DomoDomo #3381 28 октября 2014 что такое эбола друид?http://www.hearthpwn.com/decks/112913-hyfr0s-ebola-token-druid-update-turn-3-lethalМАТЧ ФАН ВОУ ВОУ ВОУ МАТЧ СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3382 28 октября 2014 не знаю, парникогда фармил легенду зублядью, то у меня разве что в каждой третьей или четвертой игре в стартовую руку залетал андертекерзато у варов ВСЕГДА есть имба-топор 3/2это такой дефолт уже LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3383 28 октября 2014 что такое эбола друид?http://www.hearthpwn...e-turn-3-lethalМАТЧ ФАН ВОУ ВОУ ВОУ МАТЧ СКИЛЛслишком рандомно теперь я понял что за хуйнякогда друиды прям после малиган ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3384 28 октября 2014 4 БЛЯДСКИХ ФАЕРБОЛА В ПОСЛЕДНИХ 13 КАРТАХ ОХ КАК Я ГОРЮ СЕЙЧАЙ... БЛЯТЬ И ЛАДНО БЫ ЭТО БЫЛ 1 РАЗ ТАК УЖЕ ВТОРОЙ БЛЯТЬ АХ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. МАЧ СКИЛЛЕД НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3385 28 октября 2014 а водные элементали были? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3386 28 октября 2014 а водные элементали были? В деке 2 штуки. Вроде 1 пришли, не помню. Но в любом случае меня спасал только фаербол, у челика кричей с 7 атакой дохуя и 7 хп, а у меня нище таунты и скарлейд крусейд топ диком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3387 28 октября 2014 гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужноЭбола Друид самое фановое что есть сейчас... Но в ладдере хуй апнешься.ну да, 2-3 пока играю, в ранкеде ей делать нехуй hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3388 28 октября 2014 (изменено) чет в голос ахахфахафхафхах :lol: гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужнонедолго ты продержался =) что вы пишите? у каждого хантера зомби тенетик\лепрогном, у каждого вара 3-2 оружиебред Изменено 28 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #3389 28 октября 2014 первые 12 ниже еще 2 скиллстрайка и пиробласт до этого ластбоссы всегда были магами которые разбивали меня этот раз не исключение, но я его перетерпел и сломалпиробласт чет ваще преич, вытащил десяток каток жаль что он юзлесс когда маг с 10 хп прожимает айс блок да и мк тех нереальный вэлью просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3390 28 октября 2014 (изменено) гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужнонедолго ты продержался =) да я рогой всегда играл, уже тошнит от нее)тем более захотелось ранкед поиграть, а одной колодой так долго играть невозможно Изменено 28 октября 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3391 28 октября 2014 Я из-за этого ебучего техника ссусь пиздец больше 3 существ на стол класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3392 28 октября 2014 не в обиду, но играть арену магом - быть пидором неужели для вас голда важнее самоуважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3393 28 октября 2014 а я проебал уже раз 5 на этой неделе только изза техниканельзя играть вокруг таких карт один хуйрарка же, еще и общая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3394 28 октября 2014 ппц ботоводы загорелись))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3395 28 октября 2014 (изменено) гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужнонедолго ты продержался =) да я рогой всегда играл, уже тошнит от нее)жизненно, но я продолжаю ведь она топчик не в обиду, но играть арену магом - быть пидором неужели для вас голда важнее самоуважения?фигню написал, если честно Изменено 28 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3396 28 октября 2014 не в обиду, но играть арену магом - быть пидором неужели для вас голда важнее самоуважения?дау меня вон накс еще не купленя думал карт наделаю тех которые нужны будута оказалось хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3397 28 октября 2014 а я проебал уже раз 5 на этой неделе только изза техниканельзя играть вокруг таких карт один хуйрарка же, еще и общаяХз... в 90% случаев если я не смогу сремувалить или безопасно убить любую карту из своего стола, то 4 придерживаю на всякий случай. Гнум щас легенду брать будет (на финишной прямой кривой) своим бюджет шамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3398 28 октября 2014 комбекнулся с 0-2 на 9-3)) в конце попался зоолок как из констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3399 28 октября 2014 чет в голос больше всего с картины и тенётника)))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3400 28 октября 2014 у меня тоже недавно зуу лок собрался на арене, 10 винов изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение