sokol-cool #3801 2 ноября 2014 как вернуть карту которую только что поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3802 2 ноября 2014 у криппа опять 3 легендарки на аренериот кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3804 2 ноября 2014 я же видел на стримах как возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3805 2 ноября 2014 я же видел на стримах как возвращают Если карта стоит на столе, то никак. Вероятнее на стриме они ее на стол не ставили, а просто выносили карту на стол и держали мышкой. у криппа опять 3 легендарки на аренериотВ ГОЛОС. Первая игра, Первый Луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3806 2 ноября 2014 чувак ставит на стол оленя и перед ебалом выбор сала и 2 дмгпотом чувак передумал и вернул карту в рукусколько раз уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3807 2 ноября 2014 чет вголос маг бмил меня а потом обосрался так как 1 дмг офф литал :tusila: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3808 2 ноября 2014 чувак ставит на стол оленя и перед ебалом выбор сала и 2 дмгпотом чувак передумал и вернул карту в рукусколько раз уже виделОн не ставил оленя на стол, если ты не определился с выбором то офк карта вернется к тебе в руку. Просто кликни мимо этих выборов. http://www.twitch.tv/yuuie - Го репортить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3809 2 ноября 2014 почему золотые базовые карты нельзя распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3810 2 ноября 2014 почему золотые базовые карты нельзя распылить Ну, наверное потому что они БАЗОВЫЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3812 2 ноября 2014 ну базовые не крафтятся, что тут непонятного) у них нет эквивалента в пыли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3813 2 ноября 2014 но они же золотыеЭто для красоты. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3814 2 ноября 2014 (изменено) чувак ставит на стол оленя и перед ебалом выбор сала и 2 дмгпотом чувак передумал и вернул карту в рукусколько раз уже виделправой кнопкой отменять можнону базовые не крафтятся, что тут непонятного) у них нет эквивалента в пылипусть вернут время которое потратил, набивая пристом 60 лвл пока он был слабым. не хочу играть пристом, у которого есть 2 и более рабочих колод. it's for role-players Изменено 2 ноября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3815 2 ноября 2014 Собираю деку на арену, еще в деке ( не видно на снимке) 2 тетеника, морозная ловушка и 2 гиены, какую карту последнюю брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3816 2 ноября 2014 смертокрыл офк, на 10 ходу ставишь, т.к. у тебя много дешевых карт, то может получится так, что ты будешь сидать с пустой рукой, а тут бАЦ! и топ дек смертокрыла, ты ставь на стол его и всё, всем пиздярики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3819 2 ноября 2014 А как же синергия короля круша с псарем?) да и рывок для хантера очень актуален с его хиро абилкой, сомневаюсь насчет смертокрыла, ибо с ним 2 раза 12 побед делал из 2 раз, что он попадался мне: люто переворачивает проигрышнве катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3820 2 ноября 2014 на самом деле охуенно сложный выборбез шуток LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение