Feanaro #2941 25 октября 2014 Блядь, а некоторые ведь реально сами смотрят её стрим и слушают всё это, платят ей деньги. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2942 25 октября 2014 (изменено) она ещё и стримит? охуетьа кто это? Изменено 25 октября 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2943 25 октября 2014 http://www.twitch.tv/legendarylea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2944 25 октября 2014 (изменено) Чо-то 10 победок подряд этой декой. Против контроль колод неплохо заходит.Даже с варами терпимо с 2мя блейдами. Харисоны сейчас в моде а ты 2 блейда положил, хз даже. Чето мне одни присты прокают.Взял вара.Пидор стильнул 2 рагнаросов в дополнение к своему, сильванн и броул.На топдеках затыкал его еле еле. Блядь, а некоторые ведь реально сами смотрят её стрим и слушают всё это, платят ей деньги. ОхуетьДа смотрят, что удивительно. В пдшной конфе не раз видел как обсуждают всякие дрочерылюбители страшных баб.Не даром ведь линдси стерлинг так популярна была?!Мета такая что школьницы которые уже далеко не школьницы популярны среди подростков. Изменено 25 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2945 25 октября 2014 http://www.twitch.tv/legendarylea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2946 25 октября 2014 Я первый раз официально сгорел с ебаного ХС на европе. Буду дальше играть на ЮСА и Азии :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2947 25 октября 2014 Теперь я знаю, почему столько народу смотрит Лию Мерзкие людишкиhttp://instagram.com/p/scBOMuNG4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2948 25 октября 2014 чето дальше четвёртого сегодня так и не смог уйти, время 8 утра почти, пойду спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2949 25 октября 2014 Блядь, а некоторые ведь реально сами смотрят её стрим и слушают всё это, платят ей деньги. Охуетьединственный норм тип - это Форсен!остальные - roleplayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2950 25 октября 2014 до скольки drunk стрим вчерашний шел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2951 25 октября 2014 до скольки drunk стрим вчерашний шел?7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2952 25 октября 2014 Теперь я знаю, почему столько народу смотрит Лию Мерзкие людишкиhttp://instagram.com/p/scBOMuNG4TНу попец у нее 10/10 да и вообще тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2953 25 октября 2014 Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2954 25 октября 2014 Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами.Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2956 25 октября 2014 (изменено) Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами.Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство. Изменено 25 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2957 25 октября 2014 Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами.Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство.У нее хорошая фигура, отрицать это - быть дауном. А то что ты в пример приводишь кровать подталкивает на мысли что ты вообще голых девушек не видел в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2958 25 октября 2014 Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами.Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство.У нее хорошая фигура, отрицать это - быть дауном. А то что ты в пример приводишь кровать подталкивает на мысли что ты вообще голых девушек не видел в живую.А что еще приводить в пример? Девушки нужны для ебли - это очевидно любому парнюс мозгами. Поэтому и рассматривать их стоит в первую очередь по этом принципу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2959 25 октября 2014 Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.Жалкие людишки с промытыми мозгами.Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство.У нее хорошая фигура, отрицать это - быть дауном. А то что ты в пример приводишь кровать подталкивает на мысли что ты вообще голых девушек не видел в живую.А что еще приводить в пример? Девушки нужны для ебли - это очевидно любому парнюс мозгами. Поэтому и рассматривать их стоит в первую очередь по этом принципу.Ну ясно, другого ответа я не ожидал. Если ты когда нибудь женишься в чем я очень сомневаюсь, не забудь говорить своей жене что она годится только для ебли, называй ее любя шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2960 25 октября 2014 ты это объясни типам, которые по 20 кусков ей поскидывали Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение