NubbY #2521 20 октября 2014 Помню только начинал - стримы савижа смотрел. Тогда в моде был рамп дру. Финишер комбо никто не играл, топкартой был рагнарос, его пихали во все колоды, заканчивая даже роговскими. А, и еще пэгл. Хорошо еще что когда накопил 1600 пыли - не стал крафтить пэгла, т.к. его занерфили через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2522 20 октября 2014 ну ты бы его распылил за 1600 после нёрфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2523 20 октября 2014 а че раньше с пеглом было?я ньюфаг нишарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2525 20 октября 2014 а че раньше с пеглом было?я ньюфаг нишарю он в конце хода срабатывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2526 20 октября 2014 недавно вспоминал как ставил маназмея и монеткой аркан мислы помню как через монетку 2 пачки аркан мислов пускал и сидел довольный, 6 урона на 1 ходу нанес ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2527 20 октября 2014 а че раньше с пеглом было?я ньюфаг нишарю он в конце хода срабатывали в чем его имба была? тот же мана тайд только 50 % шанс и на 1 хп больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2528 20 октября 2014 ну 50% шанс это порядочноа щас то он не доживает до начала некст хода) да и манатайд сам по себе крутклассовые рарки как правило сильные, тот же лев 10/9 за 6 маны, кэрна за пояс затыкает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2529 20 октября 2014 бля как же меня заебали эти хантерыкогда их уже вконец пофиксят нахуй чтоб их больше никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2530 20 октября 2014 чую, до легенды через эти толпы хантов не пробьюсьа так хочется спокойно потестить деки на тысячных рангах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2531 20 октября 2014 а че раньше с пеглом было?я ньюфаг нишарю он в конце хода срабатывали в чем его имба была? тот же мана тайд только 50 % шанс и на 1 хп большеимба была в том что он 2 маны стоит, и в игре почти ничего нету чтобы ремувнуть 4 хп на 2-3 ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2532 20 октября 2014 (изменено) а че раньше с пеглом было?я ньюфаг нишарю он в конце хода срабатывали в чем его имба была? тот же мана тайд только 50 % шанс и на 1 хп большепотому что его на 1м ходу через монетку ставят - дровают карту и еще если у тебя нет ремувала - ты сосешь бибу по картам зы сензор опередил Вообще всем кто не застал старого пегла советую посмотреть первые 2 сезона Fight Night - воды на тытрубе лежать. Изменено 20 октября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #2533 20 октября 2014 блядь ебучие ханты hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2534 20 октября 2014 ну 50% шанс это порядочноа щас то он не доживает до начала некст хода) да и манатайд сам по себе крутклассовые рарки как правило сильные, тот же лев 10/9 за 6 маны, кэрна за пояс затыкает)Да ладно лев, файр элем смотрит на всех как на говно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2535 20 октября 2014 Конечно рейджить не буду,но вроде понятно,что если игре дохуя времени,а ты только начал,то ты либо терпишь,либо донатишьпросто обычно мморпг бывают более юзерфрендлит.е. ты либо бьешь мобов первые два месяца, либо играешь с такими же лобками как самбуду терпеть офкэто же метла,тут офк терпеть,если вкладывать не хочешь,просто терпеть рли норм предется,накс там покупать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2536 20 октября 2014 ну 50% шанс это порядочноа щас то он не доживает до начала некст хода) да и манатайд сам по себе крутклассовые рарки как правило сильные, тот же лев 10/9 за 6 маны, кэрна за пояс затыкает)Да ладно лев, файр элем смотрит на всех как на говно.ну хуй знает, фаер элем меня вообще не напрягает его убил и забыл, а вот гиены это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2537 20 октября 2014 в близзарде рили психологи сидят кажисьминут 30 назад посетила мысль о том, что с обт ни разу не выпадала золотая легендарка распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2538 20 октября 2014 русское сплюснутое говно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2539 20 октября 2014 Гайс оцените дефолтную дечку на друидия. Мудаку чуть выше, который не может прятать свои ебучие мыльные пикчи в оффтоп, я б ебало разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2540 20 октября 2014 Конечно рейджить не буду,но вроде понятно,что если игре дохуя времени,а ты только начал,то ты либо терпишь,либо донатишьпросто обычно мморпг бывают более юзерфрендлит.е. ты либо бьешь мобов первые два месяца, либо играешь с такими же лобками как самбуду терпеть офкделай кв, делай самую бюджет деку, фарми месяца 2-3 или если в падлу - ставь бота - пусть он фармит. , я за пол года без доната имею ~20 легендарок, эпики и т.д. не считаю и все кварталы найксапо началу приходилось диспелить те карты которые совсем или редко нужны, что бы сделать играбельные колоды. блять за 10 паков 1 эпик и 9 рарок. ост комонкидаже не золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение