Mo0nya #4061 3 ноября 2014 (изменено) Коленка на кураже, бмит как царь В очередной раз убеждаюсь, какое же всё-таки дерьмо миракл рога с училками. Рога, которая проигрывает пристам- хуёвая рога. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4062 3 ноября 2014 хорощая щутеечка, братан RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4063 3 ноября 2014 катки выигрывают украденные мысли, если он норм воровал, то рога проигрывалану и офк токены против пиромансера и холиновы это юзлесс говнище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4065 3 ноября 2014 снова поставил эту вашу фигню, арэнки буду катать о5 )бтв другу бан за бота выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4066 3 ноября 2014 катки выигрывают украденные мысли, если он норм воровал, то рога проигрывалану и офк токены против пиромансера и холиновы это юзлесс говнищеГуд аналитика от эксперта.На самом деле, если прист юзает холи нову ради зачистки токенов - это как правило занимает целый ход что в профит роге идет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4067 3 ноября 2014 (изменено) действительно неплохо)увлекательнейшие катки на жреце Изменено 3 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4069 3 ноября 2014 у меня пашет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4070 3 ноября 2014 Гайз, для слоупоков дайте инфу, близкон уже идёт, и если да, где его смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4071 3 ноября 2014 (изменено) катки выигрывают украденные мысли, если он норм воровал, то рога проигрывалану и офк токены против пиромансера и холиновы это юзлесс говнищеГуд аналитика от эксперта.На самом деле, если прист юзает холи нову ради зачистки токенов - это как правило занимает целый ход что в профит роге идет.ну тебе офк виднее для тебя же сложностей нет в этой игрея там написал не только про холи нову, можно было додуматьтипо прист ставит пиромансера и кастует шадоумэднесс на училку, атакует ей дрейка или аукционера = чистый столили холи нова под препарейшном, типо редко такое бывает? хз о чем речь вообще было?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196853&st=3680#entry14920730 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4072 3 ноября 2014 катки выигрывают украденные мысли, если он норм воровал, то рога проигрывалану и офк токены против пиромансера и холиновы это юзлесс говнищеГуд аналитика от эксперта.На самом деле, если прист юзает холи нову ради зачистки токенов - это как правило занимает целый ход что в профит роге идет.ну тебе офк виднее для тебя же сложностей нет в этой игрея там написал не только про холи нову, можно было додуматьтипо прист ставит пиромансера и кастует шадоумэднесс на училку, атакует ей дрейка или аукционера = чистый столили холи нова под препарейшном, типо редко такое бывает? хз о чем речь вообще было?http://prodota.ru/fo...0#entry14920730Офк мне виднее.Понимание этой простейшей карточной игры у меня на недосягаемом для большинства находящихся в топике уровне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4073 3 ноября 2014 хорошо, разъясни мне тогда, если время есть1. разве училка на роге не чисто чамповская тема? и не полный ли она юзлесс против приста2. разве миракл рога не один их самых тяжелых матчапов для приста, который выиграть может только засчет чудодейственного сотстила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4074 3 ноября 2014 было?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33637.0как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4075 3 ноября 2014 (изменено) хорошо, разъясни мне тогда, если время есть1. разве училка на роге не чисто чамповская тема? и не полный ли она юзлесс против приста2. разве миракл рога не один их самых тяжелых матчапов для приста, который выиграть может только засчет чудодейственного сотстила1) не чисто чамповская. В большинстве случаев мясо 1-1 не настолько важно. Как я написал уже, если не рассматривать игру из позиции 10маны 10 маны, то училка ЭТО НЕ ПОЗДНИЙ ДРОП, холи нова обычно занимает целый ход. Если поздняя игра то там уже прокрутка колоды и другие опции, в том числе консил, через который мэднесс не пашет.Пиромансеры в ладдере далеко не у каждого приста.2) Миракл рога может проиграть любой деке. Особенность этой колоды. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4076 3 ноября 2014 хорошо, разъясни мне тогда, если время есть1. разве училка на роге не чисто чамповская тема? и не полный ли она юзлесс против приста2. разве миракл рога не один их самых тяжелых матчапов для приста, который выиграть может только засчет чудодейственного сотстила1) не чисто чамповская. В большинстве случаев мясо 1-1 не настолько важно. Как я написал уже, если не рассматривать игру из позиции 10маны 10 маны, то училка ЭТО НЕ ПОЗДНИЙ ДРОП, холи нова обычно занимает целый ход. Если поздняя игра то там уже прокрутка колоды и другие опции, в том числе консил, через который мэднесс не пашет.Пиромансеры в ладдере далеко не у каждого приста.2) Миракл рога может проиграть любой деке. Особенность этой колоды.>Пиромансеры в ладдере далеко не у каждого приста.ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #4077 3 ноября 2014 После пиромансеров в ладдере убедился в недосчгаемости уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4078 3 ноября 2014 хорошо, разъясни мне тогда, если время есть1. разве училка на роге не чисто чамповская тема? и не полный ли она юзлесс против приста2. разве миракл рога не один их самых тяжелых матчапов для приста, который выиграть может только засчет чудодейственного сотстила1) не чисто чамповская. В большинстве случаев мясо 1-1 не настолько важно. Как я написал уже, если не рассматривать игру из позиции 10маны 10 маны, то училка ЭТО НЕ ПОЗДНИЙ ДРОП, холи нова обычно занимает целый ход. Если поздняя игра то там уже прокрутка колоды и другие опции, в том числе консил, через который мэднесс не пашет.Пиромансеры в ладдере далеко не у каждого приста.2) Миракл рога может проиграть любой деке. Особенность этой колоды.>Пиромансеры в ладдере далеко не у каждого приста.ты ебанутыйВстречный вопрос. Ты когда-нибудь слышал о смертехрипном жреце зоопарка? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4079 3 ноября 2014 (изменено) но ведь на 20ых рангах может не быть пиромансеров в колоде Изменено 3 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4080 3 ноября 2014 (изменено) Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение