Fatelessguy #201 29 сентября 2014 а почему твоим, он двух чтоль поставил?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #202 29 сентября 2014 че делать если хуесос подвесил карту и спамит в чатик :fffuuu: :fffuuu:уже сижу 5 минут жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #204 29 сентября 2014 давайте делиться самыми забавными комбинациями которые украли?2 мк например с 1го тогстила :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #205 29 сентября 2014 Сорь пацаны что матч-ап не закончил, что-то забухал что аж хуево теперь на работу ехать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #206 29 сентября 2014 хз, майнд вижн мб карта и попизже фотстила.как то поц у меня с неё громмаша в 2х экземплярах извлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #207 29 сентября 2014 хз, майнд вижн мб карта и попизже фотстила.как то поц у меня с неё громмаша в 2х экземплярах извлёкне, майндвижн хуйня что за мода у зу пошла в деку хеллфаер класть? а то на шаманчике играл, остался у меня 1 хп, два соулфаера слил, жанглеров слил, три стеночки стоят, я уж было обрадовался, а там выползает манерный вульфрайдер и аоешка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #208 29 сентября 2014 хз, майнд вижн мб карта и попизже фотстила.как то поц у меня с неё громмаша в 2х экземплярах извлёкне, майндвижн хуйня что за мода у зу пошла в деку хеллфаер класть? а то на шаманчике играл, остался у меня 1 хп, два соулфаера слил, жанглеров слил, три стеночки стоят, я уж было обрадовался, а там выползает манерный вульфрайдер и аоешкатак это не зоо, это бей в ебало лок.там ещё чарджеры 4/2 лежат, а аоешка стол подчистить если выгодно противник разменялся ну и офк по лицу дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #209 29 сентября 2014 а почему твоим, он двух чтоль поставил?)он мне сам сказал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #210 29 сентября 2014 блядский thoughtsteal, когда его уже понерфят блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #211 29 сентября 2014 а как его можно понерфить? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #212 29 сентября 2014 (изменено) блядский thoughtsteal, когда его уже понерфят блядьскоро. присты уже всех заебали. даже ханты с комбой за 4 маны так быстро не надоели.а как его можно понерфить?поднять манакост? показывать какие карты прист спёр во время каста (как карты при соулфайр выпадают или при овердроу)? Или вообще сделать так, чтобы прист при воровстве 2х карт сбрасывал случайные 2 свои карты - ну и понизить манакост хуле - 2 на 2 обмен А то получается терминальная карта которая потенциально лучше любого существа + увеличивает деку. Изменено 29 сентября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #213 29 сентября 2014 Пускай нерфят, на него не особо часто приходится расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #214 29 сентября 2014 очень много каток выигрывались украденными мыслями, особенно в мирроре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 29 сентября 2014 я тут пошёл дейлик на рогу делать3 золотых легендарных зулокавот это я вголосяру был офк 2 въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #216 29 сентября 2014 Мирор это типо прист против приста?Ну там да, считай топ карта в таком матчапе. Самое забавное, конечно, воровать у зу всяких волков, импов и прочую зачастую ненужную петушню.У хэндлоков приятнее всего воровать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #217 29 сентября 2014 (изменено) хз че его нерфить, не надежная карта которая дает 2 карты и +1 к колоде.у магички просто 2 надежные карты дается без +1 к колоде.тот же секрет ее дает 2 более надежные карты и +1 к колоде.у хантера паучек дают 1 не надежную карту +1 к колоде Изменено 29 сентября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #218 29 сентября 2014 у хантера паучек дают 1 не надежную карту +1 к колодеплюс это само по себе существо, можно засайленсить, но это сомнительной пользы занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #219 29 сентября 2014 ну саунсить паучка это такое.соустил тоже не пашет если у врага карты в колоде, такое частенько получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #220 29 сентября 2014 Лол, пацаны там чемп корейский с бо7 матчами))http://www.twitch.tv/ogn_hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение