DomoDomo #2461 20 октября 2014 кобольдом.Хуйню какую-то советуешь. Пиздос блять Талноса заменять кобольдом... просто блядь тру стори нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2462 20 октября 2014 кобольдом.Хуйню какую-то советуешь. Пиздос блять Талноса заменять кобольдом... просто блядь тру стори нахуй.66.6 полезности карты она заменяет как и лут хордер но офк талнос топовая легендарка и заменить её нереал, еще и в миракл роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2463 20 октября 2014 офк ее ничем не заменить, на то и легендарка, но для бомже миракла подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2464 20 октября 2014 ну так-тов роге спд важнее намного, чем карта от хрипа, с которым может случиться нечто типо кабалки или ёс шокапоэтому если пыли нет, то офк надо кобольда брать за туже ману получим тот же дамаг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2465 20 октября 2014 (изменено) http://www.hearthpwn...shing-malyrogue Там кто-то просил колоду на рогу которой топдекалось вчера. Забирайте, но учтите нужно будет все статы из интелекта, харизмы, силы и выносливости реролить в удачу. Изменено 20 октября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2466 20 октября 2014 до 15го хз с одними таунтами не дойти тебена 20ом начнутся уже серьезные проблемы, против ботов с четкими рабочими колодамину ия забыл уже на 25 ранге 1 звезда? на 24 и 23 по 2если ты на 23ом до сих пор, то о каких 8 из 10 речьну я не катал рейтинг потому что тестил как играю гайз и с друзяшками зависал в лобби друг друга хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2467 20 октября 2014 ну так-тов роге спд важнее намного, чем карта от хрипа, с которым может случиться нечто типо кабалки или ёс шокапоэтому если пыли нет, то офк надо кобольда брать за туже ману получим тот же дамагне согласен с тобой, в роге мне важнее чтобы в руке не было два препа и колд бладав остальном у роги никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2468 20 октября 2014 офк если бы катал онли ранкед весь день как потный негр было бы профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2469 20 октября 2014 офк если бы катал онли ранкед весь день как потный негр было бы профитнеезабейу тебя ща самый кайф, ты столько крутых комб увидишьа потом будешь подшучивать над этиимммм фри голда, фри аренки, это осознание, что рога лучший класс в игревсе это тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2470 20 октября 2014 не согласен с тобой, в роге мне важнее чтобы в руке не было два препа и колд бладав остальном у роги никаких проблемну тк не бери их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2471 20 октября 2014 ну так-тов роге спд важнее намного, чем карта от хрипа, с которым может случиться нечто типо кабалки или ёс шокапоэтому если пыли нет, то офк надо кобольда брать за туже ману получим тот же дамагне согласен с тобой, в роге мне важнее чтобы в руке не было два препа и колд бладав остальном у роги никаких проблемколдблад та еще хуйнябелчеров и прочих с 5 хп убивать колдбладом с пустого стола?или залупонь 2ух хпэшную ханетеровску и шамановскую?без спд вообще рога никто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2472 20 октября 2014 (изменено) не согласен с тобой, в роге мне важнее чтобы в руке не было два препа и колд бладав остальном у роги никаких проблемну тк не бери их.омг найс логикая же не ною об этом вроде??? идеальной колоды не может быть колдблад та еще хуйня замени на консил\синистер страйкпиздос зтимк серьезный слишком ливаю Изменено 20 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2473 20 октября 2014 не согласен с тобой, в роге мне важнее чтобы в руке не было два препа и колд бладав остальном у роги никаких проблемну тк не бери их.омг найс логикая же не ною об этом вроде??? идеальной колоды не может бытья с одни колд бладом играл, мне хватало , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2474 20 октября 2014 гайз, посоветуйте что скрафтить, есть 3200 пыли, из легендарок имею: лироя, талноса, пэгла, керна, ван клифа hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2475 20 октября 2014 гайз, посоветуйте что скрафтить, есть 3200 пыли, из легендарок имею: лироя, талноса, пэгла, керна, ван клифаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196853&st=2460#entry14819322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2476 20 октября 2014 гайз, посоветуйте что скрафтить, есть 3200 пыли, из легендарок имею: лироя, талноса, пэгла, керна, ван клифаХз... сказал бы хоть кем хочешь играть. Универсальные это керн, бк, изера, рагна... во многих деках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2477 20 октября 2014 кстать после победки упала коняша на вов , те когда дренор выйдет можно ее заабузить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2478 20 октября 2014 гайз, посоветуйте что скрафтить, есть 3200 пыли, из легендарок имею: лироя, талноса, пэгла, керна, ван клифаХз... сказал бы хоть кем хочешь играть. Универсальные это керн, бк, изера, рагна... во многих деках есть.я плею в основном арену, а если и играю констрактед, то миракл рогой и все гайз, посоветуйте что скрафтить, есть 3200 пыли, из легендарок имею: лироя, талноса, пэгла, керна, ван клифаhttp://prodota.ru/fo...0#entry14819322это намек на деку с малигосом? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2479 20 октября 2014 Ну тогда БриБри все правильно тебе посоветовал. Только Малигос, Только Хардкор. Лоол блять, ЭБОЛА дека http://www.hearthpwn.com/decks/112913-hyfr0s-ebola-token-druid-update-turn-3-lethal чет в гилас с нее. Мож заплею по фанчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2480 20 октября 2014 Ну тогда БриБри все правильно тебе посоветовал. Только Малигос, Только Хардкор. Лоол блять, ЭБОЛА дека http://www.hearthpwn...e-turn-3-lethal чет в гилас с нее. Мож заплею по фанчику.окич, малигоса мне не хватает только, пыли еще на одну легендарку есть hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение