L1festyl3 #181 28 сентября 2014 обьясните нахуявойд терроры в зуудеке?этож пиздец юзлесс кусок говна который сжирает твой стол и получает ремували юзабелен только с яйцом\пауками + овервелминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #182 28 сентября 2014 обьясните нахуявойд терроры в зуудеке?этож пиздец юзлесс кусок говна который сжирает твой стол и получает ремували юзабелен только с яйцом\пауками + овервелмингсам себе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #183 28 сентября 2014 (изменено) только с пауками, големами, яйцами, скваерами и ПО, комбить с джаглером и дезратлами, избавляться от 1/1 или 2/2 против аое а так вообще юзлес Изменено 28 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #184 28 сентября 2014 (изменено) зашел нахуй в игру.В очередной раз убедился что пока ебаную кражу мыслей из нее не уберут она будет поебенью.Офк хуесосное чмо состилило с одной кражи еквалити + консикрейшен.Офк у меня они не разу не приходили за катку.Рот ебал блядей вонючих.Присты блядь клас гнойных пидорасов, с их ебаными шедоу маднесами. мыслекражами и прочьими майндконтролями. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #185 28 сентября 2014 зашел нахуй в игру.В очередной раз убедился что пока ебаную кражу мыслей из нее не уберут она будет поебенью.Офк хуесосное чмо состилило с одной кражи еквалити + консикрейшен.Офк у меня они не разу не приходили за катку.Рот ебал блядей вонючих.Присты блядь клас гнойных пидорасов, с их ебаными шедоу маднесами. мыслекражами и прочьими майндконтролями.хз как я на присте выполняю дейлик так 2 яда заходит стабильно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #186 28 сентября 2014 там чет на азии походу банят за ботов http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #187 28 сентября 2014 (изменено) там чет на азии походу банят за ботовВ китае. У китая отдельные сервера.Сервер азии не трогали. Но походу могут перед близконом.Пермабан сразу лепят Ну че, походу надо будет осторожнее быть. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #188 28 сентября 2014 (изменено) зашел нахуй в игру.В очередной раз убедился что пока ебаную кражу мыслей из нее не уберут она будет поебенью.Офк хуесосное чмо состилило с одной кражи еквалити + консикрейшен.Офк у меня они не разу не приходили за катку.Рот ебал блядей вонючих.Присты блядь клас гнойных пидорасов, с их ебаными шедоу маднесами. мыслекражами и прочьими майндконтролями.золотые словаЕдинственная причина по которой я проебываю присту это только если он украл мои карты и меня же ими убил. Я что блять виноват что у меня в колоде дерьма вообще нету? Или мне блять надо прощитывать ход с учетом того что он может 3 маны потратить на соудстил а за оставшуюся ману заюзать любую из моих 30 карт? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #189 28 сентября 2014 давайте делиться самыми забавными комбинациями которые украли?2 мк например с 1го тогстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #190 28 сентября 2014 там чет на азии походу банят за ботовВ китае. У китая отдельные сервера.Сервер азии не трогали. Но походу могут перед близконом.Пермабан сразу лепят Ну че, походу надо будет осторожнее быть.Баны на китайском серваке который даже в бнет не входит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #191 28 сентября 2014 (изменено) пылить, или собрать из неё на друля что то можно ?Есть во многих колодах, но если честно такая хуйня карта что пиздецЕсли ты сосешь и ставишь его с трентами, они в 90% случаев не дают ровным счетом нихуяА если у тебя много кричей на столе для пробафывания, значит у тебя и так уже есть преимущество и кенарий опять же в 90% даст не больше прфоита, чем любые другие карты, разыгранные на эти 9 маны не нашел ни одного верного утверждения киньте на малирогу лист актуальный, тут фанат был, ник не помню Изменено 28 сентября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #192 28 сентября 2014 давайте делиться самыми забавными комбинациями которые украли?2 мк например с 1го тогстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #193 28 сентября 2014 как миракл роги поживают? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #194 28 сентября 2014 Сука какая дека ебет в анус дезратл магов?Заебали падаль, штук восемь подряд попалось на 2 ранге.Чем их контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #195 28 сентября 2014 как миракл роги поживают?таунт за 5 наксовкий +малигос и норм http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #196 28 сентября 2014 как миракл роги поживают?таунт за 5 наксовкий +малигос и нормвроде все это есть,дай ссылк уна готовую деку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #197 28 сентября 2014 (изменено) футыбля, решил оттдохнуть от пристов в нонранкеде.Отдохнул блядь.Три раза подряд кинуло на пидрилу приста с 2 шедумаднесами, 2 майндонтролями, ебаными тетками которые крадут твои юниты и ДВУМЯ майндконтролями.Каждая игра до фитиля, и до фатиги. Сука фублядь, какая мерзость.Фубля, фунахуй, попал на него четвертый раз. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #198 28 сентября 2014 давайте делиться самыми забавными комбинациями которые украли?2 мк например с 1го тогстилау меня на арене было , что собрал говноколоду , но там лежала усера и которая зарешала бы , но прист ее 2 раза подряд скопировал(я такой тип убил 1 ,все на нее потратил , а он на след ход вторую ставит ) , а мне она так и не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #199 28 сентября 2014 В этом сезоне толком не играл, но легенду всё-таки взял. Мотивации играть нету, близзарды уёбки. Могли бы что-нибудь придумать, какую-нибудь ачивку интересную, хз. Сейчас из мотивации в игре только в топ леги попасть, и то в этом сезоне не актуально. Арена доебала просто, хз что в игре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #200 29 сентября 2014 В этом сезоне толком не играл, но легенду всё-таки взял. Мотивации играть нету, близзарды уёбки. Могли бы что-нибудь придумать, какую-нибудь ачивку интересную, хз. Сейчас из мотивации в игре только в топ леги попасть, и то в этом сезоне не актуально. Арена доебала просто, хз что в игре делать айсберг с пд) договорняк)) прист только что казнил громмаша, хуярил горхаулом и добил меня моим рагнаросом) ) ) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение