SoSlow #1981 16 октября 2014 Если траблы с фризмагами - посмотри деку аплджекета без тиников можешь скинуть?я не умею видимо в гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1983 16 октября 2014 откуда он знал, что там две потасовки ??воины ща с двумя играют что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1984 16 октября 2014 откуда он знал, что там две потасовки ??воины ща с двумя играют что ли??догадался наверн когда тот заюзал меч и не убил таунт мелкийпиздец они некст лвл мувы творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1986 16 октября 2014 да против блядских шаманов и хэндлоком 2 потасовки мастхэв имхо) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1987 16 октября 2014 Рисковый друид) жажда топдека не победила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1989 16 октября 2014 скидывали это позавчера) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1990 16 октября 2014 тиси ван сёрти и до турниров добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1991 16 октября 2014 ладно уже ханты меня не бесят но дауны которые на хантах до конца хода ждут это уже перебор не? http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1992 16 октября 2014 Что это за рукопожатия гаары и амаза?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1993 16 октября 2014 типо спорт, фэйрплей и всё такое атмосфера на этом турике и на viagame мне нравитсяна хате-студии душевно всё проходитбез пафосакрч збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1994 16 октября 2014 мне вот интересноэти ебаныее хантеры , которые мне 9 из 10 игр попадаются, когда легенду берут тоже там хантами хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1995 16 октября 2014 там наоборотвсе хантеры на контроль деки пересаживаютсяа все, кто контролем дошел, на ханетров и зоо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1996 16 октября 2014 (изменено) 2 молотка пиздец раковство для ладдера имо.Слишком много людей все еще играют кучу агродек, против которых просто не будет достаточно времени, чтоб заюзать даже один полностью, особенно учитывая, что кучу дамага придется оттанчить лицом.Для турниров заебись видимо.ну давай разберем по частям тобою написанное... 2 думхаммера не для того чтобы их оба заюзать, а для того чтобы повысить шанс получить его в руку к 5 ходу. ибо это 16 урона за 5 маны и 2 оверлоада.эта дека работает против агро - как доказательство савджз ханта победил.Не дека не работает против агро, а думхаммер не работает. 16 урона за 5 маны, 2 оверлоада и 4 хода.Вопрос куда тыкать урон. Если в контроль борда - то получишь кучу дамага лицом, что может быть чревато, особенно против ханта. Против лока терпимо еще. Если же в битие лица, то нужно еще прожить эти самые 4 хода, т.е. фактически аж до 8 хода. Много ты проживаешь против хантов или зулоков до 8 хода? Как с хпшкой к этому моменту?Думхаммер заебись для миррора, заебись против вара армор снимать, хотя там и без него заебись, против мага мб, против приста мб, но там 2хп таргетов маловато обычно, против пала и друля хз.Ну и один матч офк сильное доказательство, да. А ну и еще заебись будет, имея 2 думхаммера в деке, увидеть оба в стартовой руке, ящитаю.Это ж то, что мы так сильно ищем, то что нам 100% надо задравать до 5го хода. Изменено 16 октября 2014 пользователем NubbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1997 16 октября 2014 мне вот интересноэти ебаныее хантеры , которые мне 9 из 10 игр попадаются, когда легенду берут тоже там хантами хуярят? там их еще больше и они даже немного в думать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1998 16 октября 2014 Трамп инда экшн) до фитиля гейминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1999 16 октября 2014 мне вот интересноэти ебаныее хантеры , которые мне 9 из 10 игр попадаются, когда легенду берут тоже там хантами хуярят? там их еще больше и они даже немного в думать умеюта ты че в пд капе не участвывал=( http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2000 16 октября 2014 лежиндари шадоу прист http://www.twitch.tv/zetalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение