ахм #261 29 сентября 2014 (изменено) бля только мне это дерьмо по кд падает? уже 4 за неделю, одна золотая, я не могу нахуй Изменено 29 сентября 2014 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #263 29 сентября 2014 (изменено) потсоныа че бот тупит когда получает новый ранг.шо за хуйня. кроме автосбрасывания рангов можно чтото сделать что он не зависал на картинку с новым рангом и я так стал замечать в основном 17 ранг Изменено 29 сентября 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #264 29 сентября 2014 кем климбаться на 3+++ ранге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #265 29 сентября 2014 кем климбаться на 3+++ ранге?прист\пал\вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #266 29 сентября 2014 палом чето не получается - по кд агро-уебков с топдеками дают. прист или вар нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #267 29 сентября 2014 палом чето не получается - по кд агро-уебков с топдеками дают. прист или вар нормичдеку покажешь? можно в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #268 29 сентября 2014 соль в том, что я себе до сих пор андертейкенов не сделал, но есть 2.4к пыли.пиздец как этих уёбков не хватает, в каждой катке против меня раш-пацанчики с андертейкенами дайте дечку годную, хочу легенду взятьиз нетрешевых легендарок: рагна, алекстраза, лотаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #269 29 сентября 2014 соль в том, что я себе до сих пор андертейкенов не сделал, но есть 2.4к пыли.пиздец как этих уёбков не хватает, в каждой катке против меня раш-пацанчики с андертейкенами дайте дечку годную, хочу легенду взятьиз нетрешевых легендарок: рагна, алекстраза, лотаебскайп свой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #270 29 сентября 2014 соль в том, что я себе до сих пор андертейкенов не сделал, но есть 2.4к пыли.пиздец как этих уёбков не хватает, в каждой катке против меня раш-пацанчики с андертейкенами дайте дечку годную, хочу легенду взятьиз нетрешевых легендарок: рагна, алекстраза, лотаебскайп свой дай jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #271 29 сентября 2014 во сколько обнуление? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #273 29 сентября 2014 ахахах этот суицидлок :lol: Angry Chicken - great turn 1 play to confuse your opponent. Who doesn't enjoy hitting his opponent to the face with an angry chicken?бтв, чет в конце сезона пишут сколько дней осталось, а сейчас нет. и про лироя убрали сообщение, хотя все еще 1600 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #274 29 сентября 2014 как считаете, распылить лироя за 1600 или он еще юзается в каких-то достойных деках? неделю не следил за хсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #275 29 сентября 2014 как считаете, распылить лироя за 1600 или он еще юзается в каких-то достойных деках? неделю не следил за хсомофк пыли, если понадобиться то скрафишь. ты же ничего не теряешь если распылишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #276 29 сентября 2014 можете объяснить нубу, так как я не сильно слежу за про_HS - че это вдруг Лироя перестали впринципе юзать ? или этот фикс на 1 маны так повлиял что карта теперь пиздец юзлесс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #277 29 сентября 2014 (изменено) его юзали в нескольких декахчаще всего в комбо на 8-10 маны как финишертеперь эти комбо стали по 11 маныкак бы и всё Изменено 29 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #278 29 сентября 2014 Как же всё-таки охуенно катать на хэндроге и меряться с хэндлоком письками С последней катки с пристом вообще вголосину Ну дальше всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #279 29 сентября 2014 можете объяснить нубу, так как я не сильно слежу за про_HS - че это вдруг Лироя перестали впринципе юзать ? или этот фикс на 1 маны так повлиял что карта теперь пиздец юзлесс ?Ну он играл в ханте с собаками, сейчас после канюка собак не берут, хотя как финишера оставляют лироя, в миракле 18 дмг за 8 маны, теперь 12 за 8) ну и локом комбили 20 урона 10 маны. Теперь юзают чисто как 6 урона с рывка) мб будут новые комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #280 29 сентября 2014 мне 3 изера (Пиздец проблема конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение