Бутусаф #301 30 сентября 2014 упал иллидан, оставлю до лучших времен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #302 30 сентября 2014 начинайте течь, батя пришел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #303 30 сентября 2014 Парни, стоит ли покупать наксрамас за 700 голды? И это только 1 квартал стоит 700? за следующий тоже башлять придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #304 30 сентября 2014 один квартал 700если хочешь констрактед играть без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #305 30 сентября 2014 (изменено) начинайте течь, батя пришел через еантибан сторе: въебываю на пале друиду, у него борд, у меня нихуя, ток блессинг ов кингз и изера, у друля 30 хп, мне оставалось 2 хода жить, ставлю изеру, он ее игнорит и бьет по лицу, и мне кароч топдекает сначала с изеры та хуйня на +5/+5, а потом вторая блессинг ов кингз. В итоге у мну пару хп, пишу по традиции вел мет и довожу атаку до 36. друль вроде расстроился, написал, что нейчур вуд райз эгенст ми. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #306 30 сентября 2014 один квартал 700если хочешь констрактед играть без него никакСпасибо, ясно. Я то думаю что меня так разносят и выше 16 ранга не могу пробиться. Сыпят какие-то карты вражине имбовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #307 30 сентября 2014 пиздос жаль что стриков нет после 5уже давно легендой был бы хотя тогда каждый второй легендой бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 30 сентября 2014 :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 30 сентября 2014 в последний день зоолокомну канонически в общем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #311 30 сентября 2014 скинь деку зоолока который на 1 ранге способен выдавать 50%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #312 30 сентября 2014 скинь деку зоолока который на 1 ранге способен выдавать 50%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 30 сентября 2014 (изменено) скинь деку зоолока который на 1 ранге способен выдавать 50%+ почему андертейкер настолько силен?) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #315 30 сентября 2014 http://www.hearthpwn...uicide-trollock Новая мета пацы, уже на легенде :nate: Sacrificial Pact/Lord Jaraxxus: see combo section below :lol: :lol: iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #316 30 сентября 2014 Наоборот, я люблю играть с клинком 3/4 и с 1 феном. Агрессии сейчас много, поэтому в деке 2 фена и фарсир. Вместо ванклифа можно 2-го запихнуть. фен= fan of knifes ну раньше я вроде смотрел твои листы, там было и 2 фарсира и 2 белчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #317 30 сентября 2014 2 совы чето перебор помоему сам с одной играю, и то кажется что 90% времени она без дела в руке лежит пока соулфаером или думгвардом не скину бтв тут накопил пыльцыче лучше на шаманчика сварить?думаю сильвану\бк\керн\талнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 30 сентября 2014 http://www.hearthpwn...uicide-trollock Новая мета пацы, уже на легенде :nate: Sacrificial Pact/Lord Jaraxxus: see combo section below :lol: :lol:The Big Combo: with a summoning portal out: pit lord + brewmaster + pit lord + pit lord + flame imp + flame imp + soulfire = 25 damage to your face for 10 mana :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #319 30 сентября 2014 скинь деку зоолока который на 1 ранге способен выдавать 50%+ пиздец я в ахуяхсидишь деками по 15 тыщ голды дрочишь 5-6 рангпересел на это говн за 800 пыли - за полчаса почти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #320 30 сентября 2014 киньте норм деку на отк вара скинь деку зоолока который на 1 ранге способен выдавать 50%+ пиздец я в ахуяхсидишь деками по 15 тыщ голды дрочишь 5-6 рангпересел на это говн за 800 пыли - за полчаса почти 3 с подключениемпочему я месяцев пять назад перестал климбить ладдер: любая мета рашедека+хороший драв=минус твоё ебаловсегдапрошло пять месяцев пофиксили скиллинг баззарда и анлиш зе скилл комбутак глядишь к весне пофиксят зулока, добавят пару карт и всех будет ебать шокадинк осени 2015 пофиксят шокадина и вернётся бейебаловаркруг сделан играя контрол матчап, ты тратишь много времени и сил, но получаешь удовольствие от игры, играя контрол вс раш, ты молишься гсчиисусу, играя рашедеку ты чувствуешь себя ботом, вне зависимости от матчапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение