Z-t-1-m-Q #2081 17 октября 2014 пацан друидом на чампе вообще на пофиг играеттам секрет неизвестный висит, он кэрна ставит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2082 17 октября 2014 охуеть тут сравнения с покером казуалки ссаной вы вообще в нормальные карточные игры тут играли? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2083 17 октября 2014 ну это же старый добрый милый сокекак не гореть?ну, значит, делаешь свой ход и предполагаешь наиболее плохой вариант развития событий для себяесли он срабатывает, то все окей, ты уже был готов к этомуесли все несколько лучше, то и гореть незачемизи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2084 17 октября 2014 Без Артосиса скучно смотреть <3 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2085 17 октября 2014 пацан друидом на чампе вообще на пофиг играеттам секрет неизвестный висит, он кэрна ставит ты личку не читал?) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #2086 17 октября 2014 Горю с хантов у которых по 5-6 секретов.они просто вынуждают меня брать ханта. http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2088 17 октября 2014 пацан друидом на чампе вообще на пофиг играеттам секрет неизвестный висит, он кэрна ставит ты личку не читал?)чето прозевалпро статус не было с джусом разговора, но я попытаюсь пробить, ну с джусом офк всё непросто)короче вот эти? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2089 17 октября 2014 еще 2 катки для артосиса и страйфкро завяжет с ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2090 17 октября 2014 и какой статус хочешь, тоже отпиши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2091 17 октября 2014 переименуйте топик в Хантерстоне. почему близы не введут 3/2 за 2 или 4/3 за 3, сбивающий батлкраем 1 секрет, ханты так и будут карать всех без подобной хуйни, ведь контрит секреты могут только ханты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2092 17 октября 2014 есть кабанчик за 1 манусбивает любые секреты изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2093 17 октября 2014 пацан друидом на чампе вообще на пофиг играеттам секрет неизвестный висит, он кэрна ставит ты личку не читал?)чето прозевалпро статус не было с джусом разговора, но я попытаюсь пробить, ну с джусом офк всё непросто)короче вот эти?эти, ага) ну если нет то нет, спс RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2094 17 октября 2014 ну и маг умрет как класс а в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2095 17 октября 2014 вернуть пиробласт за 8 маныэхх чет соскучился по тем временам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2096 17 октября 2014 БАЛАНСЕД ГЕЙМмммна столе 4 кричи против тебя, правильный выбор тру ханта = бить в ебаловедь в руке еще дохуя урона меньше чем за 10 мп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2097 17 октября 2014 (изменено) АхахахаРеклама ноута и Grills!бляяяяяя :lol: :lol: ок такой стрим) Изменено 17 октября 2014 пользователем CR@$h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2098 17 октября 2014 пощади) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2099 17 октября 2014 (изменено) Я РТЫ ИХ ЕБАЛ, У МЕНЯ БЛЯТЬ В РУКЕ 2 ФЛЕЕРА + 2 КИЛЛ КОМАНДА + 2 МЕТКИ. У НЕГО СУКА АНДЕРТЕЙКЕР ПЕРЕБАФАННЫЙ 4/5 И КУЧА ГОВНА НА СТОЛЕ КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ИГРУ? НУ СУКА БЛЯТЬ ЧТО МНЕ ТАК ВЕЗЕТ?????????Я ЧТО БЛЯТЬ НА ВЕРСУТУ ПОХОЖ?????????? СУКА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ ЭТОЙ ИГРЫ ОТКУДА СУКА ОНИ БЕРУТ ЭТИ ЁБАНЫЕ ТОПДЕКИ ВСЕ БЛЯТЬ Я ЛИВАЮПРОСТО БЛЯТЬ ШАМА КОТОРЫЙ ЗАПОЛНИЛ СТОЛ НА 4 ХОДУ И ЮЗНУЛ БЛЯТЬ БЛАДЛАСТ ПОСТАВИЛ 2 ГОЛЕМОВ 8/8 А У НЕГО БЛЯТЬ 2 СМИРЕНИЯ......... НУ ДА КОНЕЧНО Изменено 17 октября 2014 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2100 17 октября 2014 жизненно ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение