Z-t-1-m-Q #2441 19 октября 2014 или еще что-то в этом роде. чувствую себя королем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2443 20 октября 2014 в такую голосищу со стрима тайдса :lol: рекфул с ним на 5 бачей поспорил, что он не сможет выиграть с двумя свордсмитами, гулей и гаргульейон проигралща будет играть с футманом+сайленс хернёй 3/5 из накса и магма рэйджером :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2444 20 октября 2014 а мне вообще доставил турнирчик, хс норм смотреть хз.Суть больше в пиках колоды и самих колодах чем в самих играх.Но и в играх бывают классные моменты хз, когда там 2 сильваны дрались с 1 погрело -_-Ну и топ дек топ деком офк, но когда оба друг друга могут убить если топ дек, то вполне накал держится. Коментаторы хорошие, интервьюшки хуюшки, между играми в отличии от дот всяких не надо ждать по 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2445 20 октября 2014 атмосфера турнира очень кайфовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2447 20 октября 2014 а мне вообще доставил турнирчик, хс норм смотреть хз.Суть больше в пиках колоды и самих колодах чем в самих играх.Но и в играх бывают классные моменты хз, когда там 2 сильваны дрались с 1 погрело -_-Ну и топ дек топ деком офк, но когда оба друг друга могут убить если топ дек, то вполне накал держится. Коментаторы хорошие, интервьюшки хуюшки, между играми в отличии от дот всяких не надо ждать по 2 часа.особенно когда уебок рекламировал дом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #2448 20 октября 2014 Талноса чем можо заменить в деке роги? hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2450 20 октября 2014 (изменено) Скачал пару дней назад хс , маг 20лвл , собрал колоду из толпы провокаторов , 3-4 буста к магии ну и офк немножечко магии,8/10 изи винабуз или хуйня ? Изменено 20 октября 2014 пользователем PD2poni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2451 20 октября 2014 дойди до хай ранков, мб нью мету придумално скорее всего хуйня Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2452 20 октября 2014 Скачал пару дней хс , маг 20лвл , собрал колоду из толпы провокаторов , 3-4 буста к магии ну и офк немножечко магии,8/10 изи винабуз или хуйня ?какой ранг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2453 20 октября 2014 Скачал пару дней хс , маг 20лвл , собрал колоду из толпы провокаторов , 3-4 буста к магии ну и офк немножечко магии,8/10 изи винабуз или хуйня ?какой ранг ?да лол, я еще кусочек 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2454 20 октября 2014 Забей, до 15 ранга можно любой декой взять, если думать умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2455 20 октября 2014 а если будет паря с рар картами ,а у меня стандарт , это сразу в печку кидаться или похуй на колоду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2456 20 октября 2014 да хоть легендарками обмазанесли карта идёт и голова на месте, то изи до определённого моментапотом офк тяжко будет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2457 20 октября 2014 ну тамж рандом , те если кому то из нас с самого начала или в конце не повезет на карты эт прост НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ или колода какашка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2458 20 октября 2014 (изменено) я в ахуе с тебя, давай поиграй немного больше и потом уже ссылайся к рандому. окей??????сейчас эта игра для тебя требует скила колоды надо под какую-то идею подбирать, как быстро ты хочешь выиграть, каким способом и т.д. ну если тебе зайдет 10 мертвых карт и 20 нужных в колоде офк не везет, но такой проблемы не должно быть в начале, просто будешь проебывать мб из-за отсутствия карт(не беру в учет плохие решения)но вот челик(трамп) брал легенду с фри ту плей колодами Изменено 20 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2459 20 октября 2014 (изменено) там какая то плюша есть в приключениях за бабосики , стоит приобретать ? (на работе сижу не могу вспомнить название) Изменено 20 октября 2014 пользователем PD2poni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2460 20 октября 2014 до 15го хз с одними таунтами не дойти тебена 20ом начнутся уже серьезные проблемы, против ботов с четкими рабочими колодамину ия забыл уже на 25 ранге 1 звезда? на 24 и 23 по 2если ты на 23ом до сих пор, то о каких 8 из 10 речь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение