня 5ка уже 2 годовалая, минут 20-30 серфишь через вайфай/3ж и процентов 30 улетает, постоянно стал пиздить про заряд на 20-30%, бывает отключается на 30+, потом зарядку втыкаешь а там те же 30%Щас на днях буду менять батареюЧе по чем?Батарея рублей 350 на 5ку, менять друг будет так что бесплатноНа 5ы батарея рублей 700+ работа рублей 300 я думаюЧет дешего Ну месяц назад батарея стоила 300р с али, щас 500, но они закупали по старому курсу - так и продают похожеНа 5с и ц ценник в два раза выше в мск по крайней мере, хотя разницы там 100мач где то. Если нужно, могу точно цену узнать, друг поедет за аккумом сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1643 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1644 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?если можешь себе позволить,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1645 19 августа 2015 может 6s подождать уж? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1646 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?если можешь себе позволить,то даохуенный совет за месяц до презентации новых девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1647 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?если можешь себе позволить,то даохуенный совет за месяц до презентации новых девайсов ну кто-то в 2015 и 4s себе покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1648 19 августа 2015 это другая история, тут же речь о замене девайса, при чём не самого старогоесли он хочет заменить норм айфон на новее, то смысл это делать за месяц до презентации ещё более нового?мало ли что там будет в 6s такого что мб будет смысл брать его, а не 6 (тем более обычно старые айфоны дешевеют именно после анонсов новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1649 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?если можешь себе позволить,то даохуенный совет за месяц до презентации новых девайсов ну кто-то в 2015 и 4s себе покупаетя бы и 4с не купил бы, только кверти беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1650 19 августа 2015 Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?если можешь себе позволить,то даохуенный совет за месяц до презентации новых девайсов ну кто-то в 2015 и 4s себе покупаетя бы и 4с не купил бы, только кверти беруО боже... Есть ли смысл сейчас менять 5ы на 6?Ты лучше мак покупай давай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1651 20 августа 2015 что-то эпл мюзик мозги ебетпросто слушаешь музыку в наушниках, а он хуяк и паузит песню и так по кд частенько бывает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1653 20 августа 2015 8.4.1 обнова ради фикса эпл мюзик и там фикса этой хуйни нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1655 20 августа 2015 Чет еще ни разу даже не пробовал в эпл мьюзик. Не понимаю такую хуйню. Есть радио рекорд.... Хватает )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1656 20 августа 2015 Гайз так впадлу читать топан. Есть деньги на 6 + (64 гб офк) но много кто говорит что он говно-большеэкранное и говорят бери 6Какие плюсы и минусы у них? Что стоит брать?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1657 20 августа 2015 они не отличаются тупо ничем кроме размера экрана и как результат ценникаглянь на вики габариты одного и другого, вырежь себе модельки из бумаги и попробуй оценить какой размер тебе больше подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1658 20 августа 2015 Нихуя-нихуя, у 6+ охуевший аккумулятор, например. Кстати палю годный сервис в Мск, обращались неоднократно знакомые и знакомые знакомых, одногруппники и тдhttp://www.isupport.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1659 20 августа 2015 Еще заметил, когда сравнивал у друзей 6 и 6+ что при просмотре фильмов у 6+ картинка светлее что ли.. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1660 20 августа 2015 Нихуя-нихуя, у 6+ охуевший аккумулятор, например.и экран который потребляет больше энергиимб 6+ и более живучий, но не особо Еще заметил, когда сравнивал у друзей 6 и 6+ что при просмотре фильмов у 6+ картинка светлее что ли.. хзне думаю, скорее настройки яркости или воспроизведения, не считая физических размеров и разрешения экраны там одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение