BreeBree #3461 29 октября 2014 Блеять, как хантом с саваннами можно выигрывать этих ебучих птв варов и палов( частично) Просто ебаный пиздос , я уж думал возьму сегодня третий ранг. Хуй тамв голос + в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3462 29 октября 2014 (изменено) Ну че ты сразу:) Вот действительно, ему достаточно получить оружие+этого хуесоса с 1 демеджем+телку на армор = пиши пропало.Просто нереально вернуть темп если этот Хуесос чистит тебе стол к пятому ходу, а там уже таунтов сильвансы и раги. 0-4 против контроль вара за день Изменено 29 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3463 29 октября 2014 ханетры стонуттакого я еще не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3464 29 октября 2014 Ну че ты сразу:) Вот действительно, ему достаточно получить оружие+этого хуесоса с 1 демеджем+телку на армор = пиши пропало.Просто нереально вернуть темп если этот Хуесос чистит тебе стол к пятому ходу, а там уже таунтов сильвансы и раги. 0-4 против контроль вара за деньу нас весь снег растаял нахуйты завязывай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3465 29 октября 2014 Блеять, как хантом с саваннами можно выигрывать этих ебучих птв варов и палов( частично) Просто ебаный пиздос , я уж думал возьму сегодня третий ранг. Хуй там :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3466 29 октября 2014 я ведь раньше даже хотел поставить бота, но к счастью передумал прекрасно себя и так чувствую еще б дечку интересную найти для ладдера, как вам миракуль через токенов? думаю сделать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3467 29 октября 2014 кроме чампов, где можно банить и почти нет зоо, нигде ее не видел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3468 29 октября 2014 заебал хартстоунотдохну от игры месяца эдак на триесли вы понимаете о чем я близард заботятся о своих игроках тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3469 29 октября 2014 Суицид дека попалась :pray: , пацан не смог убить себя, так что я победил Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3471 29 октября 2014 С каждым днём моя дечка всё лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3472 29 октября 2014 Не верю, что ты смог отпиздить индиго рус.верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3473 29 октября 2014 С каждым днём моя дечка всё лучше и лучше Ринглидеров не пробовал? Должны вс хантов норм заходить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3474 29 октября 2014 Вс хантов у меня в дечке уже есть карта Если стоит больше 1 хода- автовин, ну уж очень им неудобно с ней справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3475 29 октября 2014 Чет 3 манипулятора на арене вери пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3476 29 октября 2014 ибаный хс, ни в 1 игре так не горело, как периодически горит тут, а поиграл я в дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3477 29 октября 2014 чот в голос с нытья ханта,бтв сел тоже на этого пидрилу, с 6по4 пролетел вообще не заметив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3478 29 октября 2014 больше всего последнее время напрягают змеив некоторых деках их тупо нечем убивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3479 29 октября 2014 больше всего последнее время напрягают змеив некоторых деках их тупо нечем убивать Как это нечем? Пиромансер в любую деку заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3480 29 октября 2014 ну я хз, зоолоком особо остро эта проблема стоит, потому что он должен основательно контролить столпиромансера смысла брать нет, ибо 2 спелла на всю декув итоге приходится бить никчемных 1/1 сволочей, тем падает дико PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение