sokol-cool #3721 1 ноября 2014 как отменить поставленную карту ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3722 1 ноября 2014 Уже никак. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3724 1 ноября 2014 Капитана южных морей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3725 1 ноября 2014 куда ханты делись?) почему у меня уже 7 зулоков подряд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3726 1 ноября 2014 я правда не знаю насколько облик тьмы хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3727 1 ноября 2014 Капитана южных морей.почему не шейду, лол? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3728 1 ноября 2014 Капитана южных морей.почему не шейду, лол?Офк шейду, прост он его затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3729 1 ноября 2014 так если серьезнонакса или облик и подскажите сервис с колодамии бота которого не банят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3730 1 ноября 2014 могу ток это датьhttp://www.hearthpwn.com/ остальное ХЕЗЕ бери тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3732 1 ноября 2014 парни, как тру присты пиздят мали рог? пидарасы. со своими сапами занимают борду, бьют ебало, а потом малигос с ударом на 9. и у тебя 2 стула: чистить треш и сосать от мали или мкшить и сосать от треша. чо то пиздец. все игры пидарам сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3733 1 ноября 2014 ну если у тебя контролприст, то все очень сложноесли на десретлах, то все несколько прощеа так действительно тяжкий матчап для пристов, по моему мнению, сложнее только хендлоки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3734 1 ноября 2014 ни зомбаков, ни культистов. ебаный накс с этими 700 монет на квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3735 1 ноября 2014 ну культисты в любой деке приста мастхэводна из самых сильных карт наксажаль только, что в четвертом квартале открывается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3736 1 ноября 2014 Хз... гайс, хуйле бы и не купить этот наксрамас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3737 1 ноября 2014 чо там ребзя есть щас норм боты за которые не банятдайте ссылочку, будте любезнысходи-ка нахуй, говноедможет тебе отдохнуть сходить дня на три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3738 1 ноября 2014 ппц штакет, ты заслоупочил) не надо разводить срачик плез)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3739 1 ноября 2014 Надеюсь все, кто играет через могильщиков, умрут от рака я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3740 1 ноября 2014 (изменено) как жаль что реплеев нетсейчас такое было на арене против меня присту него на столе 6-6штормград горгулья 2-4(1-4) и гуля 2-4(1-3)у меня 3 хп я на своем ходу ставлю огненного гиганта и не раздумывая секрет это мирор энтитион разменивает стол и через 2 хода я ставлю изеру и потом выигрываю до этого я потратил и глыбу и фаербол пиздеца я уже удалять игру хотел Изменено 1 ноября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение