Z-t-1-m-Q #4081 3 ноября 2014 (изменено) да есть же версия через десратлы, ему тупо не выгодно ранить своих существпирмансеры у контроль версий Изменено 3 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4082 3 ноября 2014 Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух. точна, нужно же рассчитывать на то, что тебе попадется зоо лок, а не хенд лок. Агро паладин заместо контроль паладина. Нужно рассчитывать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4083 3 ноября 2014 Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух. точна, нужно же рассчитывать на то, что тебе попадется зоо лок, а не хенд лок. Агро паладин заместо контроль паладина. Нужно рассчитывать на этоЯ бля из-за тебя ссамого начало срач прочитал и знаешь, что... ТЫ просто тупой ублюдок. Вообщем-то я хотел сказать, что ты ХУЙНЮ СПИЗДАНУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4084 3 ноября 2014 Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух. точна, нужно же рассчитывать на то, что тебе попадется зоо лок, а не хенд лок. Агро паладин заместо контроль паладина. Нужно рассчитывать на этоК чему это написано?Какое это имеет отношение к тому что не все присты играют с вайлд пиро? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4085 3 ноября 2014 Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух.ты конч или притворяешься?"одна холи нова"а если я 2 вставлю? то что? почему блять вообще надо упоминать, что у дэзратл приста должно быть только 1 нова?типичный нобрейн игрок, который увидел стрим и теперь не может даже на шаг отклониться от того, что увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4086 3 ноября 2014 но ведь на 20ых рангах может не быть пиромансеров в колоде правильный ответ уже прозвучал, тему клозтолько ебанутые присты играют через андертейкеров еще и с одной новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4087 3 ноября 2014 Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?Тут точно одно из двух.ты конч или притворяешься?"одна холи нова"а если я 2 вставлю? то что? почему блять вообще надо упоминать, что у дэзратл приста должно быть только 1 нова?типичный нобрейн игрок, который увидел стрим и теперь не может даже на шаг отклониться от того, что увиделВстречный вопрос. Ты считаешь лишним знать какие карты в каком кол-ве лежат в различных деках?Это показатель ноубрейна? А интеллектуальностью значит будет незнание популярнейших дек которые ты можешь встретить? К слову, я сам на присте почти не играю, мой нелюбимый класс наравне с палом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4088 3 ноября 2014 амаз охуел на арене керн раг и жераксус? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4089 3 ноября 2014 Я вообще не понял, зачем этот срач) муня написал, что миракл с училками говно, зтимк сказал, что говно если мысли зайдут, филс сказал, что можно это зачистить и это норм (офк норм, у пала консикраха, у лока хелфайр и шадоуфлейм, прист холинова, маг флеймстрайк) Я не понимаю к чему дальше срач?)) играть токеном, думая что у врага есть аое - это норм, но играй грамотно) да и вынудить заюзать аое на токенов - наоборот профит, целее гоблины и шру будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4090 3 ноября 2014 (изменено) В первой игре попался против мага с 3 флеймстрайками и 2 айсблокамиУ него постоянно оставалось 2 хп, он заспамил борд кричами 3-2У меня в руке лежал аукционист с самого начала, а в последних 11 картах оказалось 2 холи новы и 2 пвш амаз охуел на арене керн раг и жераксус?играл против шамана с 5 легендарками Изменено 3 ноября 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4091 3 ноября 2014 амаз охуел на арене керн раг и жераксус?мне тоже вчера 3 легендарки на арене падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4092 3 ноября 2014 изи 30к для бурята с карманами, забитыми легендарками на арене кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4093 3 ноября 2014 В ГОЛОС ЗАРЖАЛ СО СТРИМА АМАЗА ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ EspadadiiPau ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4094 3 ноября 2014 снова поставил эту вашу фигню, арэнки буду катать о5 )бтв другу бан за бота выписали какой бот то был и как давно выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4095 3 ноября 2014 снова поставил эту вашу фигню, арэнки буду катать о5 )бтв другу бан за бота выписали какой бот то был и как давно выписаликроулер, пару недель наверное назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4097 3 ноября 2014 Похуй на гнума. Он такой же хуевый как и гс студия. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4098 3 ноября 2014 плюсуюпо лету помню открыл 1 или 2ой раз в жизни, сидит блять в трусахпочему никто из буржуев, ни один долбоеб вроде крипа или распиздяй вроде форсена себе такого не позволяет, что допускает русский дрыщ в очкахнахуй вообще русскоязычную трансляцию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4099 3 ноября 2014 Форсен футболку снимал, торс светил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4100 3 ноября 2014 Зтимк топ хейтер стримеров в топане долбоёб крипп :lol: распизяй форсен :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение